Спорт
|
|
Аркадий | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я смотрел оба этих матча. Вообще-то наши могли бы сыграть и лучше - всё-таки не хватает им качественного, атакующего футбола, да и в обороне есть огрехи. Тем не менее, результат есть, и это не может не радовать! На текущий момент мы имеем 9 очков и 1-е место в группе! Подождём теперь до весны 2011 года. Надеюсь, что наша Сборная поработает над ошибками, сумеет пробиться в финальную стадию Чемпионата Европы-2012 и покажет там достойный результат!
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:39 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Ага, мы во вторник тоже с Вадиком смотрели (как всегда, в спортбаре). Молодцы наши, хоть и забили всего 1 гол!! Акинфеев в этот раз насмерть стоял, ни одного мяча не пропустил, даже в пенальти взял!! Победа есть, да ещё и на чужом поле!! Ребятки дали нам повод порадоваться и отметить это дело (отпраздновать)!! Ну теперь - до весны (следующий матч отборочного турнира на ЧЕ – в конце марта с Арменией).
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:58 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Ходили во вторник в Лужники, на матч «Спартак-Челси». Трибуны были под завязку забиты!! Ну я-то сразу не верила, что наши выиграют – куда им с «Челси»-то тягаться? Это Вадик был полон какого-то необоснованного оптимизма!! В итоге я оказалась права – проиграли 0:2. Ну и ладно, всё равно здорово сходили, поболели!! «Спартак» ещё поборется в «Лиге чемпионов»!! А сегодня смотрели 2 матча «Лиги Европы» - куча положительных эмоций!! Зенит (Россия) - Хайдук (Хорватия) - 2:0, Палермо (Италия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:3!! Молодцы наши, ура-ура-ура, мы довольны!!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:27 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Я тоже смотрел все 3 этих матча. Вчерашние результаты в «Лиге Европы», конечно же, чрезвычайно порадовали - отлично! А вот итоги матча «Спартак-Челси», безусловно, огорчили, но были предсказуемы. Надо всё-таки прикладывать максимум усилий к тому, чтобы наши футболисты играли за российские команды.
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:45 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Да, "Зенит" досрочно не стал Чемпионом России! Надо же, проиграл ЦСКА! Так что вся борьба ещё впереди. Зато хоть в Лиге Европы у обеих этих команд результаты отличные - пока первые места в своих группах!!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:51 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| Сегодня наши волейболистки выиграли у бразильянок в чемпионате мира! УРАААА! Мы чемпионы!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (Милли) Сегодня наши волейболистки выиграли у бразильянок в чемпионате мира! УРАААА! Мы чемпионы! Ура-ура-ура!!! Мы с Вадиком смотрели, болели!! Очень напряжённая была игра!! После четвёртой партии волновалась дико!! Но победа осталась за нами!! Мы - чемпионы!!! Супер!! Безумно рады!! Вот в такие минуты испытываешь невероятную гордость за российский спорт!! И ещё Зенит сегодня досрочно стал чемпионом России по футболу, обыграв Ростов!! Хоть мы с Вадиком и не болельщики этой команды, всё равно поздравляем - молодцы ребята, достойно играли весь сезон!!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:47 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Поздравляю и российских волейболисток, и "Зенит"! Молодцы ребятки, я горжусь вами!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:11 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Я тоже смотрел Чемпионат мира по волейболу среди женщин (игры нашей команды). Финал получился захватывающим, драматичным, до последнего момента не было понятно, кто же одержит победу! В итоге наши оказались сильнее, и это колоссальный успех! На церемонии награждения меня обуревало чувство невероятной гордости! Наши девушки - молодцы, выше всяких похвал, они заслужили золотые награды! Поздравляю! Также поздравляю "Зенит" с досрочным завоеванием титула Чемпиона России! Это справедливо, команда показывала стабильно сильную игру на протяжении всего сезона!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:23 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Ну вот, в эти выходные определились серебряный и бронзовый призёры Чемпионата России по футболу - это, соответственно, ЦСКА и Рубин. Поздравляем!! Мы с Вадиком в принципе довольны (мы болельщики ЦСКА ) - ну да, хотелось "золота", но ничего, ещё всё впереди. Вот Рубин, конечно, скатился в этом году, и его немного жаль. Совсем скоро ЧР по футболу закончится, но с 1 декабря нас ждёт любимое зрелище - Кубок мира по биатлону!! Ну что, девочки-мальчики, будем смотреть-болеть, а?
Сообщение отредактировал Адочка - Понедельник, 22.11.2010, 01:23 |
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:15 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Ой, и я люблю поболеть за биатлонистов, так что с удовольствием к вам присоединюсь! Примете? Правда, вот буду разрываться между россиянами и немцами, так что уж сильно меня не бейте!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:36 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Quote (Адочка) Ну что, девочки-мальчики, будем смотреть-болеть, а? Конечно, будем! Я очень люблю смотреть биотлон!! А пока мы ждем биатлона, предлагаю вам прочитать, появившуюся информацию о наших конмандах (мужской и женской).
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:00 | Сообщение # 223 |
Главный Админ сайта
| Quote (Адочка) Ну что, девочки-мальчики, будем смотреть-болеть, а? Адочка, обязательно будем! Quote (Ester) вот буду разрываться между россиянами и немцами, так что уж сильно меня не бейте Ester, ну конечно, не будем, ты же сейчас там живёшь, в Германии - наверное, среди твоих коллег и пациентов встречаются болельщики немецкой сборной. Но нам очень хочется, чтобы россияне почаще опережали немцев! Милли, спасибо за статью! Я рада, что все наши лидеры в строю! Очень интересно, улучшатся ли их результаты после появления иностранного тренера-консультанта. И даже график этапов есть, как здорово! Нас ждёт множество увлекательных гонок до самой весны!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:08 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Милли, хорошая статья, спасибки!! И все старты расписаны!! Ух, уже потираю ручки в предвкушении!! Хотелось бы, чтобы и Юрьева с Ярошенко в 2011 году вернулись в команду - перспективные ведь спортсмены!! Quote (Ester) так что уж сильно меня не бейте! Ну не знаю, не знаю... Шутка, конечно. Мы же всё понимаем. Тем не менее, очень надеюсь, что у наших будет больше всех побед!! И что они выступят лучше, чем "Спартак" в Лиге Чемпионов.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:42 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Чемпионат России по футболу завершён - "Зенит" получил заслуженный кубок! А мировой биатлонный сезон стартует уже завтра! С большим удовольствием присоединюсь к вам - будем болеть! Милли, спасибо за заметку!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 30.11.2010, 12:44 |
|
| |
|