[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 39«1221222324253839»
Форум » Форум » Архив » Спорт (Поговорим о событиях из мира спорта)
Спорт
МиллиДата: Четверг, 10.02.2011, 22:47 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
А как же не болеть-то за наших ребят!!

Спринт, мужчины.

Я же болела за Ваню, верила в него и желала ему победы. И он опять показала что в нем живет настоящий спортсмен с необыкновенной выдержкой и спортивной силой духа!И это не смотря на то что был мороз -16 (а при -20 соревнование бы отменили) и как Губерниев сказал. Ване трудно в мороз соревноваться. Ну я подумала все, и он сейчас из-за мороза не покажет хороший результат ( даже расстроилась по началу).
Но не смотря на это, шел Иван хорошо и быстро и метко, но 1 промах заставил его бежать дополнительный круг, но не помешало ему это финишировать 3-м, но потом (поскольку после него стартовали еще много спортсменов) его сдвинули на 7-е. Обидно мне за него, если бы не промах все было бы более радостно и конечно же, была бы медаль. Но он все равно молодец и опять лучшей из наших.
Шел Иван хорошо и быстро и метко, но 1 промах заставил его бежать дополнительный круг, но это не помешало ему финишировать 3-м, но потом (поскольку после него стартовали еще много спортсменов) его сдвинули на 7-е. Обидно мне за него, если бы не промах все было бы более радостно и конечно же, была бы медаль. Но он все равно молодец и опять лучшей из наших. hands Остальные далековато, увы.
Макеев -12( 2 промаха), Максимов - 16, Чудов с 4-мя промахами -28, Ушаков - 57


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
AnitaДата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 332
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Да, увы, сегодня у мужчин - "норвежский день". Свендсен и Бё заняли 1-е и 3-е места. На 2-е между ними пробился чех Шлезингр. Ваня стрелял неплохо (у него 1 промах, как и у Свендсена), но в скорости сегодня явно уступил. Обогнали его многие. У Вани только 7-е место. Правда, Максим Максимов с тем же одним промахом вообще 22-й, а Алексей Чурин - аж 45-й! surprised Очень медленно наши сегодня шли! И остальные не лучше: Андрей Маковеев - 17-й (2 промаха), Максим Чудов расстроил - 50-е место (4 промаха!!! sad ), Артём Ушаков - 64-й (3 промаха). Не наша гонка, увы! Хотя сильно расстраиваться не надо - всё-таки Шипулина и Устюгова здесь нет. wink
 
АдочкаДата: Суббота, 12.02.2011, 02:14 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Мда-а-а, ну и гонки (вчера и сегодня) - что-то я расстроилась. sad Главное, и бегут все медленно, и стреляют плохо - совсем расклеились, что ж такое-то?!! Вчера был норвежский день, а сегодня - немецкий!! Я вчерашнюю гонку считала неважнецкой - Ваня мог бы не промахиваться и бежать быстрее, а Максимка и вовсе огорчил своим 50-м местом (остальные вообще были "никакие")!! sad Но сегодня - это уж вообще ни в какие ворота!! angry Так плохо выступить нашим девчонкам надо было умудриться!! 2 дебютантки - Денисова и Глазырина - оказались лучше всех, 18-я и 19-я, у каждой по 2 промаха!! Романова - плохо, а Гусева и Слепцова - вообще жуть, 44-е и 45-е места, 2 и 5 (!!) промахов!! surprised Вот честно, только Юрьева порадовала - хотя бы стреляла чисто и всё-таки, по сравнению со спринтом неделю назад, улучшила свои позиции - тогда была 49-я, а сегодня уже 29-я. Я верю, что она ещё разбежится!! yes Эх, почему иностранцы вон всё могут, а мы - никак!! Остаётся порадоваться хотя бы за Ester - немки сегодня заняли весь пьедестал!! Нет, нам надо что-то делать!! Вадик мой, конечно, уже говорит, что и ЧМ мы продуем, а я всё-таки верю, что наши возьмутся, плюс ещё те, которые сейчас не выступают в Америке, должны чего-нибудь выиграть!! Продолжаю надеяться!! wink Правда, завтрашние пасьюты наверняка нашими не будут. dry
 
AnitaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:41 | Сообщение # 334
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Да, увы, наши пока не радуют результатами. sad
В сегодняшней мужской гонке преследования я, конечно, надеялась только на Ваню - шансы побороться за медаль у него были. И половину гонки он прошёл на 4-м месте. Но всё испортила 3-я стрельба - 3 промаха, это много, сразу выбило его из числа претендентов на медаль!! sad Финишировал он 8-м с 5-ю промахами - в принципе, не так уж плохо, попал в цветочную церемонию, тем более и стартовал он 7-м. wink Остальные не вошли в десятку (что неудивительно, учитывая их стартовые места): Маковеев 14-й (с 17-го места, 4 промаха), Максимов - 20-й (4 промаха), Чурин - 30-й (отыграл 15 мест и допустил всего 2 промаха). Очень интересно было наблюдать за борьбой Свендсена и Фуркада! Оба допустили по 2 промаха и финишировали одновременно!! Только фотофиниш отдал какие-то микроскопические доли секунды Свендсену!! surprised Вот это да!!! А вот 3-е место уверенно выиграл Бё.

У женщин всё было похуже - изначально стартовые места были слишком уж низкими. Можно отметить только Екатерину Глазырину (дебютировавшую в КМ на прошлой неделе) - она отыграла 10 мест, с 19-го поднялась на 9-е, допустив всего 2 промаха. Жалко, что совсем чуть-чуть не хватило ей до цветов. Остальные не порадовали: Денисова - 18-я (4 промаха), Романова - 28-я (4 промаха), Гусева - 33-я (3 промаха, правда, она поднялась на 11 мест), Юрьева - 40-я (4 промаха). sad Здесь было интересно наблюдать за борьбой Хенкель и Нойнер. После 3-й стрельбы, благодаря промаху Хенкель, Нойнер практически её догнала, но на 4-й стрельбе промахнулась сама и в итоге завоевала "серебро". А Хенкель выиграла 2-ю подряд золотую медаль. Так что Ester действительно есть с чем поздравить. wink Вот на 3-м месте сегодня француженка Дорен.
Правильно, что не бежали Максим Чудов и Света Слепцова - при их 50-й и 45-й стартовых позициях высоких результатов всё равно бы не было, только лишние нагрузки. Лучше пусть завтра бегут! smile

 
EsterДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:00 | Сообщение # 335
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Безумно рада серебру Вани в пасьюте, который состоялся в прошлое воскресенье! hands

А что касается текущего этапа КМ - золотые мои, ну вы же понимаете, что у меня, как всегда, смешанные чувства. wink Я так же, как и вы, расстроена неудачами наших спортсменов. sad Вместе с тем, немецкие девочки, конечно, подсластили пилюлю - приятно было видеть, как они взяли весь пьедестал в спринте, и за сегодняшней борьбой Андреа и Магдалены наблюдала с неослабевающим интересом. smile Вот если бы россияне во всех гонках брали "золото", немцы - "бронзу" (а "серебро" делили бы), моя душенька была бы довольна! biggrin Но понимаю, что это - чистой воды утопия! smile

Quote
Лучшим спортсменом России по итогам января 2011, по версии зрителей телеканала «Россия-2» и посетителей портала Sportbox.ru, стала Ольга Зайцева!!

Плоховато представляю, что это такое (не застала уже эти передачи), но очень рада за Ольгу! hands


Сообщение отредактировал Ester - Воскресенье, 13.02.2011, 03:02
 
МиллиДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:31 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, вчера наши биатлонисты не заняли никаких призовых мест, что несомненно грустно.
У мужчин я тоже надеялась только на Ваню, и все же надеялась не зря, у него опять самый лучший результат среди мужчин - пусть и не призовой, но он вошел в 10-ку и занял 8-е место( если бы не его промахи, бы был выше) но все равно ощущение, что он один и старался и пытался выиграть, у остальных я уже не вижу даже этого порыва.. sad
Что касается наших женщин, то там дела еще хуже, я там даже и не надеялась ни на что уже, но при этом не могла не посмотреть и не поболеть за них лучше всех была Глазырина - новичек, приехала 8-й ( а стартовала 19-й) я считаю, что это очень даже неплохой результат. А вот про остальных наших спортсменок даже говорить не хочу - это черт знает что.
Ester, поздравляю тебя с золотом и серебром у немецкой команды!!

И еще хочется внести немного позитива ( если кто вчера прослушал то, что сказал Губерниев) Анна Богалий-Титовец, там где они сейчас с Ольгой Зайцевой - заняла 2-е место и конечно же, я за нее безумно рада, молодец!!!


