"Театр по правилам и без"
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Статья о спектакле Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:32 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| Ах, изумительные фотографии и видео! Во-первых, новый образ Милашки Брук - прелесть! Такая она юная, озорная с этими косичками. Во-вторых, приятно было увидеть отдельные кусочки из спектакля (в видеоролике). И, в-третьих, безумно понравилось интервью Лены! Какая она молодец - даже не считает этот спектакль трудным (а на мой взгляд, он очень сложный)! Замечательно сказала и про физические нагрузки, и про свой наряд в спектакле , и про взаимоотношения за кулисами! Чудесно, что НТП сняли этот ролик - спасибо большое им за это! И, конечно же, спасибо нашей Аниточке - за то, что новые материалы о спектакле появились на сайте!
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:57 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Восхитительные фотографии и видео! Этот имидж тоже необыкновенно идёт героине Елены! Великолепное видео, очень познавательно! Спасибо огромное НТП и Аните!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:45 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Я была вчера на спектакле. Итак, мои впечатления. Спектакль был сыгран, как и всегда, на высоком уровне! Сколько же труда, сил, энергии актёров вложено в эту постановку! И теперь уже можно с полной уверенностью утверждать, что спектакль стал зрелым, теперь это – одна из визитных карточек НТП, а актёрский состав – необыкновенно сплочённый! Играли все на редкость слаженно! Меня радует то, что в этой постановке всегда есть место импровизациям. Прихожу на него не первый раз, а вижу новые сценки, жесты, слышу новые фразы. Наконец я оценила все те нововведения, о которых в конце апреля рассказывала Анита. Правда, вчера у Брук был один хвостик. Ну что ж, оригинально, мне понравились и новая причёска, и новая часть костюма – полагаю, всё это только на пользу и героине, и спектаклю в целом! Восхищаюсь фантастическими способностями Елены к перевоплощению! Она настолько достоверно сыграла наивного, как дитя, непосредственного, искреннего в проявлении чувств человечка! Широчайший спектр эмоций у Брук: здесь и озорство, и кокетство, и радость, и грусть, и нежность, и ревность, и отчаяние, и возмущение! Каждая из этих эмоций была показана очень натурально, отражалась на её лице. Контраст с Ларисой из «Универа» разительный! Отметила, что класс игры Александра возрос. Он стал гораздо живее, эмоциональнее. Да, в его игре есть особенности, отличные от игры Петра, но я считаю, что Александр в роли Гарри органичен. И именно в дуэте с Еленой они смотрятся великолепно! Фредди Валерия Ярёменко был основным генератором смеха (по крайней мере, в первой части спектакля)! Он очень быстро переходил от образа мачо к образу робкого, обидчивого, мягкосердечного мужчины. Как артистично он двигался, говорил, пел, невероятно хорош был, когда обижался и убегал со сцены, когда дрался с Гарри! Белинда Анны Якуниной – интересный персонаж. С одной стороны, это хитрая самозабвенная сплетница, с другой – надёжный товарищ, которому не чуждо чувство локтя, стремление поддержать коллегу, спасти спектакль. У неё было столько энергии и куража! Даже оставшись на сцене одна (в 3-й части), она так заразительно смеялась, и зал отвечал ей тем же. Татьяна Рудина и Вячеслав Разбегаев были главными импровизаторами. Дотти в 3-й части произносила очень много текста не по сценарию. Она так бурно радовалась, когда (как ей казалось) ей удавалось подстроить каверзы Белинде и Гарри! А Ллойд часто называл Фредди «Гарри», Тима – «Поппи» (и наоборот), встревал в реплики героев в 1-й части и очень-очень громко кричал! Очень понравился Селздон (Леонид Евтифьев) во 2-й части – его поиски виски и то, как он позабыл текст, глядя на Ллойда, потягивающего виски! Тим (Михаил Шкловский) и Поппи (Мария Рыщенкова) – пусть и второстепенные персонажи, но со своей задачей актёры справились на «отлично»! В очередной раз я убедилась, как важны для спектакля все 3 части. Они необходимы, чтобы проследить изменения спектакля и актёров (за кулисами, на сцене и после долгого гастрольного тура). Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями героев, изучать их характеры. И радостно осознавать, что любовь к профессии, к искусству под названием «театр» объединяет таких разнополярных, постоянно конфликтующих друг с другом личностей, заставляет их вновь и вновь выходить на сцену, доигрывать спектакль до конца при любых обстоятельствах! По-прежнему есть над чем подумать во время и после просмотра спектакля. Хочется сказать всем актёрам «браво» и слова благодарности за превосходную игру и подаренные нам, зрителям, положительные эмоции, пожелать спектаклю творческого долголетия! Цветов было много (к примеру, Елене подарили несколько букетов), и не зря – актёры заслужили их! Анита, очень приятно было вновь встретиться с тобой в театре!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:53 | Сообщение # 184 |
Главный Админ сайта
| Фаина, отзыв потрясающий! Ты - молодец, я тоже рада была с тобой встретиться! Ты настолько подробно всё описала, что мне даже нечего добавить. Так что на этот раз побуду читателем. Согласна, вчера все играли блестяще! Браво! Лене подарили несколько букетов!
