[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Культурные мероприятия
АдочкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждаем здесь наши походы на фильмы, спектакли, концерты и т.д. не с участием Елены. smile

МариеттаДата: Суббота, 16.07.2011, 22:14 | Сообщение # 406
Генерал-лейтенант
Милли, Anita, ваши отзывы просто супер, спасибо! smile

МиллиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:46 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
Очень приятно, что наши отзывы побудили вас посмотреть фильм, очень интересно будет почитать ваши отзывы о нем.

Наверное, нынешний июль не самое подходящее время для походов в театр, но вот на днях (14 июля) сходила на спектакль «Дурочка» (Государственный театр киноактера).
Ходила я собственно ради любопытства, хотела посмотреть на Екатерину Волкову.
Интересный такой был занавес в этом спектакле: девушка с веером и ее фигура плавно переходила в занавес, который напоминал юбку, а за ним зимняяя картина.
Когда начинается действие, занавес медленно и постепенно открывался , и мы попадали в действие спектакля.
Сюжет довольно простой: у отца две дочери – одна умная, а вторая глупая ( на столько глупа, что ни один преподаватель, что занимается с ней , не может ничему ее научить), и вот второй дочке оставили в наследство больше денег, нежели умной.
В общем отец ищет для них женихов, и как оказалось для глупой с большим наследством, это сделать легче: «В недостатке денег человек может признаться, но кто же признается в недостатке ума» - говорит он, и с этим сложно не согласиться.
Походу пьесы дурочка влюбляется и просто умнеет на глазах, так как ее начинает тянуть к знаниям/

Спектакль музыкальный, в нем много песен и испанских танцев, а герои в очень красивых испанских костюмах!
Актера, конечно, молодцы, не смотря на жаркую погоду, играли хорошо, да еще в таких нарядах, порой мужчины обмахивались своими большими шляпами, женщинам же повезло больше, у них были веера.
Спектакль хороший, правда, декорации немного скудные на мой взгляд.

" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."

ФаинаДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:27 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
Милли, очень хороший отзыв, благодарю! smile

АркадийДата: Вторник, 19.07.2011, 15:37 | Сообщение # 409
Генерал-полковник
Милли, отличный отзыв, спасибо! А мы с моей любимой женщиной сходили на фильм "Варенье из сакуры". Фильм нам понравился - лёгкая комедия, отлично подходящая для того, чтобы расслабиться в летний выходной день! Смеялись мы много, хороших шуток там достаточно, хотя некоторые вполне можно было бы опустить (поскольку они на грани фола). Мою любимую женщину тронула романтическая линия. Действие развивается живо, динамично, подбор актёров удачный! Каждый из актёров был, что называется, на своём месте. Отдельно хохочется отметить прекрасную, талантливую игру Петра Красилова! Это человек, который может многое! Одним словом, мы не пожалели, что пошли на этот фильм - иногда весьма полезно посмотреть с юмористической точки зрения на наши повседненые рабочие будни! thumb Милли, Anita, выполняю просьбу моей любимой женщины - передаю вам от неё отдельное "спасибо" за рекомендации! flower

МиллиДата: Среда, 20.07.2011, 00:43 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
Аркадий, спасибо за прекрасный отзыв, интересно было прочитать твое мнение о фильме!
Я рада, что тебе понравился фильм и игра Петра!
Ну и, конечно, приятно, что рекомендация пригодилась и побудила сходить на фильм! flower

АдочкаДата: Среда, 20.07.2011, 02:25 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Милли, Аркадий, классные отзывы, спасибки!! Молодцы, даже в июльский зной не забываете о театре и кино! up

СофияДата: Четверг, 21.07.2011, 02:21 | Сообщение # 412
Генерал-полковник
Милли, замечательный отзыв, спасибочки! Какая ты умница – даже в летнюю жаркую погоду, когда мысли только об отпуске и даче, продолжаешь ходить в театр! flower

Аркадий, и тебе спасибо за прелестный отзыв! up К сожалению, пока я дошла до рассказов девочек (день рождения отмечали, другие дела были – сами понимаете), фильм перестали показывать в кинотеатрах моего района. А через всю Москву ехать, увы, мне не с руки и по времени неудобно. sad Так что тоже буду ждать диска или появления фильма в Интернете. wink

EsterДата: Суббота, 23.07.2011, 01:59 | Сообщение # 413
Генерал-полковник
Милли, Аркадий, восхитительные отзывы! Приобщились к прекрасному, молодцы ребятки! up

Сообщение отредактировал Ester - Суббота, 23.07.2011, 02:00

МиллиДата: Четверг, 28.07.2011, 00:04 | Сообщение # 414
Генерал-полковник
Quote (Ester)
А так скачаю и с удовольствием посмотрю – вы главное, скажите, где.

Фильм "Варенье из сакуры", можно скачать здесь.

СофияДата: Пятница, 29.07.2011, 08:24 | Сообщение # 415
Генерал-полковник
Милли, спасибочки за ссылку! Приеду из отпуска, обязательно скачаю и посмотрю! yes

EsterДата: Суббота, 30.07.2011, 23:27 | Сообщение # 416
Генерал-полковник
Милли, большое спасибо за ссылку, скачаю! smile

МиллиДата: Четверг, 18.08.2011, 16:54 | Сообщение # 417
Генерал-полковник
Конкурс от НТП

Открой сезон вместе с НТП!

Дорогие зрители!

Меньше месяца осталось до начала нового сезона «Независимого театрального проекта». 10 сентября мы откроем его спектаклем «Ladies’ Night. Только для женщин»
Предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе «Открой сезон вместе с НТП!» и выиграть билеты на первый спектакль нового сезона.

Все, кто давно знаком с компанией «Независимый театральный проект», знают, что многие пьесы, которые идут в нашем репертуаре, можно увидеть только у нас. Это все потому, что наш неугомонный продюсер Эльшан Мамедов прилагает много сил, чтобы их отыскать: ездит по разным странам, смотрит все самое лучшее. Приглядевшись к нашему репертуару, нетрудно догадаться, какая именно страна особенно привлекает Эльшана. Конечно же, это Франция. Поэтому и конкурс наш будет «французским».

Итак:

Сколько пьес французских авторов в текущем репертуаре НТП?

Какой из спектаклей НТП, поставленный по французской пьесе, посетил автор? Назовите имя автора пьесы.

В какой пьесе репертуара НТП интернациональный состав авторов (среди них есть и француз)?

Песню, из какого «не французского» спектакля НТП спел однажды В.В.Путин?

В каком спектакле НТП больше всего французов?

Какой режиссер поставил в НТП больше всего французских пьес?

В каком спектакле, поставленном по французской пьесе, герой говорит, что не любит французов, но: «на француженок это не распространяется»?

Ждем Ваших ответов по адресу info@teatrntp.ru
Итоги конкурса мы подведем 1 сентября.

АркадийДата: Пятница, 19.08.2011, 11:52 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
Милли, большое спасибо за новость! Я покажу вопросы своей второй половине - если она согласится, то мы примем участие в этом конкурсе! thumb

ФаинаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:20 | Сообщение # 419
Генерал-полковник
Милли, благодарю! Я отправила ответы. Уверена не во всех, но счастья попытаю. yes

АдочкаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:48 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Милли, спасибки! О, и мы с сестрёнкой отправили ответы - привыкли уж во всех конкурсах НТП участвовать! biggrin Не то что шибко надеемся выиграть - просто чисто спортивный интерес!! yes

Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru