Спорт
|
|
Милли | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:25 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Anita, Адочка, спасибо за ваши отзывы о биатлоне. Я его пропустила , но благодаря вам в курсе событий! Очень рада за Максима! Молодец!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Сообщение отредактировал Милли - Суббота, 20.03.2010, 00:26 |
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:24 | Сообщение # 137 |
Главный Админ сайта
| Сегодня очень интересные гонки преследования были! У женщин Оля Зайцева - молодец, с 16-го места на 4-ое, жаль, что немного не хватило до бронзы! Анна Богалий-Титовец тоже молодец, 5-я! А Света Слепцова, оказывается, упала! Надо же, Даша Домрачева так долго лидировала, а под конец упустила 1-е место! А у мужчин - Ваня Черезов финишировал одновременно со Свендсеном!! И, как только что передали, после пересмотра записи гонки судьи всё-таки поставили Ваню на 3-е место!!! Ура!!! И Женя неплохо выступил - с 8-го места на 6-е. А вот Максим - неудачно, увы: со 2-го на 15-е.
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:36 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Да-да. Сегодня гонка у девушек была действительно интересная. А в конце такая борьба за первое место и за третье - было просто невозможно оторваться от такой борьбы. Жалко что Оля Зайцева не успела обогнать соперницу и осталась на 4-м. Но она все равно молодец, с 16-го на 4-е это отличный результат! А Ваня молодец!!! 3-е место это здорово!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:56 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| И я сегодня смотрела! Вот это гонки, такие динамичные, супер! Я не сомневалась, что Даша выиграет, ан нет! Оля - молодчина, столько мест отыграла, вот только скорости чуток не хватило, чтобы Олофссон победить! Ну надо же, Света упала, обидно-то как! Я замучилась ждать начала мужской гонки - хоккей шёл дольше, чем планировалось. Но дождалась в итоге! Эх, Максимка-Максимка, 6 (!!!) промахов - такую выгодную позицию упустил! А Ваня - я так переживала, когда он уступил Свендсену!! А потом выяснилось, что оказывается он и не уступил, судьи отдали 3-е место!!! Он выиграл всего 1,5 сантиметра лыжни!! Ура-ура-ура!!! Чего только ни случается в биатлоне!! И Женька ничего - с 8-го на 6-е, обретает себя (хоть бы в Ханты-Мансийске достойно выступил ). Да и Волков неплох - 7-е место (он же дебютант всё-таки).
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:51 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Сегодня Иван Черезов занял первое место в гонки с общего старта.. Сначала он был пятым, а потом вырвался на первое место с таким отрывом, что соперников было и не видать позади! Молодец Ваня Черезов! Ураа!!!!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ура-ура-ура, какой же Ваня молодец!!! Без единого промаха!! После второй стрельбы вырвался вперёд, а после третьей - убежал ото всех!! Вообще наши парни на этом этапе завоевали золото, серебро и бронзу!! За Женьку я тоже сегодня переживала!! Стрелял он плоховато, конечно - 4 промаха , но скорость у него была приличная, он пришёл 5-ым, сохранил красную майку и шансы на малый хрустальный глобус!! Надеемся - надеемся. Только девчонки вот ничего не выиграли, лучшая, Романова, - 6-я. А Хаусвальд-то - 3 золота на этом этапе, в трёх гонках подряд - во даёт!! Ну, теперь ждём развязки - заключительного этапа в Ханты-Мансийске. А ещё на этой неделе будет Чемпионат мира по фигурному катанию.
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:04 | Сообщение # 142 |
Главный Админ сайта
| Да, Ваня большой молодец, находится в прекрасной форме!! Ура, очень за него рада!!! За Женю я тоже порадовалась (замечательно, что пока красная майка у него осталась ), хотя он мог бы стрелять лучше. И Максим попал в цветочную церемонию! А норвежцы у себя дома выступили слабо (всего 1 бронза Свендсена), несмотря на короля, сидящего на трибуне. Жаль, что девушка остались без медалей. Хаусвальд меня тоже потрясла! Хочется, чтобы на предстоящем домашнем этапе наши одержали как можно больше побед! Quote (Адочка) А ещё на этой неделе будет Чемпионат мира по фигурному катанию. Адочка, да, точно. Некоторых участников я посмотрю.
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:43 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| А еще наши параолимпийцы заняли первое место на Паролимпийский играх в Ванкувере! УРААА!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:28 | Сообщение # 144 |
Главный Админ сайта
| Quote (Милли) А еще наши параолимпийцы заняли первое место на Паролимпийский играх в Ванкувере! УРААА! Да, завоевали 38 наград: 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых медалей!! Вот это героизм!! Нет слов!!
|
|
| |
Sasha2468_90 | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:57 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Спешу вас поправить, так как в неофициальном командном зачете первое место заняла Германия 13 золотых медалей, вторая Россия. Но по общему количеству медалей Россия на первом месте, вторая Германия 24 медали. Наши Параолимпийцы молодцы, честно говоря я от них такого успеха не ожидал!!!
Саша
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:34 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Ура, наши Юко Кавагути - Александр Смирнов выиграли бронзу Чемпионата мира по фигурному катанию (пары)!! Ошибок они, конечно, наделали много, но хоть какая-то медаль - уже отлично!! А завтра стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске!!! Готовимся болеть, держать кулачки!!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:19 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Молодчина Яна Романова!!! Выиграла "золото" в спринте!! Она до этого даже ни разу на подиуме не была!! Вот это результат, молодчина!!! Ещё в 10-ку попали 3 наших девушки: Оля Медведцева - 5-я, Аня Булыгина - 7-я, Оля Зайцева - 10-я!! Только у Светы Слепцовой не заладилось.
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:20 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Я хоть и пропустила, к сожалению, вчерашний биатлон, но я в курсе событий (мне рассказали). Удивилась, узнав, что выиграла Яна Романова она и правда ни разу не занимала места на пьедестале, а вчера выиграла, да еще и золото!! Молодец! Дай Бог чтобы это ее первая победа не была последний и она нас еще порадовала своими победами в биатлоне.
Сообщение отредактировал Милли - Пятница, 26.03.2010, 12:53 |
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:28 | Сообщение # 149 |
Главный Админ сайта
| Да, Яна Романова молодец просто! Вот уж от неё я никак не ожидала такого превосходного результата! А сегодня молодец Ваня Черезов!! 1-е место в спринте!! Без единого промаха, а какая скорость!! Одно удовольствие смотреть!! Замечательно, что на домашнем этапе у нас есть победители!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Да-да, молодчина Ваня!! Ещё золото в спринте!! А Круглов уходит - и чего так рано, а? Жалко ведь, он ещё молодой, да и в отдельных гонках выступал вполне прилично. Мог бы ещё "выстрелить". Сегодня в масс-стартах, к сожалению, никто не порадовал: Оля Зайцева только 7-я, Ваня Черезов - 9-й. В общем, что имеем в итоге: Большие Хрустальные Глобусы достались Нойнер и Свендсену. Что и неудивительно. Зато наш Женя Устюгов выиграл Малый Хрустальный Глобус в масс-старте!!! Ура-ура, хоть концовку сезона и смазал, но всё равно молодец!! Завтра нам напоследок пощекочет нервы смешанная эстафета. Интересно, кого они на неё поставят? А на ЧМ по фигурному катанию у нас вообще только бронза в парах. Эх, грустно...
|
|
| |
|