Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:31 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| Фаечка, дорогая моя, с Днём рождения! Ты светлый, добрый, мудрый, тонкий, спокойный, интеллигентный человек, я безумно рада дружбе с тобой! Богатырского тебе здоровья, огромного счастья, неземной любви, повышения благосостояния и исполнения всех заветных желаний! Чмок-чмок-чмок!
Жизни желаю сказочной, Искреннего общения, Чтоб были ярки, красочны Чувства и ощущения! Дня безмятежно-ясного, Радостного, чудесного В мире всего прекрасного, Нового, интересного!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:40 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Фаина, мы все - я, Вадик, сестрёнка Карина, её муж Андрей и их дочурка (моя племяшка) Дашенька - поздравляем тебя с Днём Рождения! Извини за некоторую задержку – увлеклась спортом. Желаем тебе кучу приятностей всякого рода! Принимай в свой День рожденья, Пожеланья от души, Чтобы были поздравленья Веселы и хороши, Чтобы сердце наполнялось Светом счастья, доброты, И скорее чтоб сбывалось Всё, о чём мечтаешь ты!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:27 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Фаина, поздравляю с Днём рождения! Пускай мечты сбываются И чудеса случаются, Идеи появляются И планы воплощаются, Желанья исполняются И добрые пророчества! Живётся так, как нравится, Даётся всё, что хочется!
А также поздравляю всех вас с наступающим Днём Конституции!
Сообщение отредактировал Мариетта - Воскресенье, 11.12.2011, 18:36 |
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:00 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| С Днём рождения, Фаина! Желаю надежды, любви, красоты, Чтоб праздник исполнил любые мечты, И чтобы сказать было можно, смеясь, Два слова заветные: жизнь удалась!
С наступающим Днём Конституции, ура!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:06 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Фаина, С Днём рождения! Миг удачи, счастье, благосостояние Увенчают пусть успехом все стремления, И пусть время сократят и расстояние От рождения мечты - до исполнения!
С наступающим Днём конституции!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:38 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Фаечка, золотая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Как доктор, желаю тебе прежде всего здоровья, а всё остальное приложится! И пусть сбудутся самые нереальные твои мечты! Счастливой безмятежности, Восторга, красоты, Доверия и нежности, Любви и доброты, Событий удивительных И юности души - Чтоб стала восхитительной И красочною жизнь!
Также поздравляю всех вас с Днём Российской Конституции!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Дорогие: - девушки - Милли, Anita, София, Адочка, Мариетта, GalinaM, Ester, - молодые люди - Аркадий, Tomas, Igor, рассыпаюсь в благодарностях вам за тёплые слова, превосходные букеты, торты и стихи! За праздник, который вы мне подарили! Очень-очень приятно, что вы и в этом году вспомнили о моём Дне рождения! Нет слов!
Поздравляю всех вас с 18-летием Конституции РФ!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| С Днём Конституции, друзья мои! Хоть и не выходной, но всё равно праздник!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:46 | Сообщение # 99 |
Главный Админ сайта
| С Днём Конституции!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:29 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, а я вот совсем забыла про День конституции, представляете? Только сегодня вспомнила. Так что, хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:11 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с прошедшим Днём Конституции (я был в командировке)!
Сообщение отредактировал Аркадий - Среда, 14.12.2011, 20:12 |
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:45 | Сообщение # 102 |
Главный Админ сайта
| Со светлым праздником Католического Рождества! Всем тем, кто сегодня отмечает, желаем здоровья, мира, любви, добра, сберечь уют и семейный покой, верных друзей, много радостных дней! Пусть в эту ночь начнётся волшебство и наполнит теплом ваши сердца!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:31 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Мы тоже поздравляем всех, кто сегодня празднует, с Католическим Рождеством! С Рождеством вас поздравляем! Пожелать не забываем: Не болеть вам, не стареть И прожить сто с лишним лет. Сын, рожденный в Вифлееме, Сопровождает вас без лени, И пришедшие волхвы, Преподнесшие дары, Оберегают вас по жизни, Чтоб та прошла без укоризны. Желаем справить хорошо Католическое Рождество!
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 25.12.2011, 02:31 |
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:02 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| С Католическим Рождеством! Anita, спасибо за новогоднее оформление сайта и форума! Христос появился – засияла звезда, Своим светом землю озаряя. Волхвы поспешили с дарами туда, Куда путь звезда указала. И каждый год в день рождества Покрывается всё волшебством, Зажигаются свечи, добреют сердца. С католическим всех Рождеством!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:24 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Я тоже поздравляю всех с Католическим Рождеством! Пусть свет рождественской звезды сопровождает вас весь следующий год! Весёлого праздника в кругу родных, близких и друзей! Строки ниже я адресую каждому, кто сегодня сядет за праздничным стол: Самый чудесный и светлый Праздничный миг в каждый год — Миг, когда ночью декабрьскою Вновь Рождество настает. Верь: чудеса существуют, Знай, что случатся с тобой. Пусть в твоём сердце прибудет Вера, надежда, любовь!
|
|
| |
|