Спорт
|
|
Адочка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:22 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я болела сильно, но не помогло, увы. Ваня уж слишком много мазал - ну куда столько?? И ведь чуть-чуть не хватило до медалей - эх... А Максимка мне понравился сегодня - аж 26 мест отыграл, жаль, что он стартовал так далеко! А Маковеев был неплох. Quote (Anita) Не повезло Жене Устюгову - 4 промаха, ещё и упал, вывихнул руку, в итоге занял 31-е место при стартовом 16-м Ой, кошмар, вот это невезение!! Правда, я сразу была уверена, что Ларс Бергер сегодня не будет в призёрах, и угадала!! Зато неожиданно выскочил Ферри!! И у женщин Зайка слишком много мазала!! Эх, подвела наших сегодня стрельба!! Хорошо выступали Света, Катя Юрлова, да и Анна Богалий неплохо! Но они тоже не могли вмешаться в борьбу за медали, слишком уж далеко были на старте. Quote (Anita) Интересно было наблюдать за борьбой Бергер и Хенкель! Ага, точно! Мне казалось, что они так и будут до финиша вместе бежать, попеременно обгоняя друг друга, но Хенкель стала мазать, не выдержала! Правда, и Бергер разок промазала, но золото всё-таки выиграла! Ой, а Нойнер выступала сегодня из рук вон плохо! В общем, по итогам этих выходных у Ester больше поводов для радости, чем у нас (в субботу - серебро и бронза у немок, в воскресенье - серебро у немки и бронза у немца). А нам остаётся ждать следующего этапа КМ. В Антерсельве тоже будут "горячие" денёчки, так что на предстоящей неделе поболеем всласть! Quote (Anita) Владимир Чагин в 7-й раз выиграл ралли "Дакар"! 2-е, 3-е и даже 4-е места тоже наши! Да-да, мой Вадик безумно рад этому!! Ура-ура-ура, поздравляем, молодцы наши!!!
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:22 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Quote по итогам этих выходных у Ester больше поводов для радости, чем у нас Ну так и есть - конечно, я рада серебру и бронзе Хенкель и Нойнер в спринте, бронзе Грайса и серебру Хенкель в преследовании! Но мне хотелось бы, чтобы и наши завоевали медали в этих гонках. Так что радость моя только частичная. Кстати, борьба в этих гонках разгорелась нешуточная - даже Андреа имела 2 шанса на "золото" и оба раза их упустила. И мужчин в преследовании результаты были плотные. Просто нашим немножко не повезло, и стрелять бы им получше не помешало. Нойнер тоже выступила в пасьюте из рук вон плохо! И ещё я поволновалась из-за падения Устюгова - показалось, что у него серьёзная травма руки, но, к счастью, это не так. Теперь КМ переезжает от нас в Италию - посмотрим, что там покажут ребята. Quote Владимир Чагин в 7-й раз выиграл ралли "Дакар"! 2-е, 3-е и даже 4-е места тоже наши! Поздравляю - это прекрасно!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Иван Черезов - молодец, выиграл бронзу в спринте! А вот от гонок преследования я ожидал большего, учитывая выгодные стартовые позиции Ивана Черезова и Ольги Зайцевой. Однако наши непозволительно много ошибались, поэтому и финишировали на 5-х местах. Увы, пока что в большинстве случаев подготовка по стрельбе у нас хромает. Посмотрим, что будет дальше. Quote (Anita) Владимир Чагин в 7-й раз выиграл ралли "Дакар"! 2-е, 3-е и даже 4-е места тоже наши! Отлично, я очень доволен! Наши "КАМАЗы" - непобедимы!
