Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:20 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Поздравляю моих любимых девчонок (сестрёнку Кару и племяшку Дашеньку), Лену и её дочек Сашу и Аглашу, а также всех-всех мам, пап и их детишек с праздником, Днём защиты детей! С первым днём лета, друзья! Наконец-то, дождались!!
В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье - наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой для своих детишек, И кроваток, и подушек, И скакалок разноцветных, И гремящих погремушек, И, конечно же, конфеток! Охраняйте их от горя, Нежно, трепетно любите! Дети - это наша гордость, Детство свято берегите!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:01 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, поздравляю вас с Международным Днём защиты детей! Главное - чтобы мы и наши детки были здоровы, а всё остальное приложится!
За счастливые улыбки и весёлый детский смех Мы спасибо скажем людям, кто заботится о тех, Кто живёт и верит в сказки, ждёт тепла, любви и ласки, Кто весь мир воспринимает только в чистых, ярких красках! Вы с открытым чутким сердцем и широкою душой Защищаете мир детства бесконечной добротой. И нам первого июня пожелать хотелось бы Легкой, без препятствий трудных, и счастливой вам судьбы!
А Питерцев поздравляю с прошедшим юбилеем их города! Ностальгирую и мечтаю когда-нибудь снова приехать!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:17 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Ребятушки, поздравляю вас с наступающим Днём России!
Ты в берёзовые ситцы Нарядила белый свет, И тебе, моя Россия, Самый лучший мой привет! Ты одна такая в мире, Не всегда тебя поймёшь, Но нигде такую радость В белом свете не найдёшь! Я люблю тебя, Россия, Всею русскою душой, Оставайся ты красивой, Доброй, мудрой, молодой!
Аниточка, спасибочки заранее за чудесное поздравление, которое, я уверена, ты и в этом году сделаешь в Ленте новостей! Вернусь из гостей - всё посмотрю!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:25 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| С наступающим Днём России!
О Русь, в веках твоя воспета слава, И ей пылать всегда, в тумане лет. И сколько б ни вставал закат кровавый, Тебя навек согрел свободы свет.
На копьях войска Дмитрия Донского, На острых шашках дерзких казаков, Исхода мы не видели другого И грудью сохранили отчий кров.
О Независимость России, день великий, В нём взор Петра, Авроры молчаливой мощь. Святой наш праздник, яркий, многоликий, И чистый, словно утром первый дождь.
И от балтийских берегов прекрасных, До Сахалина никого сильней - России милой, строгой, разномастной. Руси Великой, Родины моей!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:44 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступающими праздниками - Днём России и Вознесением!
В России ты живёшь — гордись, Стать лучшим гражданином ты стремись. А в День России все объединимся, Улучшить показатели страны стремимся. Пусть она, Россия, только процветает, И мощь свою, и статус укрепляет. Желаю всем вам Родину любить, И только для неё дела могучие вершить.
P.S. Anita, также благодарю за будущее поздравление ко Дню России!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:08 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Поздравления - просто супер! Большое-пребольшое спасибо всем вам!
Поздравляю всех c Днём России и наступающим Вознесением!
Поздравляю с Днём России! Страной великой сильной Не зря тебя зовут, Многого все от тебя и ждут. Будем прошлое хранить, Настоящее ценить, И о будущем мечтать, Чтоб России лучше стать! Желаю всем патриотизма И самых добрых чувств к Отчизне!
А также поздравляю медиков с наступающим праздником!
Айболитам-докторам, Наше вам почтение! Сразу будет пусть с утра Весёлым настроение! Чтобы славной была жизнь, Ваша благородная! Чтоб болезни все сдались Под руками добрыми!
|
|
| |
Igor | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:02 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Спасибище Anit'e за отличную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С Днём России, ура!
Гуляй народ, сегодня День России! День нашей славной дорогой страны! Возрадуйтесь, соседи дорогие, Теперь едины мы, крепки, сильны! Пускай гремит от края и до края Песнь торжества и радости людей, Будь счастлива, Россия, дорогая, И будет всем нам житься веселей!
|
|
| |
David | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:50 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| С праздником!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:58 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Форумчертятки, поздравляю всех Вас С Днем России!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:59 | Сообщение # 130 |
Главный Админ сайта
| С Днём России! Поздравление в Ленте новостей
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:17 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Днём России и Вознесением! Спасибо за ваши поздравления!
Такая великая ты и могучая! Открыла ты космос народам Земли. Стояла ты насмерть в сраженьях с фашистами. Тебя ни сломить, ни убить не смогли! Умеешь ты быть и суровой, и доброй, Но каждый сосед уважает тебя. Родная, сказать можем смело и гордо: У нас есть Россия! Мы есть у тебя!
И поздравляю всех медработников с наступающим праздником!
День медработника – праздник важнейший, Счастья вам всем, медицины сердца! Труд ваш почётный, но труд тяжелейший - В битве с болезнью идти до конца.
Пусть ожидают в дальнейшем победы, Пусть будет отдых достойным всегда! Пусть не коснутся вас разные беды, В счастье пускай повезут поезда!
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:10 | Сообщение # 132 |
Майор
|
День независимости - праздник, Который заслужили мы, Есть много пожеланий разных - На благо всей России Желаем преданно трудиться, За труд - достойно получать, Чтобы страной своей гордиться, И ни на что не променять!
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:39 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Огромное спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за добрые слова и открытки!
Светлый, солнечный, цветущий День России наступил! Поздравляю всех, кто с нами этот день боготворил! За растущую державу поднимаю я бокал, Родина моя, Россия, я тебя своей назвал! Пусть дела все процветают, чтобы с гордостью сказать, Я родился тут и знаю, ты — Россия, моя мать!
Также поздравляю с наступающим Вознесением!
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:28 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| С Днём России, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
С Днём России поздравить Я хочу в этот час. Радость в строчках отправить За Россию и нас. Пусть счастливо живётся В суверенной стране, Сердце трепетно бьётся, Мир прекрасней вдвойне.
|
|
| |
GalinaM | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:05 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Спасибо большое Аните за прекрасную открытку в Ленте новостей, всем вам - за душевные поздравления!
С Днём России! Желаю неба синего, Рассветов нежно-алых, Богатств вокруг немалых, Людей везде достойных И доброго раздолья! Пусть будет жизнь привольная, И люди будут рады, И не нужны награды. Важней всего любовь к Отчизне, И это радость нашей жизни.
С наступающим Вознесением!
|
|
| |
|