Поздравление с праздниками (4)
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:19 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
Часть 3
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:11 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| С праздником!
|
|
| |
Rodger | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:01 | Сообщение # 227 |
Сержант
| С праздником, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:42 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Лена, Анита, форумчане и гости сайта! Я и мои - родители, муж Вадик, сестрёнка Карина, её супруг Андрей, моя племяшка Дашенька и сынок Игорёк - поздравляем Вас с наступившим праздником 1 Мая! Припозднилась, потому что мы уезжали - только сегодня приехали!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 05.05.2015, 01:49 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Я только с дачи приехала. Лена, Аниточка, дорогие форумчане и гости, поздравляю вас с наступившим праздником 1 Мая!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:00 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Так как мы уезжали на первые майские праздники и уезжаем сейчас, позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступившим праздником 1 мая и с наступающим 70-летием Великой Победы!
В день победы поднимем бокал За свободу и мир на земле, За всех тех, кто в бою погибал, Защищал свою землю в войне.
Пусть всегда пахнет воздух весной, Миром, счастьем, любовью, свободой. Мы огромной и дужной семьёй Охранять будем волю народа.
Anita, отменное поздравление в Ленте новостей, мои комплименты! Также благодарю и за будущее поздравление ко Дню Победы!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:42 | Сообщение # 231 |
Главный Админ сайта
| Совсем немного остаётся до наступления 70-летия Великой Победы! С праздником! Поздравление в Ленте новостей
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:03 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех с 70-летием Великой Победы! Спасибо ветеранам за нашу жизнь, давайте всегда помнить их подвиг! Желаю всем добра и мирного небо надо головой!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:08 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| От всей души благодарю Аниту за превосходное поздравление в Ленте новостей и за создание соответствующей атмосферы на сайте! С 69-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!
Пусть будет мир на всей земле, Пусть будет мир в твоей семье, Пусть будут мирные мечты, Чтоб в мире жили я и ты! Чтобы не мы, не наши внуки, Не слышали фугасов звуки, Ни пулемётных перестрелок, Ни звон в шкафу пустых тарелок. Чтоб не топтал чужой сапог, Ни земли наши, ни порог. Чтобы не плакать матерям, Не провожать родных к дверям. Не доедать не досыпать, В воде и грязи воевать, Любимых на картинке видеть, Чтоб их не кто не смог обидеть, Сражаться на смерь и везде, На суше, воздухе, воде. Не забывай про тех не многих Солдат и офицеров строгих, Которые ещё остались, Они за нас, за мир сражались, И поклонись всем тем кто пали, Они нам жизнь и счастье дали. Пройдя сквозь муки, слёзы, беды, Они сражались до победы. Я поздравляю Вас и их, Солдат погибших и живых!
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:34 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Огромное спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за добрые слова и открытки! Поздравляю всех вас с Днём Победы!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:10 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Днём Победы! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:22 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех с Днём Победы!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:56 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Громадное спасибо Anit'e за классную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С Днём Победы, ура!
|
|
| |
David | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:56 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| С праздником!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:44 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Спасибо большое Аните за потрясающие открытку в Ленте новостей, песню на форуме, всем вам - за тёплые поздравления! С праздником Великой Победы!
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:55 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Спасибо за ваши поздравления! С праздником, уважаемые ветераны, Елена, Anita и посетители сайта!
|
|
| |