Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:19 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Друзья-товарищи, поздравляю с Хэллоуином! Завтра отметим!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:28 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| И я поздравляю всех с Хэллоуином, хоть, как вы знаете, и не жалую этот праздник!
И, поскольку я ненадолго уеду и не буду иметь возможности выйти в Интернет на выходных, то поздравляю всех с наступающими Днём народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!
От всей души благодарю Anit'у за будущее превосходное поздравление в Ленте новостей!
Сообщение отредактировал Фаина - Четверг, 31.10.2013, 11:28 |
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:48 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Всех поздравляю с Хэллоуином!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:54 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| С Хэллоуином, друзья!
Так как я тоже уезжаю на 4 дня, то позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступающими Днём народного единства и праздником Казанской иконы!
Anita, заранее спасибо за отменное (я уверен, оно будет таковым!) поздравление в Ленте новостей!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:42 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Девочки и мальчики, с Хэллоуином вас! Надеюсь, что, несмотря на устрашающую символику, он у вас получился милым, весёлым и добрым!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:15 | Сообщение # 261 |
Главный Админ сайта
| С наступающим Днём народного единства! Поздравление в Ленте новостей
И с наступающим Праздником Казанской иконы Божьей Матери
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:12 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Завтра я уезжаю на все выходные к родственникам, поэтому...
Лена, Аниточка, дорогие форумчане и гости, поздравляю вас с наступающими Днём народного единства и праздником Казанской иконы Божьей Матери!
Единство скрепляет навеки сердца И дарит любовь и надежду, Чтобы стали, как братья, крепки, как семья, Чтобы были святы и безгрешны! Всем вам я желаю удачи, добра, Тепла, процветания, силы, Пусть полнится духом единства земля, Пусть стяг развевается мирно!
Аниточка, спасибочки за прелестное поздравление в Ленте новостей!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:50 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Anita, шикарное поздравление в Ленте новостей, спасибки!!
Лена, Анита, форумчане и гости сайта, поздравляем Вас с наступающими Днём народного единства и праздником Казанской иконы!! Хороших всем выходных!!
Сегодня праздник - День народного единства! Народов дружба очень нам важна! Пусть в вашем сердце будет мир и счастье, Не будет места злобе никогда. Желаю я вам доброго здоровья, Сегодня выходной – так отдыхайте! И если вдруг потребуется помощь, То про своих друзей не забывайте!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:03 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех С Днем народного единства!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
GalinaM | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:26 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Спасибо большое Аните за прекрасную открытку в Ленте новостей, всем вам - за тёплые поздравления! С Днём народного единства и праздником Казанской иконы!! Всего вам самого наилучшего! :)
Народ един в своём богатстве, Народ един в своей беде. Мы все равны, как в Божьем царстве, Когда идём к своей мечте. Я поздравляю с Днём Единства Всех тех, кто Родиной живет! Пусть не коснутся вас бесчинства! В достатке пусть живёт народ!
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:52 | Сообщение # 266 |
Майор
|
С Днём народного единства, Братья мы с тобой навек, И сильнее от единства Стал российский человек.
Поздравляю и желаю Процветания всем нам, Чтобы счастье и здоровье Мы делили пополам.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:53 | Сообщение # 267 |
Подполковник
| С Днём народного единства и с праздником Казанской иконы, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:52 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| С Днём народного единства!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:51 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Большущее спасибо за классные открытки и поздравления в Ленте новостей и на форуме! Поздравляю всех с Днём народного единства!
С Днём народного единства поздравляю, Пусть над нами светят мир и благодать, И пусть дружба ещё крепче всех скрепляет, Гордость мы друг друга сможем отстоять! Не разрушит нашу мощь никто и силу, Только вместе сможем всё преодолеть, И расскажем всей планете, всему миру, Что народ един, его не одолеть!
|
|
| |
Igor | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:01 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Спасибо огромное Anit'e за отличную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления!
С Днём народного единства, ура!
Встанем, братья, встанем разом, День единства отмечать! Вместе мы такая сила – Только в бой, да побеждать! Главное, чтобы бой был мирным, За любовь и красоту, За родных просторов дали И за неба высоту.
|
|
| |