Главная » Материалы » Пресса » О сериале «Саша + Маша»

Саше и Маше прикольно быть вместе
Оказывается, что вне съёмочной площадки актёров популярного телесериала «Саша+Маша» ничего не связывает, кроме дружбы.
Бирюкова и Дронов убедительно и смешно разыгрывают ситуации из семейной жизни. Они ссорятся, ревнуют, ходят в гости, делают покупки, разыгрывают друг друга. В общем, демонстрируют все прелести семейной жизни. При этом у зрителей не возникает сомнения, что между Сашей и Машей – любовь.

- Вы отлично играете семейную пару. У вас роман и вне съёмочной площадки?

Егор: Наш роман – это работа. Мы видимся с Леной каждый день по 8-10 часов. Уж чего-чего, а общения друг с другом нам хватает. Встречаемся ли мы после съемок? Нет уж, увольте!

Елена: Романа нет и быть не может. Мы так устаём друг от друга, что с огромной радостью возвращаемся к своим законным половинкам. С Егором нас ничего не связывает, кроме дружбы.

- Расскажите о ваших супругах.

Егор: Мою жену зовут Татьяна. Она по образованию актриса, но работает на телевидении. Она для меня все: и друг, и советчик, и партнёр, и любимая женщина. Слава богу, она понимает трудности, связанные с актёрской профессией. Таня разделяет мои переживания и даже прощает какие-то взрывы.

Елена: Мой муж – режиссёр. Так что с взаимопониманием у нас всё хорошо. У меня есть дочка Александра, ей шесть лет. К сожалению, из-за съёмок сериала «Саша+Маша» я редко вижусь с ребёнком.

-Лена, откройте секрет – в сериале Маша в конце концов забеременеет?

Елена: Это тайна! Смотрите сериал.

Егор: Она сама не знает, забеременеет ли её героиня. Мы вообще не знаем, чем дело закончится у Маши и Саши. Спросите у меня, что случится у героев через месяц, я честно отвечу: «Не знаю».

- Егор, вам в реальной жизни могла бы понравиться такая девушка, как Маша? А вас, Елена, мог бы заинтересовать такой мужчина как, Саша?

Егор: Может быть, только ненадолго…

Елена: Не знаю… Мне другие мужчина нравятся.

- У ваших героев сложные характеры. Если поместить их в реальную жизнь, они смогли бы жить вместе?

Елена: Я думаю, да. Любовь – непредсказуемая штука. Ведь никогда не влюбляешься головой: вот я его полюбила, потому что он «такой, такой и такой». Это происходит без каких-либо причин. Жизнь Саши и Маши основана на парадоксах и взаимном интересе друг к другу. Ну и, конечно, любви. Семейная жизнь – колоссальный труд, постоянный поиск компромиссов. Эта главная мысль нашла своё отражение в сериале.

Егор: Я сейчас вдруг подумал, что не представляю их друг без друга. Саша и Маша всегда вместе. Они – одно целое, им прикольно быть вместе.

- Вы сценаристам подбрасываете какие-то идеи из своей личной жизни?

Елена: В сериале из нашей личной жизни нет эпизодов. Мы разграничиваем работу и частную жизнь. Саша и Маша живут по своим законам, и они не должны быть Егором и Еленой.

- Есть роли, который навсегда оставляют штампы. Вы не боитесь остаться для публики только лишь Сашей и Машей?

Елена: Предложения есть, но мы просто физически не можем взять какую-то еще работу – съёмки сериала занимают уйму времени. Я свою дочку вижу только вечером, когда укладываю её спать. В сутках всего 24 часа, а нужно бы 50.

Егор: Я, например, всегда боюсь остаться только Сашей. Я надеюсь, что появится режиссёр, который сможет увидеть нас вне сериала «Саша+Маша». Слава богу, такие режиссёры есть. Для меня таким знаковым спектаклем является «Боинг-Боинг». В начале декабря в Санкт-Петербурге увидят премьеру этой комедии – 10 и 11 декабря на сцене ДК «Выборгский».

Елена: В спектакле рассказывается о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами. Это очень смешная пьеса!

Егор: Там мы играем совсем не как герои «Саша+Маша». Нас просто там не узнают. Только к концу первого акта зритель понимает: «Ой, это Саша и Маша».

- В народе вы очень популярны. Даже официанты обращаются к вам, как к Саше и Маше.

Егор: Люди видят в нас пару – Саша и Маша. Примеров масса. Уезжал когда-то со съёмок, поймал такси. Водитель поворачивается ко мне и говорит: «А вы тот, о ком я думаю?» Я говорю: «Но я не знаю, о ком вы думаете». «А где ваша жена?» - спрашивает шофер. «Она сейчас дома. А откуда вы знаете мою жену?» - «Так это же Маша. Передавайте ей привет».

Елена: Однажды я ехала в метро в темных очках. Листала журнал. Рядом сидел парень, который все время заглядывал ко мне в журнал. Вдруг он наклоняется ко мне и говорит: «Шифруетесь, Маша?»
Елена ПОМАЗАН
Категория: О сериале «Саша + Маша» | Дата: 15.03.2009