Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:57 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| Большое-пребольшое спасибо Аните и всем вам за поздравления! Красота неописуемая! Поздравляю всех со Светлой Пасхой!
Колокольный звон хрустальный Над весеннею листвой. Светлый день. Кулич пасхальный Окроплён святой водой. Воскресение Христово К новой жизни возрождает, И божественное слово В светлый праздник исцеляет!
|
|
| |
David | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:43 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
|
Примите поздравления с Пасхой И вновь наступившей весной! Пусть яркой мозаикой красок Порадует праздник святой!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:44 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Анита, изумительное поздравление на Главной! Огромное тебе спасибо! Поздравляю вас, Елена, Анита, форумчане и гости, с праздником! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
На душе сегодня благодатно, Так легко, спокойно и тепло! С праздником красивым и отрадным! Воскресенье Светлое пришло! Символом любви, добра и веры Пусть оно заходит в каждый дом С трогательной веточкою вербы И с весенним ласковым лучом!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:45 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Так как я уезжаю на 4 дня, позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступающим праздником 1 мая! Здоровья, бодрости, результативного труда, процветания, благополучного отдыха! Счастье - это когда утром с радостью идёшь на работу, а вечером с радостью идёшь домой - так пусть у всех вас это будет!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:17 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Я сегодня открываю дачный сезон, поэтому покидаю вас на 3 дня. Лена, Аниточка, дорогие форумчане и гости, поздравляю вас с праздником 1 Мая! Пусть в мае будет как можно больше таких же тёплых, солнечных денёчков, как сегодня в Москве! Приятного вам отдыха! В этот праздник чудесный Весны и труда Я вам мира желаю, Веселья, добра! Пусть удача повсюду За вами идёт. Улыбайтесь почаще, И вам повезёт!
Сообщение отредактировал София - Суббота, 28.04.2012, 17:18 |
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:07 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
|
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:16 | Сообщение # 262 |
Главный Админ сайта
| С праздником Весны и Труда, с 1 Мая! Поздравление в Ленте Новостей
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:43 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Лена, Анита, форумчане и гости сайта! Я и мои - родители, муж Вадик, сестрёнка Карина, её супруг Андрей и моя племяшка Дашенька - поздравляем Вас с праздником 1 Мая!
С Первомаем поздравляем! С днём весны и днём труда! И сегодня мы желаем Бодрости всем вам всегда! Чтоб не знали вы бед, заботы, Никогда не унывали. Утром чтобы на работу Всегда с радостью вставали! Пусть сопутствует удача! Ждёт во всех делах успех! Пожелаем стать богаче, Здоровей, счастливей всех!
Anita, классное, сверхпозитивное поздравление в Ленте новостей - спасибки!
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:37 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, с 1 Мая! У нас, в Германии, хоть и отмечают эту дату, проводят демонстрации, но выходного дня нет - так что я забежала на минутку перед рабочим днём, чтобы поздравить вас.
В первый день шального мая Я здоровья вам желаю, Отдыхать и веселиться, В жизни много добиться, Никогда не унывать, Неприятностей не знать, Чтобы шла удача рядом, Чтоб любовь ласкала взглядом!
Anita, спасибо тебе огромное за жизнеутверждающие шарики и слова на Главной!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:00 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Огромное спасибо Anit'е за поздравление в Ленте новостей! Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с 1 Мая! Опять, над миром поднимая Всё выше чистоту небес, Влетает юный ветер мая К нам с обещанием чудес. Пусть будет этот праздник светел. Я поздравляю вас, и вновь Желаю, чтоб и вам, и детям Дарил он радость и любовь!
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:13 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за хорошие слова и открытки! Поздравляю вас всех с 1 Мая!
Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дна испить!
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:21 | Сообщение # 267 |
Майор
|
Пусть в труде и в личной жизни Вам сопутствует успех! И сегодня, в праздник майский, Будьте вы счастливей всех!
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:15 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| С праздником, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
Живите в мире и любви, Трудитесь всем во благо! Весны желаю для души! И ласкового мая!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:16 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
|
Сегодня праздник мира и труда, Наш Первомай, мы так его зовём. Приносит он надежду, как всегда, С его приходом снова счастья ждём. Вас поздравляю с первым майским днём, С прекрасным этим праздником весны. К нам май пришёл - невзгоды нипочём, И снятся всем нам радужные сны!
Благодарю Аниту и всех форумчан за потрясающие поздравления!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:05 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Большое-пребольшое спасибо Аните и всем вам за позитивные открытки и поздравления!
Поздравляю с Первомаем, Возрождения желаю, Чтоб душа, как май цвела, Сила чтоб всегда была! Чтоб весенние посевы Дали щедрый урожай, Чтоб дарил нам с вами счастье Старый добрый Первомай!
|
|
| |