Anita, Адочка, превосходные отзывы! Весьма рада за вас!
Милли, прекрасный отзыв о спектакле "Всё как у людей"! И я на нём была. Готова присоединиться к восторженным откликам и порекомендовать всем посмотреть эту постановку. Спектакль потрясающий! Изумительный рейтинг получился, мне очень понравился! Приятно, что в нём есть и спектакли Елены, и другие спектакли (некоторые из которых я видела).
Милли, Анита, Адочка, отменные отзывы, большое вам спасибо! Рад, что вы отдыхаете культурно! Милли, отличная идея с рейтингом спектаклей, мне нравится!
Анита, Адочка, девочки, какие вы молодцы! Я рада, что каникулы у вас так плодотворно проходят! Восхитительные отзывы! Надо будет мне тоже где-нибудь разыскать "Щелкунчика" с русским дубляжом (сами понимаете, тут в Германии ни один кинотеатр такого не покажет ) - интересно же посмотреть, что получилось у Пугачёвой с Киркоровым! Свистните мне, если что узнаете про DVD-диск или сайт для скачивания, ладно? Адуся, вот вы с Карой совершенно правы, что водите Дашеньку на такое количество мероприятий - ребёнок должен развиваться! И ведь она получает удовольствие - вот это самое главное!
Милли, изумительный отзыв о спектакле "Всё как у людей"! Мне мои родственники про него рассказывали, хвалили - когда буду в Москве, может, и выберусь на него. Здорово ты придумала с рейтингом спектаклей! Интересно! Правда, я пока ничего из него не видела - даже спектаклей Елены. Но ведь всё ещё впереди!
Я рада, что вам понравился отзыв о спектале "Все как у людей", и приятно слышать, что многие были на нем уже.. Спасибо вам, что оценили идею с рейтингом, мне приятно, что вам понравилась она, значит будем и в дальнейшем составлять 10-ку лучших.
А я начала этот год походов в театр именно со спектакля с Петром Красиловым, что во всех смыслах прекрасно! Ходила на "Приглашение на казнь" в РАМТ
Спектакль прекрасный и стал еще сильнее с моего предыдущего похода! Вот на нем постоянно думаешь, о том, что происходит на сцене с Цинцинатом Ц., переживаешь все вместе с ним, ну а по-другому не возможно, потому что сыграно великолепно, даже нет не сыграно прожито! Евгений Редько играл блистательно, он очень вырос в своей игре и роли, могу отметить, что при первом походе и при чтении романа, я ждала появление Пьера, видимо тяжело может было смотреть. В этот раз я так погрузилась в действие, что лишь перед приходом Месье Пьера вспомнила, что сейчас он появится на сцене. Евгений Николаевич бесподобен, казалось бы, роль серьезная и такова, что и добавлять уж нечего, но он сделал ее такой, что не устаешь восхищаться, а слова подобрать сложно. Мимика замечательная, интонации прекрасные, одним словом «Браво!» Я, конечно, не могу не отметить Петра Красилова! Если вначале может, и затмевал его Пьера Цинцинат Ц, то только в самом начале. Как заметна эта разница перевоплощения!! В начале такой милый и добрый весельчак, что улыбается и шутит, он полон жизни и, несмотря ни на что ценящий все ее прелести, богатства. Я обратила внимание, что он и правда теперь плачет, он отворачивается, и мы слышим плач (я упустила момент до), а когда поворачивается у него влажные от слез глаза! Прекрасно показывал фокусы с картами, а как надул губки, когда на вопрос: «Эта?» ему ответили суровое «Нет!» Здорово на Цинцината обижался, а уж в шахматы как «учил» его играть, и так менял тон, когда понимал, что проигрывает. Сцена с топором мне очень понравилась. В начале такая нежность, когда он его обнимает и лежит на нем; волнение в голосе, когда после пытается что-то сказать Цинцинату. Я мечтала увидеть перевоплощение Пьера или разоблачение, как угодно. И я его увидела! (В прошлый раз сидела дальше) Во 2-м действие перед нами совершенно другой Пеьер, другой во всем: начиная от тона голоса, до походки, взгляда и мимики. Властный тон и ничего общего с тем добряком-весельчаком в начале. Браво Петя!! Танец красивый очень, по-моему, раньше Пьера не целовал Цинцината (могу ошибаться). А пел как! Какой у него диапазон и умение петь по-разному, в очередной раз отмечаю и выделяю.. Он от низкого перешел к высокому и так легко и красиво! Молодец! Конец сильный! Вот эшафот падает прямо перед ними, одна ошибка, встали не там( не дай Бог) будет жуть что. Как шипел Цинцинат « Я сам», и как катился Пьера с эшафота, как уговаривал его (Цинцината) остаться, подумать о других, сколько в этом мольбы, крика души, и то, что его мир рухнул, его действо провалилось!!! Хочется еще выделить Марию Рыщенкову, как она Эммочку играла блеск просто! У нее по роли почти нет слов, но пред нами девочка, а ножки какие худенькие, как у ребенка, я так удивилась этому. И отличная мимика. Александр Гришин прекрасный Родриг и Родион. Илья Исаев (Родион и адвокат) перевоплотился мастерски , уж теперь увидела я его и распознала. В общем, кричать «Браво!» хочется всем без исключения и, наверное, нельзя в этом спектакле выделять кого-то одного они все молодцы. Хотя цветами выделяем и по-другому тоже никак. Ну и я выделила тоже, не буду скрывать, выделила Петра и подарила букет, и он его заслужил! Их заслужил каждый без исключения. Много было у Евгения Редько и у Петра! У других я не заметила.
