Пресса, фото
|
|
Anita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Комментируем статьи и фотографии
Обратите внимание, что статьи и фото, относящиеся к спектаклям / фильмам / теле- и радиопрограммам, анонсируются и обсуждаются в темах разделов «Театр», «Кино» и «ТВ и Радио» Форума!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Анита, замечательные фотографии, спасибо! Как же Лене идут шляпы, просто то, что доктор прописал. Ей надо их чаще носить!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Сообщение отредактировал Милли - Среда, 20.01.2010, 17:37 |
|
| |
София | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:32 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Аниточка, какие чудесные фотографии! Лена - прелесть, совершенно другая, такая загадочная. Согласна, очень ей шляпы идут. А на 5-ой фотографии - такой нежный, лирический, романтичный образ! Спасибо-спасибо! Quote (Адочка) Вот бы её в этом образе на сцену или на экран! Да-да, поддерживаю целиком и полностью!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:51 | Сообщение # 48 |
Главный Админ сайта
| В фотоальбом «Разные фотографии» добавлено новое великолепное фото из журнала «Караван историй». Подробности - здесь
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Anita, ух, красотища!! Лена - натуральная барышня 20-х годов XX века, ни убавить ни прибавить! И кто после этого ещё будет сомневаться, что она везде разная, а? Текст забавный такой (ну Донцова же ), особенно мне понравилось слово "пишбарышня" - даже не знаю чем, "вкусное" оно какое-то. Классная фотография, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 19.03.2010, 14:24 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Anita, замечательная фотография! И ведь Лена там совсем другая, даже не похоже на себя (если бы не знать что она, можно ведь и не узнать) Такое перевоплощение прекрасное!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:16 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Ах, какая фотография, сказка, очень качественная! Лена – самое очарование, воплощение модницы 1920-х годов!! Полностью преобразилась!! Обожаю проекты Рождественской, а уж когда в них Лена, это вдвойне приятно! Anita, спасибочки тебе!!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:25 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Необыкновенно красивая фотография! Оригинальная, с налётом старины, отнюдь не фривольная. Елена на ней очень стильная. Для неё даже фотосъёмка - это небольшая роль, с которой она блестяще справилась, вошла в предлагаемый ей новый образ. Это высокий профессионализм! Anita, благодарю за фото!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:37 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Отличная фотография, радует глаз чрезвычайно! Елена - божественна! Anita, спасибо!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 23.03.2010, 11:42 |
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:37 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Восхитительная фотография, такой Елену я ещё не видела! Забавный текст. Anita, спасибо!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:34 | Сообщение # 55 |
Главный Админ сайта
| В фотоальбом «Разные фотографии» добавлено новое прекрасное фото из журнала «Караван историй». Подробности - здесь
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:49 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, новая фотография!! Ура, коллекция из "Каравана" пополняется!! Какой интересный проект - прямо страница из старой маминой книги (или журнала) по кройке и шитью! Лене очень идёт и платье, и причёска, и образ! Она опять другая! Просто переносишься в 70-е! Супер, классная фотография, спасибо!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:14 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Anita, фотография из "Каравана" прекрасная. Лена в этом образе совсем другая и даже на себя не похоже. Этот образ ей очень идет, и такая прическа гораздо лучше, чем когда она с прямыми волосами!!!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Ой, какая прелесть, чудесная фотография!! Да-да, я тоже помню такие журналы с выкройками у моей мамочки - даже сейчас некоторые лежат на чердаке у нас на даче. Лена - красавица в этом платье, и такая естественная!! Очень ей подходит этот образ!! Anita, спасибочки!!
Сообщение отредактировал София - Вторник, 04.05.2010, 01:57 |
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Очень удачная фотография, необычная, стильная, по-настоящему весенняя. Можно и поностальгировать немного. Елена великолепно вошла в образ модницы 70-х годов! Одежда, причёска, макияж - всё соотвествует поставленной задаче! Она невероятно органична! Прекрасно, что такие художественные фотографии позволяют актёрам раскрыться по-новому! Anita, благодарю за фото!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:42 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Фотографии из "Каравана" - просто супер, каждая хороша по-своему! Anita, спасибо!
|
|
| |