Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:41 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| С праздником Рождества по Григорианскому календарю! Со светлым праздником зимы, Католиков поздравить нужно, Иисус пришел, друзья мои, И осветил он наши души! Пускай любовь наполнит каждый дом, Пускай царит в нем только радость, Оберегаемы Христом, Чтоб были вы, всегда смеялись, Восславим Сына Божьего сегодня, И головы преклоним перед ним, Чтоб в душах не было бы скорбей, Вовек царил бы только мир!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с Рождеством по Григорианскому календарю! Отличных праздников, которые продлятся (у нас) практически 3 недели! Что за день календаря — Уж в конце мы декабря, Двадцать пятое число, Рождество к нам в дом пришло, Света вам, добра и счастья, И душевного богатства, Мира вам в семье, покоя, И любви большой, огромной!
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 108 |
Майор
| С Католическим Рождеством! Anita, огромное спасибо за новогоднее настроение на сайте и форуме! Снег декабрьский закружил, И с метелью задружил, В эти дни ждем торжество — Добрый праздник — Рождество. Пусть для всех людей горит, Путь-дорогу осветит Вифлеемская звезда! И пусть будет так всегда!
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:05 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Друзья, с праздником Католического Рождества! Anita, классное оформление сайта и форума, спасибо огромное! Колокольчик звенит у двери, А в носках уже ждут подарки, Санта Клаус к ребятам бежит, Чтоб праздник сей сделать ярким! Чтоб сегодня в сердцах волшебство Оживало, неся всем радость, И пусть дарит всем Рождество Мир для дома и для души сладость!
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| С Католическим Рождеством! Мне тоже очень нравятся новогодние штучки на сайте и форуме, позитивные такие, спасибо Аните!
Двадцать пятое декабря - у католиков Рождество. Это праздник великий, он несёт волшебство. В этот день Сын Божий на землю пришёл И избавил весь мир от грехов и от зол. Это праздник священный, он дарует любовь. Пусть в душе расцветает она вновь и вновь!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:06 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Поздравляю с праздником Католического Рождества! Анита, блестящее новогоднее оформление, спасибо!
Заметает порошею снежною, Люди ждут чудеса волшебства, Исцеляет духовное таинство В день Католического Рождества.
Что задумали, пускай сбудется, Надо верить и надо любить, Пускай Божее благословение Вам поможет добро сотворить!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:09 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| С Католическим Рождеством! Merry Christmas! Всего вам самого наилучшего! Anita, классное новогодне-рождественское оформление, очень нравится, спасибо!
Колокольчики в мёрзлый воздух Возвещают нам с торжеством: Отражается мир наш в звёздах Католическим Рождеством.
Этот праздник и юн, и вечен; Не поддаться ему нельзя… Что ж, в рождественский чудный вечер С зимней сказкою вас, друзья!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
|
Дом наполняют праздничные запахи, И атмосфера радостная в нем, Желая вам добра, любви и радости, Я вас хочу поздравить с Рождеством!
Сегодня все, по всей земле католики Справляют светлый праздник Рождества! Из Библии слышны повсюду хроники, И самые прекрасные слова!
Сообщение отредактировал Мариетта - Воскресенье, 25.12.2011, 23:30 |
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:43 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Ребятки, огромное вам всем спасибо за поздравление! Я ведь вчера ночью и сегодня днём отмечала в лучших немецких традициях! Не представляете, как у нас здесь хорошо - специально ради этого и осталась, не смогла противиться просьбам многочисленных друзей и знакомых, которых успела завести за годы проживания и работы во Франкфурте! Я тоже хочу поздравить всех своих друзей, коллег и пациентов в Германии, а также всех, кто 25 декабря отметил этот праздник, с Рождеством! С самым любимым, тёплым, вкусным, светлым и домашним праздником в католической и протестантской Европе!
Отыскать звезду удачи В Рождество желаю я, В жизни много-много счастья И душевного тепла! В морозный снежный вечер Под музыку свечей Наступит праздник вечный, И добротой своей Пускай сердца согреет, И радостным огнем В душе любовь созреет И в ней всегда живет!
P.S. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, без него никуда! Ну а у меня завтра (26-го) уже самолёт - беру курс на Москву!!! Ура, товарищи!!!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:06 | Сообщение # 115 |
Главный Админ сайта
| Напоминаю вам, что, по сложившейся традиции, для поздравлений с Новым 2012 Годом и Рождеством Христовым на нашем форуме открыта отдельная тема.
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:04 | Сообщение # 116 |
Главный Админ сайта
| Поздравляем всех православных с праздником Крещения Господня!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:01 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Поздравляю вас с праздником Крещения Господня (Богоявления)!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего!
Сообщение отредактировал Аркадий - Четверг, 19.01.2012, 18:53 |
|
| |
Egorka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:36 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Сегодня солнце играет на восходе, приветствует праздник и возвещает о том, что Христос принес в мир свет и радость.Сегодня-Крещение Господне.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:58 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, поздравляю вас с праздником Крещения Господня, Богоявления! Здоровья, счастья, любви, добра, благополучия, мира, света в душе! И пусть Крещенская вода смоет все ваши печали и невзгоды!
|
|
| |