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АдочкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:25 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Да уж, вчера я всё-таки верила, что Ваня ещё поборется за медали! Но эта 3-я стрельба - блин, что такое-то, 3 промаха!!! Жуть!! surprised Конечно, он сразу выпал из претендентов на медали!! Но он хотя бы в "цветах"! smile Ух, захватывающий финиш получился - Сведсен какие-то полботинка у Фуркада выиграл!! Давненько такого не было!! Обалдеть!! lol
У женщин я тоже ни на что и не надеялась. Но Глазырина неплохо прошла - всё-таки 10 мест отыграла! up Она же всё-так дебютантка! Жаль, что у наших женщин и на этот раз "бесцветовье". А немки - да, боролись здорово, после 3-й стрельбы я думала, что Нойнер всё-таки выиграет, но в конце у неё нервижки не выдержали, Хенкель оказалась крепче! Ester, поздравляю с немецким золотом и серебром! biggrin
Остальных наших ребят и девчонок даже в кадре видно не было!! М-да. sad
Quote (Anita)
Правильно, что не бежали Максим Чудов и Света Слепцова - при их 50-й и 45-й стартовых позициях высоких результатов всё равно бы не было, только лишние нагрузки. Лучше пусть завтра бегут!

Ага, согласна - у них ничего бы путного не вышло. Может, хоть сегодня поборются - а то так и не покорился нам неприступный Форт Кент!
Quote (Ester)
Вот если бы россияне во всех гонках брали "золото", немцы - "бронзу" (а "серебро" делили бы), моя душенька была бы довольна!

О, и я была бы не против такого расклада! biggrin
Quote (Милли)
Анна Богалий-Титовец.... - заняла 2-е место

Да, это на 7 этапе Кубка IBU в Банско (Болгария) - у неё 2-е место в спринте, а у Жени Устюгова - 1-е! Ну хоть это радует, молодцы! up
 
МиллиДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:12 | Сообщение # 338
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
А сегодняшние масстарты просто кошмар какой-то. Ну зла не хватает, честно говоря. Ну результаты просто ужасные и стрельба ужасная, а немцы все выигрывают и выигрывают.... angry
У мужчин в какой-то момент поверила что Максимов сможет и он даже перебрался на 6 место, но промах - и все слетел с претендентов на приличное место и стал 29-й, Чудов - 28, Макавеев - 19. Не бежал Ваня Черезов - на данный момент единственная наша надежда и борец, ему дали передохнуть и правильно сделали... он и так без перерыва соревновался, надеюсь отдохнет и с новыми силами будет бороться за победу.
Что касается женщин очень жаль, что 1-я стрельба Светы началась с 3 промахов, я верила, что у нее получится изменить ситуацию, но после такого начала шансы улетучились. Лучшая Глазырины но эта "лучшая" звучит грустно ибо всего-навсего 15-е место. Романова - 18, Слепцова -25, Денисова - 29. Грустно. Что же происходит с нашей командой? sad


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АдочкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:08 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Да-да, жуть просто!! angry Жалко как, что Ваня не побежал - на него вся надежда была!! cry Что происходит с Максимкой и Светой?? Стреляли из рук вон плохо, пришли чуть ли не последними!! Никого из наших - ни мужчин, ни женщин - нет в десятке, ужас!! Опять медали завоевали Фуркад и Бё, Нойнер и Хенкель!! Поэтому Ester хотя бы можно поздравить. wink Единственная, за кого я сегодня по-настоящему рада - Даша Домрачева, завоевавшая бронзу! Ох, не хочется думать, что наши будут так же выступать на ЧМ. Может, возьмутся, а (всё-таки ещё есть время)? И те, кто не ездил в Америку, поборются. Давайте верить в лучшее!! yes
 
EsterДата: Понедельник, 14.02.2011, 08:30 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Действительно, мне можно порадоваться только за немецких девочек, в очередной раз завоевавших золото и серебро. А вот наши спортсмены так и не взяли ни одной медали, увы. Но всё-таки я призываю вас не терять оптимизм и надежду! В Америке акклиматизация, большая разница во времени помешали нашим показывать хорошие результаты, а ЧМ ведь будет дома, в Ханты-Мансийске. Так что всё может быть совсем по-другому. yes
 
АркадийДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:03 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Безусловно, этот этап КМ для нашитх биатлонистов получился провальным. Но для меня это не является неожиданностью: на протяжении всего сезона медали выигрывают 2-3 человека, они тянут на себе всю сборную. Вот теперь, когда из всех хорошо выступавших остался только Черезов (да и он не бежал масс-старт), все наши проблемы стали видны невооруженным глазом. На мой взгляд, надо либо менять что-то в методиках тренировки, либо искать новых, более молодых, спортсменов. Возможно, на прошедший этап КМ надо было выставлять только дебютантов. Затрудняюсь сказать, как мы выступим на ЧМ (надеюсь, что что-то у нас получится, поскольку ЧМ будет проходить в России), но то, что какие-то перемены необходимы, уже сомнения не вызывает. wink

Зато хорошая новость пришла к нам из стана конькобежцев.
http://kp.ru/online/news/830974/

13 февраля в канадском Калгари завершился чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье, главным героем которого стал россиянин Иван Скобрев. Призер Олимпиады в Ванкувере выиграл дистанции на 1500 и 5000 метров, показал второе время на 10-километровой дистанции, благодаря чему стал победителем в многоборье. Иван побил сразу три рекорда России, принеся золото нашей стране впервые с 1987 года, когда чемпионом стал Николай Гуляев.