К сожалению, у меня для вас не очень приятная информация. Спектакль "Театр по правилам и без", объявленный на 23 июня 2011 г. в "Театриуме на Серпуховке", по техническим причинам ОТМЕНЯЕТСЯ. Возврат денег будет осуществляться в центральном офисе АНО Театра-студии "Независимый театральный проект", по адресу: м. "Чистые пруды", Сретенский бульвар, д.6/1, стр.2, офис 100 в будние дни с 26.05.2011 по 04.07.2011 с 10:00 до 19:00, либо 23.06.2011 в "Театриуме на Серпуховке" с 18:00 до 20:00 Контактные телефоны (495)933-58-59; (495) 937-77-40.
Ester, не расстраивайся, я верю, что ты обязательно увидишь это спектакль с Леной.
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:19 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Фаина, отзыв изумительный, умничка! Спасибочки тебе! Я так рада, что вы с Аниточкой встретились, молодцы! Ой, жалко, что спектакль 23 июня отменили. Я на него собиралась. Билет, правда, пока не успела купить, так что возвращать ничего не придётся. Сочувствую Ester - нам-то всё-таки проще, мы в любой момент можем пойти, а ей каково? Ester, ну не переживай, у тебя всё впереди, посмотришь спектакль позже!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 27.05.2011, 08:21 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:11 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Фаина, прекрасный отзыв! Спасибо! Я рада, что вы с Аниой встретились и что спектакль прошел хорошо! Ester,жаль, что у тебя не получится посмотреть этот спектакль в этот раз, но ничего, не расстраивайся , я думою, ты обязательно увидишь его в свой следующий приезд.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:55 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Фаина, отличнейший отзыв, большое спасибо! Конечно, жаль, что июньский спектакль отменили. Ester, не надо огорчаться - полагаю, тебе ещё предоставится возможность посмотреть эту постановку.
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Фаина, шикарный отзыв, спасибки!! Анита, Фаина, девчонки, вы - большие молодцы, что сходили и встретились!! Эх, жалко, что мы с сестрёнкой к вам не присоединились - я тоже хотела на 23-е июня, а вот не сложилось!! Надо же!! Ester, не вешай нос - и ты, и все мы ещё не один раз увидим этот спектакль, в следующем сезоне уж точно!!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:10 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Фаина, восхитительный рассказ, прочитала с удовольствием, огромное тебе спасибо! Безумно рада за вас с Анитой! Ребятки, золотые мои, спасибо вам большое за поддержку! Конечно, я немного расстроена - опять сорвался мой просмотр "Театра..."! Ну что ты будешь делать! Но расклеиваться мне ни к чему - ведь 2 спектакля Елены у меня остаются. К тому же с некоторыми из вас я увижусь. А к "Театру..." пока что буду приобщаться благодаря вашим отзывам. Верю, что рано или поздно мне улыбнётся удача, и я посмотрю эту постановку!
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 30.05.2011, 02:11 |
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:35 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Фаина, классный отзыв, спасибо огромное! Эх, жаль, что спектакль в июне отменили.
