Поздравление с праздниками (4)
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:19 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
Часть 3
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:44 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу дорогую столицу с 868-летием!
Какими думами украшен Сей холм давнишних стен и башен, Бойниц, соборов и палат! Здесь наших бед и нашей славы Хранится повесть! Эти главы Святым сиянием горят! О! проклят будь, кто потревожит Великолепье старины; Кто на нее печать наложит Мимоходящей новизны! Сюда! на дело песнопений, Поэты наши! Для стихов В Москве ищите русских слов, Своенародных вдохновений!
(Н. Языков)
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:36 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу столицу и её жителей с 868-м Днём Рождения! Желаю Москве процветания, постоянного развития, экономического роста, благополучия и стабильности!
Мой город – мне всегда в новинку, Хоть здесь родился и живешь. Здесь каждой улицы прожилку По зову крови узнаешь… Им – словно жажду утоляешь, Не отрываясь, пьешь и пьешь, Как хлеба свежего ковригу, Разламываешь и жуешь… Его читаешь, точно книгу, Разгадываешь, как чертеж И спрашивать не устаешь: А где начало, где основа Москвы без края и конца? Ни корни дуба-родослова, Ни камни древнего дворца Нам не раскроют, не расскажут Столицы первую главу. Москва-то строилась не сразу, Но знали строившие сразу, Что строят именно Москву.
Сообщение отредактировал Аркадий - Пятница, 04.09.2015, 17:48 |
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 05.09.2015, 01:26 | Сообщение # 303 |
Главный Админ сайта
| Дорогие москвичи, c 868-летием нашего любимого города!
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:22 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| С 868-летием города Москвы!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:44 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Поздравляю с Днём города Москвы!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:55 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| С Днём Города!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:37 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| С Днём Города, друзья мои!! Надеюсь, все классно погуляли - так же, как мы!
Люблю я, Москва, когда ясной весною Запахнут душистой сиренью ветра... Как хочется слиться С тобою, столица, И петь тебе песни Всю ночь до утра!
Люблю я, Москва, твою раннюю осень, В червонных уборах бульвары твои... Над кронами сосен – Сентябрьская просинь, А в сердце, как в мае, Поют соловьи.
Люблю я, Москва, когда зимнею сказкой Сияет твой звёздный рубиновый свет, А с площади Красной Куранты на Спасской Шлют людям Земли Московский привет!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:07 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| С 868-летием Москвы!
Anita, поздравляю с наступающим Днём рождения!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:00 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
| Anita, Анечка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю, что бы на твоем пути было больше белых полос, прекрасных встреч и ярких впечатлений, верных и надежных друзей и неожиданных чудес, ну и конечно, крепкого здоровья и счастья!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Igor | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:29 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Anita,
|
|
| |
David | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:05 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| Happy Birthday, Anita! Всего-всего самого наилучшего!
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:38 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу любимую Москву с 868-летием! Мы, эмигранты, всем сердцем с вами, дорогие москвичи! Надеюсь, вы как следует отметили этот праздник!
Звенят, словно струны души моей, В небесном своде колокола. На семи холмах порт пяти морей. Это ты – родная моя Москва. Все дороги ведут к тебе, город родной. И от счастья кружится голова. Москва моя! Лишь тебе одной, О любви своей говорю слова. Блистают в свете ярких огней На Спасской башне твои кружева. Пусть много будет счастливых дней, Любимый город! Моя Москва! Своей торжественной красотой Заворожила меня навсегда. Москва! Ты стала моей судьбой, Столица России! Моя Москва!
Анита, золотая моя, поздравляю тебя с Днём рождения! Как врач, я вновь желаю тебе постоянного энергетического подъёма, бодрости, силы духа, терпения, вдохновения и оптимизма!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:10 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, с Днём города Москвы!
Рассвет разлился над Москвой-рекою, Его встречает утра бодрый гам. И городской пейзаж передо мною – Большой букет, где счёта нет цветам! Цветы благоухают на вазонах, Гирляндами свисают с белых тумб И буквами на солнечных газонах Выкладывают тексты моих дум. Светло от ярких венчиков в столице: Они, нектар преобразив в добро, Сияние улыбок дарят лицам, Сверкая сквозь фонтанов серебро. Иду в лучах задорных на работу. И, продолжая считывать мечты, С бордюров мне кивают беззаботно Московских клумб весёлые цветы.
Дорогая наша Аниточка, поздравляю тебя с чудесным Днём рождения! Всего тебе самого доброго, светлого, тёплого, вкусного и радужного! Чмоки!
Сообщение отредактировал София - Вторник, 08.09.2015, 08:10 |
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:11 | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Днём рождения!
И ещё традиционно хочу пожелать тебе, чтобы сайт и его героиня постоянно дарили одни лишь позитивные эмоции и служили для тебя источником неиссякаемых энергии и творчества!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:27 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Anita, поздравляю тебя с Днём рождения и целую руку!
|
|
| |