Любопытно, что во время награждения организаторы не смогли найти российский гимн и дважды завели не ту музыку. В конце-концов, мелодию российского гимна, правда без слов, исполнили норвежцы, которых поддержали и другие болельщики.

 
АркадийДата: Пятница, 18.02.2011, 14:16 | Сообщение # 342
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошли первые матчи 1/16 финала Лиги Европы по футболу:
Рубин /Россия, Казань/ - Твенте /Нидерланды, Энсхеде/ - 0:2
ПАОК /Греция, Салоники/ - ЦСКА /Россия, Москва/ - 0:1
Базель /Швейцария/ - Спартак /Россия, Москва/ - 2:3
Янг бойз /Швейцария, Берн/ - Зенит /Россия, Санкт-Петербург/ - 2:1

Очень рад за ЦСКА и "Спартак" up и огорчен за "Зенит"! sad

Сообщение отредактировал Аркадий - Пятница, 18.02.2011, 14:17
 
АдочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:09 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Аркадий, да-да, мы с Вадиком тоже смотрели эти матчи. yes Он всё радовался за "Спартак" и ЦСКА и ругался на "Зенит".

Вот, кстати, по поводу награждения Скобрева: ну и дают канадские организаторы, даже правильный гимн не поставили, стыдобища!! Ну куда это годится!! angry А Ваня молодец, настоящий герой!! Принёс нам золото ЧМ в классическом многоборье впервые за 14 лет, супер!! hands И к этой накладке с гимном отнёсся с юмором! smile

 
AnitaДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:14 | Сообщение # 344
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=178322

Российские бобслеисты одержали историческую победу
Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода впервые в отечественной истории завоевали титул чемпионов мира. После Олимпийских Игр в Ванкувере один из сильнейших разгоняющих России Алексей Воевода и пилот Александр Зубков объявили, что уходят из большого спорта.
Известие об уходе двух сильнейших бобслеистов России всколыхнуло всю спортивную общественность и вызвало шок. Однако после недолгого перерыва они решили вернуться в большой спорт.
Возвращение Алексея и Александра, которые на протяжении долгого времени выступают вместе, началось с триумфа. В январе в Винтерберге (Германия) они стали чемпионами Европы, и вот снова все в той же Германии но уже в Кенигзее, впервые для России завоевали титул чемпионов мира в двойках.
Зубков с Воеводой показали лучшее время в двух из четырех попытках, опередив по сумме (3.20,72) два немецких экипажа Томас Флоршутц/Кевин Куске и Мануэль Мачата/Андреас Бредау, которые показали одинаковое время, на 0,18 секунды.
Ещё два российских экипажа заняли 17-е и 23-е места.

Ура-ура-ура!!! Молодцы!!! hands hands hands

 
АдочкаДата: Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Бобслеисты - просто класс!! Настоящие герои!! Молодцы!!! hands hands

А вот итоговые результаты наших команд в 1/16 финала Евролиги по футболу:
- “Базель” (Базель, Швейцария) – “Спартак” (Москва, Россия) 2:3, 1:1
- “Янг Бойз” (Берн, Швейцария) – “Зенит” (Санкт-Петербург, Россия) 2:1, 1:3
- “ПАОК” (Фессалоники, Греция) – “ЦСКА” (Москва, Россия) 0:1, 1:1
- “Рубин” (Казань, Россия) – “Твенте” (Энсхеде, Голландия) 0:2, 2:2

Сформированные пары в 1\8 финала (первые матчи пройдут 10 марта, ответные – 17 марта 2011 года):
- “Твенте” (Энсхеде, Голландия) – “Зенит”
- “ЦСКА” – “Порту” (Порту, Португалия)
- “Аякс” (Амстердам, Голландия) – “Спартак”

Мы с Вадиком очень довольны, что в 1/8 финала вышли аж 3 наши команды!! biggrin

 
Форум » Форум » Архив » Спорт (Поговорим о событиях из мира спорта)
Страница 23 из 39«1221222324253839»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru