Главная » Материалы » Пресса » О жизни

«Макароны с грибным соусом»
Комедийная актриса Елена Бирюкова в студенческую пору была пышечкой. А сегодня своей стройной фигурой она обязана тому, что просто мало ест. В её холодильнике всегда есть творожки, йогурты и свежие овощи для салата. «Нам с дочкой этого вполне достаточно, – рассказывает актриса. – Так что кулинарными изысками приходится баловать только любимого мужа». На «Кухне» у Сергея Белова Лена приготовила одно из самых любимых блюд своего супруга.

ЧТО НУЖНО?
100 г сушёных грибов, 200 мл белого сухого вина, 200 мл 35% сливок, 150 г сыра пармезан, 2 пучка свежей петрушки, 50 г сливочного масла, пачка макарон.

КАК ГОТОВИМ?
Отжатые от воды и мелко порезанные грибы обжарить в сливочном масле 5 минут, добавить стакан белого вина и тушить, пока оно не уварится. Затем влить сливки, посолить, добавить много мелкопорезанной свежей петрушки. Отварить макароны (лучше взять трубочки), перемешать с получившимся соусом и сверху посыпать пармезаном.


Категория: О жизни | Дата: 16.03.2009
Просмотров: 1078

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наши баннеры

Наш сайт в социальных сетях

Список дружественных сайтов

Ссылки для голосования

Rambler's Top100

  

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Cоздание сайта © vip-usluga.ru