Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Igor | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Спасибо огромное Anit'e за классную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С 1 Мая, ура!
Вся природа, расцветай - Мир, труд, май! Снимем первый урожай - Мир, труд, май! Пусть здоровье, хоть взлетай - Мир, труд, май! Счастье, словно каравай - Мир, труд, май! Всех родных ты поздравляй - Мир, труд, май! И с любовью обнимай - Мир, труд, май!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:14 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| Anitа, великолепная, оптимистичная открытка в Ленте новостей! Благодарю от всей души! С праздником Весны и Труда!
В труде - наша сила и наше богатство. Работают люди, забыв о себе. Поздравим трудящихся честное братство, И будем всегда говорить и везде: Желаем, чтоб вам воздалось по заслугам, Награда за труд чтоб достойной была. Чтоб ладили с шефом, а также друг с другом, И чтобы удача на крыльях несла!
|
|
| |
David | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:02 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Аркадий | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:20 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Так как я вновь уезжаю на 4 дня, позвольте поздравить вас с наступающим 67-летием Великой Победы!
Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года, Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть вы сейчас – отцы и деды, Виски посеребрила седина, Вовек Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война! Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним всё, что делалось тогда, И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда!
Anita, отменное поздравление в Ленте новостей, мои комплименты! Также благодарю и за будущее поздравление ко Дню Победы!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:18 | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, я тоже уезжаю на любимую дачу на все 4 дня, поэтому спешу поздравить всех вас с наступающим праздником Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Вечная память павшим!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:45 | Сообщение # 276 |
Главный Админ сайта
| Совсем немного остаётся до наступления 67-летия Великой Победы! С праздником! Поздравление в Ленте новостей
Кстати, 3 мая 2012 года количество просмотров нашего сайта достигло 1 000 000 - и это тоже наша общая победа!!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:47 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех с Великим праздником - С Днем Победы!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:33 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Anita, шикарные поздравление и песня, спасибки!! Дорогие ветераны, Лена, Анита, форумчане и гости сайта, поздравляем Вас с великим праздником - Днём Победы!! Ура-ура-ура!!!
Герои славные войны, Отчизны верные сыны! Вы, выполняя долг святой, Шли за победу смело в бой! Вы мир и счастье сберегли, Поклон вам низкий до земли! Огромной чести вы достойны, Живите долго и спокойно!
Quote (Anita) 3 мая 2012 года количество просмотров нашего сайта достигло 1 000 000 Вот это да - наш сайт стал "миллионером", ура-ура-ура!!! Поздравляю и желаю, чтобы эта цифра увеличивалась в геометрической прогрессии!!
Сообщение отредактировал Адочка - Среда, 09.05.2012, 01:36 |
|
| |
Ester | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:12 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, поздравляю вас с 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! По причинам объективного характера у меня не получилось слетать в Москву в эти дни, но мы отпразднуем и поздравим ветеранов в Германии - здесь они тоже остались. Всем ветеранам - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, счастья и долгих лет жизни! Давайте ценить их, оберегать и протягивать им руку помощи!
Посеребренные виски, тоска в глазах и память О тех далеких днях, что жизнь перевернули. Боль выжигало в сердце войны холодной пламя, Но пролетели дни, промчались жизни бури. Война закончилась весной, когда мир оживает, За что мы, ветераны, вас с душой благодарим. И в сердце раненом войной надежда воскресает - Нам майский яркий славный день свободу подарил. С 9 мая, с днем победы! Цветет и пахнет все вокруг! Пусть мимо вас проходят беды! А рядом будет верный друг!
Анита, изумительные поздравление на Главной и песня, спасибо огромное! Такая ностальгия - даже слезу вышибло! Сердечно поздравляю с первым миллионом просмотров! Желаю увеличить эту цифру в миллион раз, как минимум!
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:39 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Днём Победы! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:04 | Сообщение # 281 |
Майор
|
Благодарит своих сынов Отчизна-мать, И праздничный салют взлетает в небо! Героев чествуем, что мир сумели отстоять И счастье подарили! С Днём Победы!
|
|
| |
Rodger | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:23 | Сообщение # 282 |
Сержант
|
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:49 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Огромное спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за добрые слова и открытки! Поздравляю всех вас с Днём Победы!
Что такое День Победы? Это утренний парад: Едут танки и ракеты, марширует строй солдат. Что такое День Победы? Это праздничный салют. Фейерверк взлетает в небо, рассыпаясь там и тут. Что такое День Победы? Это песни за столом, Это речи и беседы. Это дедушкин альбом. Это фрукты и конфеты, это запахи весны… Что такое День Победы – это значит нет войны!
Anita, с первым миллионом, ура!
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:11 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Спасибо за ваши поздравления! С праздником, уважаемые ветераны, Елена, Anita и посетители сайта!
За верность долгу, мужество в боях За смех детей, за мирные рассветы, За слёзы радости и счастья на глазах Спасибо всем героям! С Днём Победы!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:12 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Спасибо большое Аните за потрясающую открытку в Ленте новостей, душевную песню на форуме, всем вам - за тёплые поздравления! С праздником Великой Победы!
Дорогие мои ветераны, С днём Победы я вас поздравляю. Вы держитесь, подольше живите, Я здоровья и сил вам желаю. Пусть любовью ваш дом будет полон, И родные всегда рядом с вами, Вам безмерное наше СПАСИБО За страну, сохранённую вами.
|
|
| |
|