Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:16 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
| Я тоже поздравляю всех с праздником Покрова! Отсюда: «Сегодня православные христиане отмечают Покров Пресвятой Богородицы. Во всех храмах русской православной церкви пройдут торжественные богослужения. Праздник установлен в честь чудесного избавления Константинополя от врагов заступничеством Царицы Небесной. В его основу легло предание о явлении Божьей Матери блаженному Андрею 14 октября 910 года, после чего осада была снята. Таким образом, в этом году Церковь в 1100-й раз воспоминает об этом чуде». София, молодец, что напомнила о переписи, поддерживаю! Я и члены моей семьи обязательно примем в ней участие!
Сообщение отредактировал Фаина - Четверг, 14.10.2010, 13:17 |
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:59 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям с праздником Покрова! А в переписи я, конечно же, приму участие.
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:53 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| И я всех вас поздравляю с праздником Покрова! Сегодня, кстати, не было у нас снега. София, ух ты, молодец, что про перепись напомнила! Сходим обязательно нашей дружной семейной четвёркой.
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:07 | Сообщение # 229 |
Главный Админ сайта
| Конечно же, и я поздравляю всех с 1100-м (!) праздником Покрова Пресвятой Богородицы! София, молодец, прекрасное напоминание, я его здесь оставлю! И тоже призываю всех поучаствовать в переписи!
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:04 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Сегодня Московской Службе Занятости (ныне Центр Занятости населения) исполняется 20 лет.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:15 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех сотрудников Центра Занятости населения со знаменательной датой!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:35 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Как интересно! Поздравляю всех сотрудников Центра занятости, которые делают такое важное и нужное для всех дело, с юбилеем!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:54 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Поздравляю сотрудников Центра Занятости с юбилеем и желаю, чтобы он достиг такого уровня, как здесь, в Германии!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:20 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Аркадий, Ester, София, спасибо за ваши поздравления и пожелания! Я как раз сотрудник Центра занятости, работаю уже 7 лет. Сразу не стала писать об этом, но когда увидела ваши поздравления, решила рассекретится.
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:34 | Сообщение # 235 |
Главный Админ сайта
| Милли, я тоже поздравляю тебя с профессиональным праздником, с юбилеем Центра Занятости! Желаю вашему Центру успешного развития и процветания!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:52 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Милли, какая у тебя, оказывается, важная (особенно в наше непростое время) и необходимая людям профессия! Мои комплименты! Поздравляю тебя и ваш Центр с праздником и желаю достойных условий работы!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:22 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Anita, Фаина, спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! А вчера был день рождения у режиссера спектакля "Боинг-Боинг" Сергея Алдониа!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:36 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (Милли) А вчера был день рождения у режиссера спектакля "Боинг-Боинг" Сергея Алдониа! Вот как? Мои искренние поздравления этому талантливому человеку!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:04 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Quote (Милли) А вчера был день рождения у режиссера спектакля "Боинг-Боинг" Сергея Алдониа! Ой, надо же! Значит, они с Леной одного знака Зодиака! Мои поздравления ему с Днём Рождения!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:04 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Милли) А вчера был день рождения у режиссера спектакля "Боинг-Боинг" Сергея Алдониа! Quote (София) Значит, они с Леной одного знака Зодиака! Действительно! Надо же! Поздравляю Сергея Алдонина с прошедших Днём рождения и желаю успехов в творчестве!
|
|
| |