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:21 | Сообщение # 191 |
Главный Админ сайта
| Ну вот, наконец-то, после 7-ми месячного перерыва, спектакль снова с нами!! Думаю, для всех зрителей, побывавших на нём 31 декабря и 2 января, он стал настоящим новогодним подарком!! Я тоже была на обоих спектаклях – рассказываю, как всё прошло. Потрясающие спектакли! Сыграли все изумительно! Единая команда! Энергичные, бодрые, зажигательные, сверхпозитивные! Лена – костюм был такой же, как на спектаклях апреля и мая этого года. Как всегда, добавляла новые движения, жесты. Сыграла блестяще!! Искренняя в проявлении своих эмоций, наивная и непосредственная, трогательная, ранимая, кокетливая, забавная, очаровательная Милашка Брук! Насколько же она обаятельна! Бесподобна во всех ключевых моментах! Великолепная мимика! В каждой сцене – новые эмоции: и радость, и озорство, и восторг, и гнев, и обида, и любовь, ревность, и растерянность, и огорчение! Настоящие слёзы! Знаки Ллойду, ссоры с ним, концовка 1 части – просто прелесть! Петя – изумительный Гарри! Энерджайзер! Как носился по сцене, сновал туда-сюда по лестнице, дрался с Фредди! Зажёг! Бойкий, озорной, эмоциональный, романтичный, ревнивый Гарри! Пародировал других актёров. Давненько они с Леной вместе не играли в этом спектакле. Очень гармоничный, искромётный у них дуэт! Все сцены получились на «ура»! Постоянно срывали аплодисменты! Мастерски взаимодействовали друг с другом! Большие молодцы! Валерий Ярёменко – лидер по части импровизаций! Его Фредди – просто ураган эмоций! Виртуозно двигал отдельными частями тела, пел, менял тембр голоса! В этот раз Фредди сильно конфликтовал с Селздоном, постоянно называл его «Скотина»! А его диалоги с Ллойдом – умора! Анна Якунина – замечательная Белинда, хитрющая, не в меру любопытная, но одновременно и хороший друг, стремящийся помочь коллегам по сцене. Всё время стремилась выкрутиться, спасти спектакль! А как заразительно смеялась и пустилась в пляс в 3-й части (когда временно осталась одна на сцене)! Вячеслав Разбегаев – тоже много импровизировал, добавил новые фразы. Как же он злился! Ногами топал, кричал до хрипоты, руками размахивал! Вместе с тем, старался быть терпеливым с Фредди. А что вытворял во 2-й части! А это его появление вместо Селздона в самом конце – восторг! Татьяна Рудина тоже очень понравилась – опять было много отсебятины в 3-й части! И ещё она так бурно, по-детски радовалась, подстраивая каверзы Гарри и Белинде! У Поппи Марии Рыщенковой новая причёска – каре средней длины. Леонид Евтифьев, Мария Рыщенкова, Михаил Шкловский и Сергей Хапров – все они тоже понравились, сделали своих персонажей яркими! Очень живой и динамичный спектакль: пролетел, как одно мгновение! Зал рыдал от смеха во время 2-й и 3-й частей! Все актёры – суперпрофи, браво! Огромное спасибо им за такой роскошный новогодний подарок! Надо сказать, что 31 декабря цветов было мало, зато появились всякие вкусные подарки (Пете подарили мандарины и пряник ) и новогодние композиции (ими одарили Лену и Вячеслава). 2 января было поскромнее – у Лены был 1 мой букет, Петя и все остальные (увы) ушли без цветов. Все актёры были в прекрасном настроении, на поклоны выходили очень весёлыми и довольными жизнью, а 31 декабря хором поздравили зрителей с наступающим Новым годом! Вот отчиталась перед вами. Также очень приятно было вновь увидеться и обменяться новогодними сувенирами с нашей Ester, которая наконец-то осуществила свою мечту и увидела этот спектакль! Сейчас она уже в Германии, напишет свой отзыв оттуда чуть позже. Фотографии с поклонов спектакля от 31 декабря: Остальные фотографии (из электронных СМИ) добавлены на сайт - сюда
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:20 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Anita, замечательный и очень эмоциональный отзыв и прекрасные фотографии! Спасибо! Видно, что актеры в прекрасном настроение! Мне прямо захотелось сходить еще раз на этот замечательный и любимый мною спектакль, что и сделаю в будущем.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:46 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Anita, шикарные отзыв и фотографии, спасибки!! Актёры все просто светятся!! Прямо сразу чувствуется новогоднее настроение!! Ух, мне тоже захотелось на спектакль - ну вот в наступившем году и сходим!! Quote (Anita) появились всякие вкусные подарки (Пете подарили мандарины и пряник) и новогодние композиции (ими одарили Лену и Вячеслава) Вот это классно!! Должен же новогодний спектакль отличаться от любого другого!! Ester, с нетерпением ждём и твой отзыв.
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Аниточка, отзыв и фотографии - просто прелесть, спасибочки тебе! Какие все милые, красивые, лучезарные, счастливые! Любо-дорого посмотреть! Чудесно, что зрители вручили им новогодние дары! Ester, ждём и твоего рассказа.
Сообщение отредактировал София - Суббота, 07.01.2012, 00:16 |
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:19 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Anita, рассказ и фотографии - просто супер! Сразу чувствуется новогоднее настроение! Большущее тебе спасибо! Ester, очень интересно будет узнать твоё мнение о спектакле.
|
|
| |
|