Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
GalinaM | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:53 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
| С Днём Знаний!
День знаний – праздник в каждом доме! Вновь начался учебный год. Домашние заданья и экзамены, Дел важных вновь невпроворот! С Днём знаний, пусть учебный год подарит Вам открытий много интересных! Учителей толковых, друзей верных, Событий ярких и оценок честных!
С Днём города Москвы!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:42 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю с началом нового учебного года!
И с 865-летием Москвы!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:05 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Поздравляю всех вас с Днём знаний и приходом осени!
Сегодня лето с осенью встречается, Поэтому, наверное, не зря Так вышло, что День знаний отмечается В погожий день, в день первый сентября. Прощай же, лето и житьё привольное! Виват, учителя! Друзья, привет! Пусть не пройдут напрасно годы школьные! С Днём знаний вас! Удачи и побед!
А всех москвичей поздравляю с Днём Города, с внушительной датой - 865 лет!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:36 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с 1 сентября, началом нового учебного года! Все мы "учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь", да и продолжаем учиться - посему это наш общий праздник! Как врач, ещё раз напоминаю вам: главное – беречь здоровье и нервы, запастись терпением и силами!
В вихре красок осенних цветов В школу снова спешит детвора И звенит над страною звонок – На урок вновь детишкам пора. Это время подъёма, желаний, Это птицей летящее детство, И поэтому часто в День Знаний И у взрослых колотится сердце. Пожелаю, чтоб знанья копились, Чтобы много идей и решений В голове плодотворно роились И вели по дорогам свершений!
И, конечно же, поздравляю нашу любимую Москву с очередным юбилеем - 865-летием! Желаю родному городу становиться ещё краше и богаче, чтобы жить в нём было легко, комфортно и весело! Мы, эмигранты, всем сердцем с вами, дорогие москвичи! Надеюсь, вы как следует отметите этот праздник Anita, огромное спасибо за душевную песню!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:33 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
| Anita, поскольку сегодня вечером я улетаю в пятидневную командировку, позволь поздравить тебя с наступающим Днём Рождения!
Благодарю за всё, что ты делаешь для этого сайта, и целую руку!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:11 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Открыточку такую навел ввод Елены в "Жениха"
Anita, Аня! Поздравляю тебя С днем рождения! Хочется пожелать тебе весеннего, солнечного настроения, побольше радостных и светлых событий в жизни, интересных встреч. Пусть у тебя никогда не иссякает поток вдохновения в работе над сайтом, пусть он приносит тебе исключительно положительные эмоции! В общем курс держать только вперед к новым победам, свершениям и просто приятным моментам!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:37 | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
| Дорогая наша Аниточка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть твоя жизнь будет насыщена незабываемыми моментами, яркими впечатлениями, приятными сюрпризами, пусть в ней всегда будет место чуду! Желаю тебе много-много новых встреч, путешествий, походов в кино и театр, знакомств с прекрасными людьми, преданных друзей! Пусть те, кто тебе дорог, будут всегда рядом! Женского тебе счастья, неземной любви, карьерного роста и успехов в работе над сайтом! Богатырского здоровья и сил, вдохновения, оптимизма, красоты и гармонии! Только хороших новостей от героини сайта! И чтобы все, даже самые нереальные, желания обязательно исполнились! Мы тебя очень любим и целуем!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:11 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Аниточка, драгоценный ты наш админ, бессменный капитан сайта, вдохновенный творец, открыватель стран и городов, любимая моя подружка! Прими от нашей тёплой компании - меня, моего Вадика, сестрёнки Карины, её мужа Андрея и их дочки (моей племяшки) Дашульки поздравления с Днём Рождения!
|
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:34 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
| Анита, золотая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Как врач, я желаю тебе энергетического подъёма, активности и здорового пофигизма! И ещё – чтобы из любого попавшегося тебе лимона ты делала лимонад (как говаривал великий Дэйл Карнеги)!
Надеюсь, хотя бы в следующем году ты доберёшься до Франкфурта, и мы обойдём его вдоль и поперёк! Люблю нежно, целую в обе щёчки!
|
|
| |
Фаина | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:39 | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе постоянного прогресса, новых открытий, достижения всех целей, философского отношения к жизни, оптимизма, терпения, физического и интеллектуального самосовершенствования! Пускай твои родные, близкие и друзья будут всегда готовы прийти на помощь!
И ещё вновь хочу пожелать тебе, чтобы сайт и его героиня постоянно дарили одни лишь положительные эмоции и служили для тебя источником энергии и вдохновения!
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| С праздником, Anita! Пусть День Рождения приносит Надежду, веру и успех, Пускай приходит праздник в гости И будут радость, шутки, смех!
Пускай прибудет этим днём Добра, тепла, любви и мира! Пусть столько счастья будет в нём, Чтобы на целый год хватило!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:39 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
| Anita, С Днём Рождения!
Спасибо огромное за твой труд!
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:30 | Сообщение # 418 |
Майор
| С Днём Рождения, Anita!
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:32 | Сообщение # 419 |
Подполковник
| Anita, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:13 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
| Anita,
С Днём Рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И, вступая в год свой новый, Быть счастливой и здоровой!
|
|
| |
|