ну и фото с поклонов:
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Милли, великолепный отзыв! И фотографии замечательные - видно, как много букетов подарили Пете и Евгению! Я рада, что ты получила огромное удовольствие от спектакля! Поздравляю с первым походом в театр в 2011 году!! Мы тоже обязательно сходим на этот спектакль!
Милли, изумительные отзыв и фотографии! Вот сразу чувствуется, что спектакль принёс тебе массу положительных эмоций! Чудесно, что твой новый театральный год начался именно с похода на Петю! Очень рада за тебя! Спасибочки!
Милли, шикарные отзыв и фотографии!! Какая ты молодчина - уже успела сходить в театр, да ещё и на Петю!! Поздравляю!! Здорово!! Нам с сестрёнкой тоже надо подумать о походе на этот спектакль. Спасибки!!
А мы вот, как я и говорила, сходили и на ёлку в Мэрию, и на шоу братьев Запашных (это уже традиция). Так что вот вам обещанный рассказ о шоу братьев Запашных «Камелот 2: Наместник богов». Шоу - супер!! Зрелищно, современно, профессионально, стильно, техническое оснащение в духе нашего времени. Достойный ответ цирку Дю Солей, даже круче. Динамично!! Костюмы шикарные!! Как всегда, это были не просто отдельные номера, а цирковой спектакль, хорошо продуманный и срежиссированый. Живая рок-опера в нереальное количество децибел и сто (!!!) человек аж на трёх аренах сразу!! Механические чудовища, бесы, пауки, ад и рай... Холёные лошади, 10 тигров и 3 льва, гусыня и пуделёк, воздушные гимнасты, акробаты на батуте, разные миры, Запашные с булавами на тачанках, гномы, эльфы, и еще куча всего!! «Лужники» были забиты семьями с детишками. Очень приятно было видеть новые номера. Удачно решение Зеркального мира! Безумно понравился номер с лабиринтом!! Красочный, всё видно (несмотря на освещение). Было красиво, когда люди, которые делали лабиринт, разбегались в разные стороны. Во время показа лабиринта создалось впечатление, что их человек 5, а на самом деле – около 15. Колесо смерти - это что-то! Сердце билось, руки леденели – страшно за ребят!! Они ж по этой штуковине не только ходили, некоторые ещё и через скакалку прыгали, жонглировали факелами!! Канатоходцы – супер, сложнейшие трюки исполнили!! Завораживающее зрелище, когда один идет, а на плечах или голове стоят по 2 человека. А жонглёры – такие красивые и слаженные движения. Особенно когда 4 человека едут на повозках, а еще трое крутятся вокруг них. Это сильно! Ну и мои любимые тигры – это нечто, бесподобные!! Лапуськи!! Тигры были очень покладисты, а вот когда пытались распихать львов, весь зал ухохатывался!! Появились новенькие: белый лев и белая тигрица. Братья Запашные – молодцы!! Они не только укрощали зверей, но и скакали на лошадях, жонглировали и сражались на мечах, то есть принимали полное участие во всём спектакле, как и положено основным героям. Музыка классная!! Весь спектакль играл рок хард-рок, причем часть музыкального сопровождения исполнялась вживую. Конечно, не хватало Андрея Лефлера (который пел в предыдущих шоу) и его голоса, но новый солист тоже неплох. Концовка обалденная!! Особенно два момента: когда Аскольд и Эдгард появились в чёрном и белом одеяниях и с крыльями. Потрясло! И второй момент, когда открылись врата и хлынула нечисть. Красные глаза в темноте бегают туда-сюда и пытаются атаковать рыцарей... Завораживало! А когда взорвалась пиротехника и они все как один упали - просто нет слов! Спектакль длился где-то 2,20 с антрактом, которые пролетели как одно мгновение. Мы сидели в секторе D и остались довольны: акробатические трюки здорово смотрелись спереди!! После представления на втором этаже заметили трех симпатичных рыцарей в латах, которые фоткались с публикой. Мы с ними, конечно, сфоткались – а они нас назвали принцессами! Во как!! Мы нашим мужчинам так и сказали: «Вот, учитесь!!» В восторге были все: и мы с сестрёнкой, и племяшка, и мужчины наши (последние сказали «спасибо» за то, что мы их вытащили)!! Надеюсь, в следующем году Запашные придумывают что-нибудь такое же (или даже ещё более) захватывающее!! Будем ждать.