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:48 | Сообщение # 289 |
Главный Админ сайта
| Ура-ура-ура!!! Первая гонка в Италии (мужской спринт) принесла нам "золото"!!! Кстати, первое золото у мужчин в этом сезоне!! И выиграл его Антон Шипулин!! Совершенно неожиданно (по крайней мере, для меня)! Отстрелял быстро и точно, показал фантастическую скорость, выиграв у бывшего на тот момент лидером Эдера аж 27 секунд!! Такой молодец, браво!!! При этом все основные мировые лидеры шли позже Шипулина, так что нам пришлось поволноваться за его результат, поболеть!! Я была уверена, что первое место мы не удержим. Но тут, как по заказу, большинство претендентов на победу стали промахиваться на второй стрельбе ("стойке") (и Бергер, и Свендсен, и Зуманн, и оба Фуркада, и даже Бё - все ошиблись!!) Бё вообще отвратительно выступил и в итоге с 3-мя промахами занял аж 51-е место!! Наибольшую угрозу для нас представлял Грайс - тоже отстрелял на 0 и после второй стрельбы выигрывал у Шипулина 0,8 секунды. Честно говоря, я думала, что у нас всё-таки будет "серебро", однако к финишу Грайс замедлился и в итоге проиграл Антону 10 секунд!! А норвежец Ларс Бергер даже с 1 промахом ухитрился финишировать 3-м. Обидно за Ваню Черезова - на первой стрельбе он допустил 1 промах (первым же выстрелом), и это не позволило ему бороться за медали. Он 9-й, а при точной стрельбе мог бы попасть, если не на пьедестал, то хотя бы в цветочную церемонию. Прекрасно отстрелял Максим Чудов, ни одного промаха, но, к сожалению, шёл он довольно медленно и занял только 11-е место. Ещё порадовал дебютант Кубку Мира Евгений Гараничев - это был его первый в жизни старт в КМ, и он ни разу не промахнулся и занял 13-е место!! Вот это дебют!! Женя Устюгов сегодня не бежал из-за ушиба плеча, полученного при падении в последней гонке преследования. По состоянию здоровья не бежал и Бьорндален. Остальные двое наших ребят выступили не очень: Маковеев - 42-й, Васильев - 68-й. Ещё раз с победой нас!!! Фото с цветочной церемонии:
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:59 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Ну наконец-то, УРАААААА!!!! У наших мальчиков первое ЗОЛОТО!!!! Антоша - молодчина, красавец!! Это был НАШ день!!! Всё играло нам на руку: и его блестящая точная стрельба, и феноменальная скорость, и многочисленные промахи соперников на стойке уже после финиша Антона!! Ух, я так болела, на месте усидеть не могла, каждый раз вскакивала, когда кто-то из возможных претендентов на 1-е место начинал стрелять!! А они всё мазали, мазали... Бё вообще был на себя непохож!! А Грайс нам изрядно нервы попортил - до самого финиша держал всех в напряжении!! Я уж тоже мысленно простила простилась с "золотом", но фортуна опять была на нашей стороне, и на финише Грайс проиграл нам 10 секунд!! Обалдеть, вот это везение!! и с промахом Бергера нам повезло!! Максимка мне тоже понравился, стрелял классно, ему бы ещё побольше скорости... И новичок Евгений Гараничев был хорош - ни единого промаха, сразу 13-е место!! Может, из него в будущем толк выйдет, а? А вот Ваню жалко - блин, ну что такое, только начал стрелять лёжа, и первым же выстрелом промазал!! Даже в цветочную церемонию не попал... И Женьку жалко, что пока не выступает из-за травмы - хоть бы выздоровел. Ладно, зато Антон сегодня вернул всем болельщикам веру в российскую команду!! А то уж вон и мой Вадик стал разочаровываться. Достойный ответ всем скептикам!! Мы ещё поборемся и не раз победим!! Слушайте, а ведь уже половина Кубка мира прошла!! Представляете?? Незаметно, правда?? Anita, спасибки за шикарные фотографии!! Одно удовольствие смотреть на пьедестал - вот всегда бы так!!
Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 21.01.2011, 03:00 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:31 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| Адочка, Anita, девчонки, спасибо вам за такие подробные отзывы, я все пропустила ( из-за работы ), результаты нашла в интернети вечером, и своим глазам не поверила, увидев, что Антон Шипулин первый! Молодчина!!!! УРААААА! Я очень рада, что он пришел первым, вот многие уже потеряли надежду в нашу команду, а эта победа еще одно доказательство того, что еще ничего не потеряно! Anita, спастибо за прекрасные фотографии! Смотреть действительно одно удавольствие!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:07 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Антона Шипулина с победой! Я очень доволен!!! Блестящее выступление: 100%-ная точность и отменная скорость! Он не оставил именитым соперникам ни единого шанса! Гонка получилась захватывающей - борьба, интрига сохранялась до самого конца, смотреть было интересно! К счастью для нас, большинство лидеров конкуренции с Антоном не выдержали, и даже Грайс не смог его обогнать! Да, после полосы невезения Антону наконец-то повезло! Такие победы никого не могуть оставить равнодушными! Благодаря им, мы не теряем надежду на медали нашей команды! Да и других спортсменов это "золото" подстегнёт выступать лучше. Также мне понравился новичок КМ Евгений Гараничев - на первом же выступлении продемонстрировал меткость и не плохую скорость. Максим Чудов в стрельбе был неплох, но вот темпа, предложенного соперниками, не поддержал. А Ивану Черезову бороться за призовые места не позволил его промах (на мой взгляд, он слишком поторопился стрелять). Надеюсь, на этом этапе КМ у нас ещё будут награды. Quote Слушайте, а ведь уже половина Кубка мира прошла!! Представляете?? Незаметно, правда?? Адочка, невероятно, но факт, "экватор" преодолён. Время быстро летит. Anita, отличные фотографии, большое спасибо!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:07 | Сообщение # 293 |
Главный Админ сайта
| И снова у нас медаль!! На этот раз Оля Зайцева выиграла бронзу в спринте!! Она могла бы побороться и за серебро, если бы не досадный промах на стойке. Но она всё равно молодец! Всего 7 секунд проиграла Анастасии Кузьминой, занявшей 2-е место (у неё тоже был 1 промах). Ну а выигравшая "золото" норвежка Тура Бергер так быстро бежала и стреляла, что угнаться за ней было просто невозможно!! Неожиданно хорошо выступила Наталья Гусева - без промахов, с приличной скоростью, заняла 7-е место! Анна Богалий-Титовец и Екатерина Юрлова тоже неплохо пробежали, у каждой по одному промаху и, соответственно, 8-е и 10-е места. Так что 3 наших девушки попали в цветочную церемонию, 4 - в десятку! Это хороший результат (тем более, если учесть, что лидер КМ Маккарайнен в этой гонке заняла только 22-е место)! А вот у Яны Романовой (29-е место) и Светы Слепцовой (43-е место) гонка совсем не получилась. Не забудьте, что завтра и послезавтра у нас по две гонки. А теперь - фото с цветочной церемонии:
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:43 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Ура-ура-ура, Оля - молодчина!!! Ещё одна бронза!! Ну да, опять этот дурацкий промах!! Тем не менее, я всё равно рада!! Туру было не обогнать, это ясно, а что серебро не выиграли - ничего, главное - мы на пьедестале!! А я тоже так удивилась 7-му месту Гусевой!! Вообще на неё не рассчитывала (тем более, она стартовала одной из последних). А вот поди ж ты!! Может, когда хочет!! Богалий-Титовец и Юрлова мне тоже понравились! Да, здорово видеть в "цветах" аж трёх наших девчонок!! А со Слепцовой уж не знаю, что случилось - 3 промаха, и отстала больше чем на 2 минуты, ужас!! И Романова не порадовала. Anita, спасибки за классные фотографии!! Quote (Anita) Не забудьте, что завтра и послезавтра у нас по две гонки. Да, насыщенные выходные, ух!! Две эстафеты и два масс-старта!! Бедняги, тяжело им придётся!! Ну а мы будем смотреть и болеть!!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:53 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| И я очень рада за Ольгу Зайцеву! Очередная медаль! Молодец она, не смотря ни на что! Анита, фотографии прекрасные и очень приятно видеть наших ребят на пьедестал - вот теперь Ольгу Зайцеву!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:06 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
