Путешествия
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Аниточка, ой, молодчина! Я очень за тебя рада и немножко (честное слово, совсем чуточку, по-хорошему ) тебе завидую. Не была в Европе ни разу и мечтаю туда съездить! Так интересно! А я вот в это лето дальше своей дачи в Подмосковье пока не выбралась. Эх... А фотки какие-нибудь хотелось бы увидеть.
Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 12.07.2009, 23:53 |
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Anita, я тоже рада за тебя ты молодец!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, какая молодец! Я бы не отказалась от такого вояжа по Европе! Оказывается, у нас отпуска совпали, ну надо ж такому случиться! Я сегодня вернулась из посёлка Орджоникидзе, недалеко от Феодосии (Крым). Не вылезала из моря - плавала (в том числе и с аквалангом), ныряла... Красота - море, солнце, фрукты, а какая природа, какие пейзажи! Приехала отдохнувшая, загорелая и полная сил! Anita, я в курсе твоего отношения к оффтопу, но, может, хоть пару фоток с видами старушки Европы покажешь? Темка же вроде позволяет.
|
|
| | | |
София | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Anita, ой спасибо, что к нам прислушалась! Ах, какие фотографии - мечта, сказка, розовый сон! Знаешь, я вот больше люблю смотреть фотографии городов, сделанные туристами, а не те, которые печатают во всяких толстых книгах, каталогах путеводителях и т.п. В фотографиях туристов чувствуется особая романтика, душа, радость от новых впечатлений, первооткрывательства! А не просто сухое представление достопримечательностей. А у тебя фото такие качественные, да ты суперпрофи! После такой фотоэкскурсии я ещё больше влюбилась в Европу!!! Ни один город не похож на другой. Я-то и то много нового для себя открыла. Например, и не знала, что у Писающего мальчика есть пара. И про гигантский башмак тоже не знала. Представляю, сколько у тебя впечатлений! Тебе-то самой где больше всего понравилось? Адочка, и ты у нас молодец, в Крыму сейчас классно, у меня друзья там отдыхают! Может, тоже какие-нибудь фотки покажешь.
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Anita, какие красивые фотографии - впечатлений, наверное, море!
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
Главный Админ сайта
| София, Милли, я очень рада, что вам понравились фотографии! Я старалась сфотографировать получше. Кстати да, я раньше когда смотрела фото в книгах, каталогах, путеводителях и т.п., была совершенно к ним равнодушна. А сейчас с таким удовольствием смотрю на свои фотографии! Каждая дорога сердцу! Действительно, всё это надо самому прочувствовать. София, да я сама про Писающую девочку никогда не слышала. Вот Мальчика все знают, а Девочку - никто. Её специально там установили, чтобы уравнять в правах женщин и мужчин. Серьёзно. Главное, когда наша группа к ней подошла, она была за решёткой, закрытой на замок. Но добрый сторож, завидев большое количество людей с фотоаппаратами, замок отпер и решётку открыл! После того, как все нащёлкали девочку, кинулись благодарить сторожа на трёх языках - русском, английском и французском! Впечатлений огромное количество! Они даже в голове не умещались! А города - понравились все, каждый по-своему. Каждый уникален. Больше всего впечатлили, конечно, крупные города - Париж (похож на огромный торт ), Берлин (строгий, чистый и опрятный) и Дрезден (нисколько не уступает Берлину - потрясающая архитектура, обилие красивейших построек и интересных музеев ). Дрезденская галерея - чудо!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Anita, вот это дело, ура-а-а-а! Фотки выше всяких похвал! Если что, ты можешь смело переквалифицироваться в профессионального фотографа - везде с руками оторвут! Какой башмак - загляденье! Детки писающие - очаровашки, я тоже впервые для себя Девочку открыла! И почему о ней у нас так мало говорят? Ла-Манш - так и хочется туда нырнуть! Ты-то не ныряла, как водичка там? Немецкие города такие строгие и величественные, но Дрезден больше пропитан духом старины. Бесподобные каналы в Голландии. Брюссель похож на пряничный домик. И, конечно, Париж - город грёз, предел мечтаний многих туристов из разных уголков земного шара! Красотища! Смотрела бы и смотрела! Сувениров, наверное, много накупила. София, мои фотки из Крыма? Мммм...это надо подумать.
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:44 | Сообщение # 11 |
Главный Админ сайта
| Адочка, спасибо тебе! Значит, не зря фото выложила! Quote (Адочка) Какой башмак - загляденье! Да! И мне он очень понравился - сразу фотографировать кинулась! Quote (Адочка) И почему о ней у нас так мало говорят? Не знаю. Бельгийцы её так тщательно запрятали от посторонних туристских глаз - надо по узким улочкам идти. Но наш гид-всезнайка провёл нас к ней. А Мальчик у них в центре, на виду. Несправедливо. Quote (Адочка) Ты-то не ныряла, как водичка там? Ну а как же? Конечно, искупалась! Вода там +19...+20 градусов, но мягче, чем в Балтийском море. Такая приятная, чистая, свежая. И там очень мелко. Quote (Адочка) Сувениров, наверное, много накупила. Много, не то слово! Набралась целая дорожная сумка! Как мелочи, так и вещи посущественней - бельгийский шоколад, голландский сыр, французское вино и т.д.
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, какая красотища, шикарные фотки! Ты просто суперпрофи!!! Никогда такого не видела!! Класс-класс, обалдеть!! Как же они держатся-то, эти скульптуры? И не размокают под дождём? Особенно мне понравились Мать Тереза, Пушкин, Ганди и 65 лет Победы!! Надо срочно идти туда с сестрой и племяшкой. Мы вчера с ними днём гуляли в Парке Горького, подарили гвоздички нескольким ветеранам, на аттракционах покатались, поели мороженого, сахарной ваты и воздушной кукурузы, послушали концерт. Всё супер!! А что было вечером - в темке "Спорт".
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Anita, фотки прекрасные! Да, согласна с Адочкой, ты профи! Скульптуры очень интересные и красивые!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Аниточка, ах, какое чудо – эти скульптуры! Вот любишь ты путешествовать и всегда открываешь что-то занимательное – умничка! И фотографии у тебя нисколько не хуже профессионалов, любо-дорого посмотреть! Спасибочки тебе! Мне тоже надо бы съездить поглядеть на скульптуры эти (а то я все праздники – на даче, да на даче ).
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Anita, оригинальные, мастерски выполненные скульптуры! Мои комплименты художникам, создавшим эту красоту! А тебе спасибо за превосходные фотографии!
|
|
| |
|