Культурные мероприятия
|
|
Адочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем здесь наши походы на фильмы, спектакли, концерты и т.д. не с участием Елены.
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:50 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
| Anita, очень интересный отзыв!!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:53 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Милли, какая нужная вещь - этот план культурных мероприятий! Есть на что обратить внимание. Правильно, что ты его принесла! Адочка, Аниточка, чудесные у вас отзывы! Вы - умнички! Как же это приятно - когда выходы куда-либо не разочаровывают, а доставляют удовольствие! Очень рада за вас! Девочки, большое вам спасибо!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 14.01.2011, 00:53 |
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:45 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Милли, классная афиша! Спасибки! Я, конечно, уже положила глаз на всякие мультики. Будем смотреть. Анита, шикарный отзыв! Мы вот не решились дитё вести на этот фильм и, я думаю, правильно (мала ещё ). А ты здорово о нём рассказала! Молодец! Спасибо!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:56 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Милли, любопытная информация. Надо подумать. Anita, отличный отзыв! Спасибо вам!
|
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:54 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Quote Ester, для тебя на заметку, если решишься , (и для всех кого спектакль заинтересовал), когда он идет, можно посмотреть на сайте РАМТа : http://www.ramt.ru/? в разделе репертуар Милли, спасибо большое! Если соберусь на него, заранее сверюсь с расписанием. Ух, какой внушительный список мероприятий! Москвичи, вы счастливые люди! Может, и я на что-то сумею попасть (там видно будет). Анита, восхитительный рассказ! У нас этот фильм шёл на немецком языке, понравился! Такой фильм и приятно, и полезно посмотреть всем вместе в выходные. Хорошее настроение (и, как следствие, здоровье) обеспечено! Спасибо!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
| Голосование журнала "Театрал" ( выбираем лучший спектакль и актеров) http://www.teatral-online.ru/star/votebox/
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:22 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Спектакль «Удачная сделка», по пьесе Клода Монье «Блэз» Государственный Театр Киноактера ( 26.02.11.)
В описание этого спектакля указаны сплошь звезды сериалов и лишь внизу скромно числятся актеры театра, среди которых актриса РАМТа Анна Ковалева ( видела ее в спектаклях "Чехова-GALA" и "Красное и черное"). Собственно увидев ее в этом списке, я и решила посмотреть спектакль, стало интересно увидеть ее еще в одной театральной роли. Спектакль о том, как бедный художник Блэз д’Амбре решил жениться на богатой наследнице Лаурэ Карлье. Пошел он на это не ради себя, а ради своей возлюбленной – Женевьевы, которая его очень любила, но поскольку не могла жить бедно, изменяла ему с богатым и уже не молодым Клебером Кралье ( отцом Лауры), и именно она придумала весь этот план сватовства. План заключался в следующем: Блэз снимает дорогую квартиру на две недели и туда приглашает чету Карлье на ужин. Конечно же, собираясь представиться художником, у которого все идет в гору, продаются картины и полно заказчиков. Конечно, все это обошлось ему не дешево и по ходу того, как приносят продукты и называют их цену, он впадает в состояние шока, ибо они недешевые. Да еще и небольшая неприятность, вместо гувернера приходит молодая девушка, которая выглядит не так, чтобы появится перед такой четой, она молодая и неопытная, но от безвыходности ему приходится взять ее на работу… Вообщем получилась комедия положений, в ходе которой раскрывается много тайн и пристрастий героев. Начала совсем не понравилось, скучновато, там сама завязка, но оно затянутое какое-то. Но потом сюжет стал по динамичнее, и смотреть стало интереснее. А концовка очень быстрая после чего спектакль закончился. Линию с Мари( и ее признанием в любви) как-то смазали, не понятно было ответная ли она или нет.. Главный герой пошел к возлюбленной, а до этого, казалось, что тоже полюбил Мари… Не понятно было … Что касается актеров, то играли они хорошо, пожалуй, все, но некоторых хочется выделить. Начну с Анны Ковалевой, она играла Мари. С образами других героинь ( хотя я мало видела, всего собственно две) совсем не похоже, и хочется сказать, что это ее роль. Мари приехала во Фарнцию из Британии (по-моему, из деревни или небольшого поселка), где жила с тетей. У нее две косички, очки и простое, но симпатичное платье. Она смелая, но порой становилась очень скромной. В ней сочетается простота и сила. Она почти ничего не умела, но сумела устроиться на работу горничной. Она не терялась, если делала что-то не так, она прямая, не привыкавшая врать, ну и при этом предприимчивая что ли. Играла прекрасно! Я не пожалела, что сходила на нее. Актеры РАМТа умеют хорошо играть. Тоже хорошо играл Владимир Виноградов, он играл главного героя - Блэза, художника (я потом вспомнила, что видела его по телевизору). В его доме полно его картин, они и стоят и висят на стене, ему лет может 35-40. Трудно сразу понять какой он: переводами властный и злой, кричит на всех, порой милый и добрый. Ему не нравится вся эта затея со сделкой, но он на нее идет, хотя, несмотря на то, что затея вроде бы была и не идеальна и не принесла результата, все-таки его жизнь изменилась. Татьяна Орлова (видела ее в кино и сериалах, в театре вот впервые), она играла мать Лауры. Ее героиня командор в юбки, всеми в семье командует, шаг в права, шаг влево – расстрел. Как она играла мне понравилось, образ, наверное, схожей с другими героинями, но все равно хорош. Ирина Слуцкая небольшую роль сыграла ( хозяйку квартиры) появилась в самом начале, и ближе к концу. Получилась хорошо у нее эта роль. Еще понравился Наталья Корсукова – я ее не видела нигде, но мне очень понравилась как она играла. Играла Пеппиту (испанку). Говорила она все время на испанском и так здорово у нее это получалось, а еще танцевала так страстно испанский танец.