| А сегодня у нас две медали, наши девушки в эстафете взяли золото и Антон Шипулин бронзу! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:45 | Сообщение # 297 |
Главный Админ сайта
| Ура-ура-ура, у нас ещё одно "золото", в женской эстафете!! Ещё одна победа!!! Света Слепцова, Аня Богалий, Наташа Гусева и Оля Зайцева - молодцы!!! :hands: Света Слепцова лидировала, но не сильно. Существенное преимущество (27 секунд) обеспечила Аня, Наташа поддержала, а Оля упрочила лидерство и поставила финальную точку!! Все использовали дополнительные патроны (даже Оля один раз), но штрафных кругов, к счастью, не было. А вот соперницы стреляли гораздо хуже, бегали штрафные круги, наши преследовательницы всё время менялись - то это были итальянки, то белорусски, то норвежки. Но в итоге с отставанием в 57 секунд 2-ми финишировали шведки. Все мы (и даже Губерниев) боялись норвежку Туру Бергер, бежавшую на последнем этапе, но именно она и завалила весь этап - пробежала 5 (!!!) штрафных кругов и финишировала 6-й!! Прорыв совершили немки - после первого этапа они были 19-ми, а финишировали (главным образом, благодаря Андреа Хенкель, бежавшей на последнем этапе) 3-ми. Наконец-то наша команда вернула себе былые позиции!! Фотографии наших победительниц: А вот у мужчин в масс-старте как-то сразу не заладилось - отставали, ошибались. Я уж подумала, что у нас совсем не будет медалей в этой гонке. Но Антон Шипулин отлично провёл 3-ю стрельбу и вырвался на 8-е место, после четвёртой (снова точной) стрельбы стал 2-м. Боролся за "серебро" со шведом Ферри и австрийцем Мезотичем. Ближе к финишу Ферри обогнал и австрийца, и нашего Антона, тем не менее, бронза - наша!!! Ура!! для Антона это первая медаль в масс-старте!! Он проиграл Ферри всего 0,4 секунды!! Ну а "золото" выиграл француз Мартэн Фуркад с отрывом в 17 секунд. Остальные наши не порадовали: Ваня Черезов - 12-й (4 промаха), Евгений Гараничев - 24-й (5 промахов), Женя Устюгов - 28-й (5 промахов), Максим Чудов вообще финишировал последним, 30-м (аж 8 промахов)!!! Норвежцев, правда, тоже задавили соперники. Фотографии с цветочной церемонии: Кстати, завтра в эстафете Женя Устюгов не побежит - побежит другой Евгений, Гараничев.
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:01 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| Да, наши ребятки - большие молодцы!! И золотодобытчики - Антон Шипулин и блестящая эстафетная четвёрка Слепцова - Богалий - Гусева - Зайцева - и бронзовые призёры - Ольга Зайцева и Антон Шипулин! Поздравляю от всей души! Давненько у наших не было таких вот головокружительных побед! А какая борьба - просто битва титанов! Получаешь удовольствие от просмотра каждой гонки, а уж когда видишь наших на пьедестале, испытываешь прилив патриотизма! Браво, порадовали! Не могу не отметить и ребят из Германии: Михаэля Грайса (серебро в спринте) и Андреа Хенкель. Их медали тоже достойны уважения. Хенкель ведь сегодня справилась с труднейшей задачей: практически в одиночку вытащила немецкую четвёрку из, скажем так, ямы, на призовое место. Прекрасно, когда медали завоёвываются в такой вот честной борьбе! Жалко Евгения Устюгова - надеюсь, он скоро восстановится. У нас остался ещё один соревновательный день в Италии - посмотрим, чем она нас порадует. Анита, восхитительные фотографии - огромное спасибо! Адуся, да, время не бежит, а мчится - сама поверить не могу в то, что уже половина КМ прошла!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:26 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| УРАААА!! "Золото" в эстафете!! Ну наконец-то!! Наша команда вновь стала похожа на тех самых непобедимых бойцов, которые "сделали" всех на Олимпиаде!! Молодчины!!! Я счастлива!!! Ой, пришлось, конечно, сильно поволноваться за них!! Особенно когда они допускали ошибки и брали дополнительные патроны!! К счастью, они всё-таки закрывали мишени, и соперницы ошибались больше! Я не сомневалась, что Бергер нам нервы попортит, но что это с ней стряслось?? Была на себя не похожа!! Куча промахов, все патроны мимо, и даже 5 (!!!) штрафных кругов ей отмахать пришлось!! Когда такое было?? Наверное, что-то с винтовкой. Зато нам повезло. А немки, конечно, тоже молодцы - из такого подвала вышли на 3-е место!! Тяжко им пришлось без Нойнер. Как же я рада победе наших!! Вот всегда бы так - особенно на ЧМ. А мальчики огорчили, я ожидала от них большего. Особенно от Вани - была уверена, что хотя бы в цветочную церемонию он попадёт! Эх, слишком много все мазали!! А Устюгов, а Чудов! Ну Устюгов - ещё ладно, спишем его неудачное выступление на последствие падения. Но Чудов!! 8 промахов, жуть, последним пришёл!! Мне гонка начала нравиться только после 3-ей стрельбы, когда Антон стал 8-м. Ух, а после 4-й стрельбы такая борьба была (ни на жизнь, а на смерть!!)! Антону совсем чуточку не хватило до серебра - все карты нам спутал Ферри. Как он вырвался, как понёсся... Не повезло нам. Ну ладно, зато бронзу мы не отдали австрийцам, ура-ура!!! Норвежцы и впрямь куда-то подевались. Anita, фотографии просто супер, красотища!! Огромное тебе спасибо!! Эх, уж и не знаю, чего у наших мальчиков завтра получится в эстафете. Она и так у них плохо складывается, а тут ещё и Устюгова не будет. Может, хоть девчонки в масс-старте что-нибудь выиграют?
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:44 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Anita, фотографии замечательные - приятно видеть наших спортсменов на пьедестале! Какой был масстарт у женщин, какая борьба! Отличились Анна Багалий-Титовец и Светлана Слепцова - просто борцы! Багалий шла прекрасно в общем, как и стреляла (она научилась бегать и этим просто восхитила - умничка!!!) И как шла плавными шагами приближалась к пьедесталу сначала была 6-й, потом стала 4-й , а потом поднялась на 2 место, но судьба сыграла злую шутку с ней, на последней стрельбе 2 промаха, обидная ошибка и Анна пришла лишь 9-й к финишу. Слепцова была 16-ой в начале, по ходу гонки у нее были и взлеты и падения, взлеты до 3 и 2-го места, падения до 5-го и такая нелепая ошибка на последний стрельбе лишила Светлану шанса на победу, было очень обидно... Увы, Света пришла лишь 10-й на финише. Мне очень обидна за девчонок- они большие молодцы... очень насыщенная борьба у них была, и жаль, что не получилось достичь желаемых призовых мест. Что касается других участниц масстарта из российских девушек: Зайцева допустила 5 промахов и увы только 23, Рманова пришла 14, Гусева 24, Юрлова 22. Эстафета у мужчин. Молодец Антон Шипулин - бежал и стрелял на 100% и кроме слов "Браво" не нужно ничего говорит - он был первым на первом этапе!!!!! Гараничев, который первый раз участвовал в эстафете пробежал неплохо совсем - 1 дополнительный патрон на 2 стрельбе и и второе место с небольшим отставанием от лидеров. На 3 этапе Маковеев бежал и мазал, стал 3-м. А вот Чудов бежал - эта громко сказано - плелся и на много отстал, а после использование дополнительных патронов стал 4-м и все, не была шанса для медалей... Обидно и зла на Чудова не хватает отвратительный этап, а ведь как начал Антон! Его, конечно, поставили экстренно, но все равно ужас!!
|
|
| |
|