Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:25 | Сообщение # 241 |
Главный Админ сайта
| Сегодня - День автомобилиста. Каждый год в последнее воскресенье октября жители России, обожающие своих «железных коней» празднуют День автомобилиста, известный также как День Водителя! День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей. Поздравляем Лену, которая в это воскресенье будет за рулём, и всех автомобилистов с праздником! Лёгкой дороги, без чрезвычайных ситуаций и пробок! Ещё сегодня - переход на зимнее время. Не забудьте перевести ваши часы на 1 час назад! И ещё в ночь с 31 октября на 1 ноября - Хэллоуин
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:35 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (Anita) Не забудьте перевести ваши часы на 1 час назад! Картинка - супер!! Я уже все часы перевела. Поздравляю Лену (настоящую автоледи ), свою любимую сестрёнку, её мужа, моего Вадика и всех тех, кто не мыслит жизни без автомобиля, с Днём автомобилиста!! Свободных вам, комфортных дорог, душек-гаишников, терпения и безаварийной езды с ветерком!! А ещё сегодня в ночь - Хэллоуин!
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 31.10.2010, 11:36 |
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:15 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех водителей с праздником - С Днем водителя!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:53 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Anita, картинка прелестная, часы я перевела. И я тоже поздравляю всех автолюбителей (и, конечно же, Лену ) с праздником! Желаю счастливого пути без всяких неожиданностей, терпения и здоровья! Берегите ваши силы и нервы! Да, сегодня Хэллоуин. Хоть и не люблю я этот праздник (жутковатый он, и заимствованный!), но всё равно поздравляю тех, кто его отмечает!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Дорогие автолюбители и профессиональные водители! С праздником вас! Желаю вам богатырского здоровья, стальных нервов, дьявольских сил и ангельского терпения, автобанов (таких, как здесь, в Германии) и путешествий без пробок! Дарю вам открыточку в моём любимом ретро-стиле: О да, у нас-то Хэллоуин очень даже распространён, здесь очень много вечеринок, ему посвящённых, отмечают целыми семьями и большими компаниями! Так что с праздником, друзья мои! Давайте относиться к этому мрачноватому дню с изрядной долей юмора! А перевод времени – дело не такое простое, как кажется, организм привыкает постепенно, в среднем за 14 дней. Так что берегите себя, мои дорогие, не перетруждайтесь, больше отдыхайте и пейте витамины.
Сообщение отредактировал Ester - Воскресенье, 31.10.2010, 23:58 |
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:19 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Quote (Anita) Не забудьте перевести ваши часы на 1 час назад! Не забыли. Anita, очаровательная картинка! Я тоже поздравляю Елену и всех, кто за рулём, с Днём автомобилиста! Желаю вам отсутствия аварий, заторов на дорогах, проблем с ГАИ! Пусть ваши железные кони не ломаются и доставляют вас до места назначения в рекордно короткие сроки! Ну и - с Хэллоуином! Хотя я тоже этот праздник не жалую (а его искусственная популяризация и коммерциализация порой выводят меня из себя ).
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:42 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Я тоже автомобилист со стажем, поэтому поздравляю всех сотоварищей с прошедшим праздником! Желаю, чтобы все поездки проходили без эксцессов, стражи дорог были к вам благосклонны, а финансовых ресурсов хватало на ремонт и обновление ваших железных коней!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:18 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Поскольку завтра я не смогу зайти на сайт, заранее поздравляю вас с наступающим праздником - Днём народного единства! Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:45 | Сообщение # 249 |
Главный Админ сайта
| С Днём народного единства! Поздравление в Ленте новостей А ещё сегодня - Праздник Казанской иконы Божьей Матери С праздником вас!
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:03 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Классное поздравление в Ленте новостей! Anita, большущее тебе спасибо! И я вас всех поздравляю с этим новым, но уже любимым (честно-честно ) праздником! Друзья, помните: вместе мы - сила! Мира, благополучия и процветания всем нам и нашей стране! И, конечно же, поздравляю вас с большим православным праздником Казанской иконы Божьей Матери!
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:37 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Присоединяюсь,с праздником вас дорогие форумчане!
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют." В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Лиана - Четверг, 04.11.2010, 01:38 |
|
| |
София | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:47 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
| Мои дорогие, поздравляю вас с Днём народного единства! С длинными выходными! Живите дружно, в мире и любви! Будьте здоровы и счастливы! С праздником Казанской иконы Божьей Матери! Аниточка, чудесное поздравление в Ленте новостей! Спасибочки!
Сообщение отредактировал София - Четверг, 04.11.2010, 01:48 |
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:54 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Поздравляю вас с новым, но уже прочно вошедшим в нашу жизнь праздником – Днём народного единства! Давайте не будем забывать уроков истории; того, что «единство», «дружба», «братство», «верность» - это не пустые слова! И давайте искренне любить страну, в которой мы живём, и стремиться сделать её лучше! И ещё поздравляю с прекрасным православным праздником Казанской иконы Божьей Матери!
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:35 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех вас с праздником - С Днем народного единства! Пока мы едины - мы непобедимы! Давайте помнить об этом! Ведь мощь страны в ее объединение, единстве. С праздником! Анита, поздравление прекрасное в ленте новостей!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:44 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Anita, восхитительное поздравление в Ленте новостей! Вот специально зашла посреди рабочего дня (у нас-то, как вы понимаете, никаких выходных нет ), чтобы поздравить вас, золотые мои, С Днём народного единства! По своей профессиональной привычке, хочу пожелать вам здоровья - это самое главное! Ну и счастья, любви, всех благ! И неважно, где мы сейчас находимся - в России, Белоруссии, Германии или ещё где-то - всё равно мы вместе и помним о своей Родине, о доме! Передаю горячий привет всем моим родным в России и в Израиле!
Сообщение отредактировал Ester - Четверг, 04.11.2010, 12:50 |
|
| |
|