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:31 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| Милли, очень хороший отзыв! Спасибо большое за очередную весточку из российского театрального мира!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:39 | Сообщение # 309 |
Главный Админ сайта
| Милли, замечательный отзыв, мне понравился! Молодец, что сходила ещё на один спектакль, расширила свой кругозор, узнала новых актёров!
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:40 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Милли, чудесный отзыв! Правда, я большинство актёров пока не знаю, но рада, что ты увидела новую постановку! Умница! Спасибочки!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:21 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Милли, прекрасный отзыв! Интересно читать, так как многих актёров из этого спектакля мне пока не довелось видеть на сцене. Рада, что ты открыла для себя ещё одну постановку.
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 28.02.2011, 19:22 |
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:55 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Милли, классный отзыв! И я многих актёров не знаю. Молодец, что продолжаешь активно ходить в театр! Спасибки!!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Милли, отличный рассказ! Большое спасибо!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:27 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Мы с моими любимыми девочками сходили на мультик «Гномео и Джульетта». Как вы догадываетесь из названия, это такая вольная интерпретация известной всем пьесы Шекспира. События разворачиваются на родине Шекспира, в городе Стратфорд-на-Эйвоне, вокруг соперничества между соседями — господином Капулетти и мисс Монтекки. Оба – жуткие фанаты садоводства. Их сады полны фигурками гипсовых гномов, которые, стоит людям отвернуться, оживают и продолжают вражду хозяев. Красные гномики из Красного сада – Капулетти, Синие из Синего – Монтекки. Однажды во время опасных вылазок на территорию противника дети главарей двух кланов - Гномео и Джульетта - встречаются и, понятное дело, влюбляются друг в друга. Теперь их любовь - причина многих смешных и опасных приключений не только представителей кланов, но и друзей обеих сторон, которым давно не терпится прекратить эту вражду. Правда, всё заканчивается хорошо… Конечно, от первоисточника там мало что осталось. Но мультик симпатичный – добрый, красочный, лёгкий и очень смешной! Нам понравился!! Много шуток, приколов в стиле «Шрека». Немало забавных персонажей: шекспировскую кормилицу Джульетты заменила романтично настроенная лягушка Нанетта, Гномео повсюду сопровождает безумно преданный ему молчаливый гипсовый Гриб. Эту компанию дополняют немного назойливый Розовый Фламинго, жених Джульетты Парис, крохотулечный гном Бенни и грубоватый Олень. Лягушка и фламинго такие классные!! Что они вытворяли!! Восторженно вздыхательное лягушачье «обречёнка» прочно вошло в мой разговорный сленг!! Интересен наш дубляж: мультик озвучили участники Comedy Club и "Большая разница". Александр Рева – Олень, Сергей Бурунов – Парис, Александр Незлобин – Бенни, Тимур Родригес – Розовый Фламинго, Тибальт - Владимир Зайцев, Прохор Чеховской – Гномео, Лина Иванова – Джульетта. Классно у них всех получилось, молодцы!! Музыка красивая (там есть и песни Элтона Джона и Леди Га-Га). Ну и ЗD, как всегда, завораживает!! Наша Дашулька (племяшка моя) была в полном восторге!! Да и мы с сестрёнкой посмеялись предостаточно, вышли из кинотеатра в прекраснейшем настроении!! Одним словом, довольны!! Для беззаботного уик-энда с детишками этот мультик – самое оно!!
Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 04.03.2011, 13:28 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Ну что ж я рада, что отзыв вам понравился, я сама многих не знала. Адочка, спасибо за такой прекрасный отзыв, такой красочный и добрый рассказ получился, да и идея у мультика интересная. Вот мультики и должны быть такими, чтобы те дети, которые их смортят от них становились добрее. Замечательно, что вы на него сходили и что он вам понравился!
|
|
| |
|