Принесла вам немножко фоток (не мои – фоткать там запрещено, да и не больно-то хотелось, поскольку действо увлекло – откопала в Инете).
Anita, Адочка, София, спасибо за ваши слова и коментарии, поход первый и, коненчо, не последний. И на Петю, я думою, еще схожу и не только на него! Я советую всем вам посетить этот спектакль, он великолепный, и если раньше я боялась его рекомендовать ( вещь специфичная) то теперь говорю Вам всем выбирайте время и делитесь своими отзывами о походе! Адочка, прекрасный рассказ про шоу Запашных и фотографии! У меня коллега на них тоже была и сегодня как раз рассазывала как ей понравилась ( у нее уже тоже это вошло в традицию). Я очень рада, что тебе понравилось! Молодец, у тебя активные праздники получились! " Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Милли, Адочка, превосходные рассказы и фотографии, благодарю вас! Милли, прекрасно, что театральный 2011 год у тебя начался с похода на спектакль Петра! По отзыву видно, что он произвёл на тебя неизгладимое впечатление! Непременно возьму на заметку. Адочка, замечательно, что вы провели новогодние каникулы плодотворно и не изменили традиции!
Сообщение отредактировал Фаина - Вторник, 11.01.2011, 13:54
Милли, Адочка, отличные рассказы (подробные и очень интересные!) и фотографии! Большое спасибо вам за порцию каникулярного позитива! Рад за вас! Ну а мы побывали в доме отдыха в дальнем Подмосковье, катались на лыжах. Так что, в плане культурных мероприятий мне пока предъявить вам нечего - правда, на отдыхе мы вели весьма активный образ жизни (лыжи, прогулки, бассейн, тренажёры и многое другое), остались довольны!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 11.01.2011, 18:31
Милли, Адочка, роскошные отзывы, восхитительные фотографии! Какие вы молодцы!!! Огромное вам спасибо за весточки из России! Милли, ты так интересно и эмоционально рассказываешь об этом спектакле, что сразу хочется бежать в театр - возможно, в какой-нибудь из своих приездов в Россию и решусь. Адуся, вот какие у вас богатые на впечатления каникулы получились! Это и приятно, и полезно - для вас и вашей Дашеньки. Правильно, что вы на этот раз вытащили мужчин на представление! По себе знаю, как это трудно. Но вы справились, ура!
Сообщение отредактировал Ester - Среда, 12.01.2011, 02:31
Милли, ты так интересно и эмоционально рассказываешь об этом спектакле, что сразу хочется бежать в театр - возможно, в какой-нибудь из своих приездов в Россию и решусь.
Я очень рада, что смогла своим отзывом заинтересовать этим спектаклем. (Ester, для тебя на заметку, если решишься , (и для всех кого спектакль заинтересовал), когда он идет, можно посмотреть на сайте РАМТа : http://www.ramt.ru/? в разделе репертуар)
А я вам принесла обзор журнала "Антенна" под названием "Культпоход круглый год" ( там обзор на все 12 месяцев 2011г. , я вам выборочно его представлю).
