Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:33 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
| Спасибо большое Аните за прекрасную открытку в Ленте новостей, всем вам - за тёплые поздравления! С Днём России!
Много народов вмещает Россия, Каждый судьбу свою лично вершит, Чтобы хватило ума, воли, силы, Пусть сомневающихся Бог просветит! Колокола зазвонили на храмах, Праздник сверкает в окладе икон! Я от души с днём страны поздравляю, Всем россиянам - глубокий поклон!
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:56 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Anita, поздравление в Ленте новостей - высший класс, спасибки!!
Лена, Анита, форумчане и гости сайта, поздравляем Вас с Днём России!!
Наступает день России – Праздник яркий и красивый, От души вас поздравляем, И здоровья вам желаем, Родину свою любите, Счастье в жизни обретите, Никогда не унывайте, Вовсе горестей не знайте, Веселится пусть страна - Всем нам Родина нужна!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:15 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| От всей души благодарю Anit'у за великолепное поздравление в Ленте новостей! С Днём России!
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:56 | Сообщение # 334 |
Майор
| С Днём России!
В День России великой я Стране желаю возродиться, И чтобы каждая семья Имела шанс к мечте стремиться, Хочу я счастья пожелать Всем настоящим патриотам, И никогда не унывать, И справиться с любой заботой!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:17 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| С Днём России, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
Сегодня мы поздравляем Страну и всех её граждан! Здоровья всем мы желаем, Пусть будет счастье в каждом! Пусть свет в каждом доме будет, Пусть будут дети добры, Ведь мы не просто люди, Мы — дети большой страны!
|
|
| |
Rodger | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:28 | Сообщение # 336 |
Сержант
|
Я всех сегодня с Днём России поздравляю, Ведь это главный праздник для страны большой, От всей души успехов каждому желаю И пусть в России всем живётся хорошо!
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Спасибо огромное Anit'e за отличную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С наступившим Днём России, ура!
Ты - огромная страна, Ты, Россия, всем богата, Мужики - богатыри, И красивые девчата! Нефть и уголь в закромах, И леса, и земли тоже, А для наших россиян Нет милее, нет дороже! Так расти и процветай, Радуй нас и наслаждайся, И богатой, а не бедной Навсегда ты оставайся!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:26 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Открытка в Ленте новостей и поздравления на форуме - блеск! Большое-пребольшое спасибо всем вам!
Поздравляю всех c Днём России
С праздником страну Сегодня поздравляю! В мире лишь одну Я такую знаю. В этот чудный день Я желаю счастья! Ты цвети, страна, И не знай ненастья. Поздравляю с Днём России, милая страна, Лучше нет тебя на свете, Родина моя!
а также поздравляю медиков с наступающим праздником!
|
|
| |
David | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:55 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| С праздником!
Пришёл прекрасный День России, День славной родины отцов, Что отдавали свои силы, За жизнь родных без всяких слов. Так рей же гордо, наш трёхцветный флаг, Цветы растите, улыбайтесь дети, Не сунется к нам больше хитрый враг, Россия наша - лучше всех на свете!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:56 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Как обычно, перед отъездом на дачу, я поздравляю всех медработников и, в частности, нашего дорогого, светлого, позитивного, уже ставшего мне родным человека - Ester - с наступающим профессиональным праздником! Простых житейских пожеланий На праздник шлю вам, доктора! Пусть ваших жизненных исканий Любая сбудется мечта! Пусть сердце боль не наполняет, И радость в жизни будет нормой, Тоска, печаль - пройдёт, растает, Удача - станет вам покорной! Пускай везёт всегда и всюду, Дела идут, легко скользя, И жизнь подобна будет чуду, Плоды успеха вам взрастя!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:58 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех связанных с медициной и нашу многоуважаемую Ester с наступающим Днём медицинского работника! Желаю вам огромных успехов в нелёгком труде, благодарных пациентов, крепчайшего здоровья, счастья, процветания, спокойных ночей и не отяжеленных потерями дней, отличной погоды и прекрасного настроения в этот праздничный день и круглый год! Пусть никогда вам не придётся усомниться в той пользе, которую вы приносите каждой минутой своей работы!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| С праздником, любимые наши медработники, ура!!! Ester, целую в обе щёчки - надеюсь, пересечёмся в этом году!!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:24 | Сообщение # 343 |
Главный Админ сайта
| Сегодня - День медицинского работника! Поздравляем всех медиков и, конечно же, нашу Ester, потрясающего человека, ставшего мне (как и многим форумчанам) подругой, с профессиональным праздником!
Как здорово, что есть на свете Профессия, которой нет важней, И взрослые, и старики, и дети Находят помощь у заботливых врачей! Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнётся Не раз на жизненном пути!
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:46 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Мои поздравления Ester и всем медицинским работникам с профессиональным праздником! Мы благодарны вам за то, что в самые трудные минуты вы приходите на помощь и спасаете наши жизни!
Профессия «медицинский работник» Не терпит случайных людей, Она собирает ответственных, честных И преданных клятве своей. Храните верность избранной дороге, И пусть вам хватит мудрости и сил Жить счастливо, спокойно, без тревоги, И чтобы труд ваш только радость приносил!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:09 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Поздравляю всех медработников с праздником!
|
|
| |
|