Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:37 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Петербург, Петроград, Ленинград... и его жители - поздравляю вас со славной датой! Всем пережившим блокаду - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:30 | Сообщение # 137 |
Главный Админ сайта
| С Днём Всех Влюблённых! (для увеличения изображения нажмите на него)
Побольше от судьбы подарков В День Валентина мы желаем! Чувств нежных, впечатлений ярких, Любви и счастья! Поздравляем!
P.S. Как и в прошлом году, в этот день на сайте маленький сюрприз от Администрации - сердечки!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:53 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
|
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:53 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Anita, шикарная Валентинка, брависсимо!! Я в неё уже влюбилась!! И сердечки потрясающие на сайте!! Спасибки!!
Мы вас тоже поздравляем с Днём Святого Валентина! Вот и от традиционная Валентинка от меня:
Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря...
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:24 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Анита, Адуся, золотые мои, вновь вы радуете нас своими шедеврами! Не устаю восхищаться вашим мастерством! Огромное вам спасибо! Изумительные сердечки на сайте! Анита, спасибо вдвойне!
Поздравляю вас, Елена, Анита, форумчане и гости, с Днём Святого Валентина, который широко отмечается у нас в Германии! Хочу пожелать вам всем самой светлой и самой большой любви! Храните её, лелейте её, растите её! И помните, что любовь бывает счастливой, надо просто научиться извлекать это счастье! Я люблю вас всех - моих друзей и замечательных людей, которые окружают меня и помогают мне идти с улыбкой по жизни! Ну и, безусловно, желаю вам наикрепчайшего здоровья, поскольку без здоровья не будет любви, и наоборот!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:42 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Anita, Адочка, очень красивые открытки, талантливо сделаны, спасибо!
Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Днём Святого Валентина!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:40 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Аниточка, Адочка, ваши Валентинки - просто прелесть! Какие вы умнички! Спасибочки вам! Чудесные сердечки на сайте!
Дорогие мои, поздравляю вас с Днём Всех Влюблённых!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Anita, Адочка, девушки, ваши превосходные Валентинки уже стали доброй традицией! Благодарю вас! Отдельная благодарность Aniit'е - за создания праздничного настроения на сайте!
С праздником!
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничное оформление сайта, Аните и Адочке - за классные Валентинки, всем форумчанам - за поздравления!
Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!
День святого Валентина Для влюблённых самый светлый, И не сыщется причины, Чтобы вдруг забыть об этом. Дарят милые подарки, Пишут письма про любовь, И от слов волшебно жарких Закипает в жилах кровь.
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:25 | Сообщение # 145 |
Майор
| С Днём Святого Валентина!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Anita, Адочка, отменные Валентинки и сердечки, мои комплименты! Спасибо всем форумчанам за красивые открытки и добрые слова!
Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума! Поздравляю вас с Днём всех влюблённых
И с наступающим праздником Сретения!
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| С Днём Святого Валентина, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Мерцающие звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой. И ту звезду – несчастье караванов, Не спутать бы нам с утренней звездой.
Также поздравляю вас с наступающим Сретением!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:34 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Благодарю Аниту и всех форумчан за прекрасные поздравления! Анита, отдельное спасибо за приятный сюрприз на сайте - сердечки, сразу настраивающие на романтический лад!
С Днём Святого Валентина!
Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится на долго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья крепкого здоровья Желаем мы на долгие года.
С наступающим праздником Сретения Господня!
|
|
| |
Igor | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:42 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Cпасибо огромное Anit’е и всем форумчанам за поздравления! С Днём Святого Валентина, всего вам самого наилучшего!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:27 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Большущее спасибо Аните и всем вам за поздравления! Красотища! Сердечки на сайте суперские!! Поздравляю всех с праздниками:
- Днём Святого Валентина
и Сретением!
|
|
| |