Январь 20 января - премьера «Самый лучший фильм 3-ДЭ» 28 января - Вячеслав Добрынин - юбилейный концерт, – 65 Лет.
Февраль 17 февраля - премьера фильма «Выкрутасы» 26 февраля концерт - съемка «Играй гармонь в Кремле» 25 лет в эфире!
Март 3 марта - премьера фильма «Любовь-морковь-3» 8 марта - концерт «Музыка из фильмов» 10 марта - премьера фильма «Мастер и Маргарита», снятый в 1994 году, он до сих пор еще не выходил на экраны. 17 марта - премьера фильма «Служебный роман. Наше время» 27 марта -31 марта - театральный фестиваль «Золотая маска» 29-31 марта - Американский театр балета на сцене Большого
Апрель 15 апреля - премьера фильма «Крик-4»
Май 19 мая - премьера фильма «Пираты Карибского море: На странных берегах» 25-31 мая - Международный театральный фестиваль им А.П. Чехова представит три одноактных балета американского классика Мерса Канингема и постановку Энди Уорхола 26 мая - премьера анимационного фильма «Кунг-фу Панда 2»
Июнь 14 июня – 2 июля - XIV Международный конкурс им. П.И Чайковского
Июль 26-31 июля - юбилейный 10-й конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале
Август 11 августа - премьера анимационного фильма «Самурфики»
Сентябрь 8 сентября - премьера фильма «Беременный» Середина сентября - открытие Большого театра после реконструкции ( в октябре премьера балета «Спящая красавица»)
Октябрь 13 октября - премьера фильма «Мушкетеры» 17 октября - 50 лет Государственному Кремлевскому дворцу. Праздничный концерт.
Ноябрь 8 ноября - международный день КВН ( выступление лучших команд) 13 ноября - 90 лет Театру им. Вахтангова. Праздничный вечер.
Декабрь Середина декабря - гастроли театра «Ла Скала» в Большом.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Адочка, рассказ великолепный! И фотографии - прелесть! Я очень за вас рада, молодцы! Милли, сколько тут интересных мероприятий! Красота! Спасибо за обзор!
Ну а я вам расскажу о ещё одном своём походе в кино, который состоялся у меня ещё на каникулах. «Путешествия Гулливера» (3D) Это, конечно, сильно адаптированная версия произведения Свифта. Современный Гулливер – довольно упитанный парень, работающий в отделе почты крупной газеты. То есть, проще говоря, разносит приходящую почту репортёрам газеты. Пытаясь доказать одной из корреспонденток газеты (в которую тайно влюблён), что он её достоин и может стать настоящим репортёром, он по её заданию отправляется исследовать Бермудский треугольник. Разумеется, его катер попадает в водоворот, он проваливается в бездну и… оказывается в Стране лилипутов, королевстве XIX века. Там ему приходится пережить кучу приключений: он и борется с противниками короля (ведёт военные действия), и выручает маленьких человечков из всяческих неприятностей, устраивает их жизнь, попадает и в тюрьму, и даже (на некоторое время) в страну великанов! Но в итоге всё, естественно, заканчивается хорошо: Гулливеру удаётся победить всех злодеев, примирить враждующие королевства, изменить образ жизни обитателей Страны лилипутов, а маленькие человечки, в свою очередь, помогают Гулливеру обрести уверенность в себе, перестать ощущать себя неудачником и впоследствии (по возвращении домой) добиться карьерного роста и счастья в личной жизни (с той самой девушкой, из-за которой и завязалась вся эта история)… Несмотря на парочку плоских шуток и некоторую наивность, фильм неплохой – я бы даже сказала, хороший. Добрая, милая комедия – настраивает на позитивный лад, помогает поверить в свои силы. Мне очень понравились съёмки и спецэффекты! Водоворот, Страна Лилипутов (Гулливер на фоне крошечных человечков, предметов и построек), сцены военных действий – в 3D всё это смотрится потрясающе! В праздничные или выходные дни очень хорошо посмотреть такой фильм всей семьёй! Правда, «Щелкунчик» нам больше понравился.
Возвращаюсь к обзору мероприятий, который нам принесла Милли: дай Бог, чтобы в сентябре после реконструкции открыли Большой театр! Очень хотелось бы смотреть там спектакли!
Anita, прекрасный отзыв! Очень интересно узнать твоё мнение об этом фильме. Благодарю!
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации. Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)