Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Rodger | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:04 | Сообщение # 136 |
Сержант
|
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:48 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Anita, шикарное поздравление в Ленте новостей, спасибки!!
Лена, Анита, форумчане и гости сайта, поздравляем Вас с Днём России!!
Поздравляем с Днем России! Будьте молодыми, сильными, Как страна огромная, Привольная, просторная, Чтоб к процветанию шагать И Отчизну прославлять. Всяк гражданин гордится тем, Что мыслями, душою — всем Россией он живет одной, Отчизною своей большой. Желаем веры в мощь и силу, Гармонии, добра России!
Также поздравляем вас с праздником Вознесения!
Сообщение отредактировал Адочка - Среда, 12.06.2013, 23:48 |
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:21 | Сообщение # 138 |
Главный Админ сайта
| С православным праздником Вознесения Господня!
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:04 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, поздравляю вас с Днём России! Душой и сердцем я с вами! Огромное спасибо за ваши изумительные поздравления!
Прекрасней нет тебя, Россия! Отчизне песни и стихи дарят. Звонят колокола тебе сегодня Да в воздух яркие салюты полетят. России сыновья сильны и благородны. А дочери красивы и мудры. Вам всем желаю: будьте вы достойны Огромной нашей замечательной страны! К новым победам ведёт наш путь! Разным будет он, с него желаю не свернуть! Успехов, а коль огорчений, то чуть-чуть.
Также поздравляю вас с православным праздником Вознесения!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:08 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| От всей души благодарю Anit'у за превосходное поздравление в Ленте новостей!
Поздравляю вас с двунадесятым праздником Вознесения Господня!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Аниточка, спасибочки за роскошное поздравление в Ленте новостей! И всем вам, друзья, спасибочки, за прелестные стихи и открытки!
Дорогие мои, поздравляю вас с большим православным праздником Вознесения Господня!
Как обычно, перед отъездом на дачу, я заранее поздравляю всех медработников и, в частности, нашу родную и любимую Ester с наступающим профессиональным праздником!
В день медработника я вам желаю, Чтобы здоровье вас не подвело, Чтобы с успехом по жизни шагали, Чтобы в делах вам различных везло!
Ведь трудолюбие – ваша награда, В вашу лишь честь поздравленье мое! Вы – наша гордость и наша отрада, Вам доверяем здоровье своё!
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:19 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Мои поздравления Ester и всем медицинским работникам с наступающим профессиональным праздником!
(Для увеличения изображения нажмите на него)
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:41 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех связанных с медициной и нашу глубокоуважаемую Ester с наступающим Днём медицинского работника! Каждый день вы дарите людям здоровье, радость и счастье. Пусть ваш высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и улыбками выздоровевших пациентов! Желаю богатырского здоровья, оптимизма, новых достижений в медицине, материального и семейного благополучия!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:29 | Сообщение # 144 |
Главный Админ сайта
| Сегодня - День медицинского работника! Поздравляем всех медиков и, конечно же, нашу дорогую подругу Ester, потрясающего, никогда не унывающего человека, красавицу и умницу, с профессиональным праздником!
Пусть в день медработника беды уйдут, Останутся в прошлом проблемы, Тревоги пусть вас никогда не найдут, Пускай все решатся дилеммы.
В профессии смело шагайте вперёд, Во вкусе великих открытий! Пускай вас по жизни удача ведёт И множество ярких событий!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:07 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех, кто имеет отношения к медицине и, конечно же, нашу Ester С Днем Медицинского работника!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:19 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Медики, с праздником вас! Примите от меня такой вот сладкий подарок :
Вы пациентам вместо «До свидания» С улыбкой говорите «Будь здоров!». За ваши каждодневные старания Весь мир сегодня поздравляет докторов!
И вы примите наши поздравления, Желаем крепкого здоровья и любви, И чтобы только лучшие мгновения Вас в жизни радовать могли!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:17 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| С Днём медицинского работника!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:50 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| С праздником, любимые наши медработники, ура!!! Ester, целую в обе щёчки - надеюсь, пересечёмся в этом году!!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:07 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Золотые мои ребятки, спасибо вам огромное-преогромное!!! Третий год вы меня радуете, продлеваете мне праздник!! Столько тёплых слов, восхитительных открыток!! Вы тоже все для меня уже стали почти что родственниками!! Целую каждого из вас в обе щёчки!!! Надеюсь когда-нибудь встретиться с теми, кого пока не знаю лично! Сегодня, по традиции, обзванивала всех своих друзей-коллег-учителей из Германии, России и Израиля, с удовольствием поздравляю их ещё раз здесь! Всех медиков - с нашим праздником!
Хранимы будьте вы судьбою, От разных сложностей, невзгод Пусть полноводною рекою Теченье жизни вас несёт… Чтоб не случалось вдруг ошибок, И дети радость доставляли, И в благодарности улыбок Чтоб жили вы и процветали. Зарплаты чтобы вам подняли, Чтоб не нуждались вы ни в чём, Чтоб после смен не уставали, И полной чашей пусть ваш будет дом!
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:51 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Поздравляю вас с наступающим двунадесятым праздником - Днём Святой Живоначальной Троицы (Пятидесятницей)!
Нынче Божья Великая Троица Каждый дом посетила с утра, Ах, сегодня по миру, как звонятся Переливчаты колокола. Разливается праздник божественный, Дух Святой побеждает неверие, Ах, сегодня величием торжественно Совершается в храмах моление.
Все что Господом было обещано, Род людской получает сполна, Лишь сумей разглядеть это вечное И испить до последнего дна.
Пусть по миру сегодня прокатится, Бога славя, людская молва. Лик Христа, образок и распятие, Да молитва, что вечно жива!
|
|
| |