Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:28 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| С началом нового учебного года!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:21 | Сообщение # 212 |
Главный Админ сайта
| Всех москвичей - с Днём города!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:11 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Anita, поздравляю С Днем рождения! Осенняя пора лишь только наступила, Вошел в ее врата сентябрь молодой. 8 сентября уж календарь отметил, И повод есть сегодня – День рожденья твой! Анюта, я тебя сегодня поздравляю, Еще юна совсем, всего лишь 27. Желаю я тебе открытий и событий, Чтоб радовали лишь, не огорчив ничем. Здоровья пожелаю: крепкого, стального, И чтоб была всегда улыбка на губах. Удачи и любви, чтоб на руках носили, И счастье чтоб на зависть было всем врагам.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:11 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Аниточка, золотой ты наш админ, бессменный капитан сайта, вдохновенный творец и неутомимый путешественник! Дорогая моя подружка, с Днём Рождения тебя! Не теряй всё то, что у тебя сейчас есть, и приумножь это в десятки тысяч раз! Будь бесконечно счастлива, любима, здорова, ослепительно красива и богата! Головокружительных успехов тебе и миллионов верных друзей! Желаю тебе побывать там, куда ещё не ступала твоя нога; новых открытий, достижений и впечатлений; пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы и будет раскрашена во все цвета радуги! А все твои желания (связанные с сайтом, его героиней и не только) пускай сбываются с молниеносной скоростью! И больше поводов для обновления сайта (знаю, как для тебя это важно!)! К поздравлениям и пожеланиям присоединяются мои: Вадик, сестрёнка Карина и племяшка Дашенька! Мы тебя очень любим! Как здорово, что ты у нас есть!
Сообщение отредактировал Адочка - Среда, 08.09.2010, 01:11 |
|
| |
София | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:51 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Аниточка, солнышко, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя состояла сплошь из ярких, счастливых, незабываемых, волшебных моментов! Чтобы твой ангел-хранитель вёл тебя, не давая сбиться с пути! Чтобы судьба баловала, дарила новые встречи, поездки, походы в театр, кино и на концерты, знакомства с хорошими людьми, новых преданных друзей! Чтобы во всём – в работе над сайтом, карьере, любви, личной жизни, любых начинаниях – тебе сопутствовал успех! Богатырского тебе здоровья и сил, вдохновения, красоты и гармонии, оптимизма! Побольше приятных новостей от героини сайта! И исполнения всех желаний! Мы тебя очень любим и целуем!
|
|
| |
Ester | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:46 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| Анита, с Днём Рождения! Как врач, я, прежде всего, желаю тебе здоровья, бодрости, чтобы у тебя не было необходимости обращаться к моим коллегам за помощью! Ещё – относиться ко всему происходящему в жизни с юмором и с некоторой долей здорового скептицизма! Остальное – читай ниже: «Будь самой весёлой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!» Береги себя, ты потрясающий человек! И, наконец, доберись до Франкфурта, уже сплю и вижу показать тебе этот город! Люблю, целую в обе щёчки!
Сообщение отредактировал Ester - Среда, 08.09.2010, 09:58 |
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:10 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Днём Рождения! У тебя впереди столько всего прекрасного и неизведанного! Желаю тебе получать удовольствие от жизни, играючи преодолевать любые трудности и ежесекундно чувствовать любовь и поддержку родных, близких и друзей! Здоровья, терпения и воли к победе, реализации всего задуманного! «Пусть звёзды светятся в глазах твоих, Пусть радость, как шампанское, искрится, Пусть слёзы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнёт всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!» И ещё хочу пожелать тебе, чтобы сайт (и его героиня) постоянно дарили одни лишь положительные эмоции и служили для тебя источником энергии и вдохновения!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:58 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Anita, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю в День рождения Дороги жизни гладкой, Почёта, уважения, Успехов и достатка, Любви и понимания, Дней безмятежных, ясных, Удачи, процветания, Гармонии и счастья! Благодарю за всё, что ты делаешь для этого сайта, и целую руку!
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:32 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Anita, с Днём Рождения! Спасибо за твой труд!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:40 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Anita, поздравляю с Днём Рождения! Будь счастливой, будь любимой, Будь удачливой во всём! Чтобы все печали мимо, Чтобы только радость – в дом. Чтобы солнце улыбалось, Были верные друзья, Всё решалось, всё сбывалось, Навсегда от «А» до «Я»!
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:46 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Anita, Желаю здоровья — Ведь часто его не хватает, Веселья желаю — Оно никогда не мешает, Удачи желаю — Она ведь приходит не часто, И просто желаю Большого и долгого счастья!
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:54 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Anita, поздравляю с Днём Рождения и желаю всего самого наилучшего! Восхитителен и светел Самый радостный из дней! Будь счастливей всех на свете, Веселись в кругу друзей! Комплименты и признанья Так сегодня хороши! Пусть исполнятся желанья По велению души!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:55 | Сообщение # 223 |
Главный Админ сайта
| Милли, большое спасибо за коллаж с моей любимой Моной и за стихи - мне вдвойне приятно! Адочка, София, Ester, Фаина, Аркадий, Михаил, Мариетта, Igor, Tomas, огромное вам спасибо за потрясающие открытки, пожелания, за тёплые слова, за подаренный мне праздник! Я в восхищении!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:14 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех православных с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Первый снежок вчера в Москве уже прошёл.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:19 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| И ещё, пожалуй, оставлю тут (если что, Анита перенесёт ). Сегодня стартует важное мероприятие - Всероссийская перепись населения! Мои дорогие, давайте все примем в ней участие!
|
|
| |
|