[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 44«1211121314154344»
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Культурные мероприятия (2)
АдочкаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы.
Часть 1
 
АдочкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:02 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв - высший класс, спасибки!! Молодчина, что сходила во второй раз на этот спектакль! up Ждём фоток.
 
AnitaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:48 | Сообщение # 182
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, прекрасный отзыв, большое спасибо! Я тоже очень рада была вновь с тобой встретиться! flower

Я тоже во второй раз посмотрела этот спектакль, и должна сказать, что он понравился мне намного больше, чем в первый. Спектакль стал более зрелым, сыгранным, актёры ещё лучше вжились в образы! И впечатления, эмоции от него намного сильнее, чем в прошлом году! Больше всего покорили Петя, Рамиля и Илья Исаев! Петя – потрясающе сыграл Яна, революционно настроенного человека, который через всю свою жизнь пронёс приверженность выбранному музыкальному направлению, идеалам свободы; решительного, отважного, непоколебимого, сильного духом. Превосходные монологи и диалоги с Фердинандом и Максом! Великолепно показаны трансформация от восторженного юноши до умудрённого опытом зрелого человека, он и внешне настолько изменился, как будто и вправду прошло много лет! Отличные мимика и пластика! up Рамиля – блестяще воплотила столь разные образы: Элеоноры – женщины резкой, жёсткой, с острым умом, порой несдержанной, но мужественной, до самого конца стремящейся побороть тяжёлую неизлечимую болезнь; и Эсме – в чём-то наивной, романтичной, восторженной, свободолюбивой женщины, живущей воспоминаниями о кембриджской юности, любящей свою дочь Алису и Яна. Монологи Элеоноры – о душе и теле, Эсме – о рок-концерте и встрече с человеком из прошлого (с танцами и пением), диалоги Эсме и Яна – настолько пронзительны, трогают до глубины души, вызывают слёзы! Илья Исаев – великолепно показал образ Макса, непримиримого убеждённого коммуниста, сурового, постоянно отстаивающего свои убеждения, честного и порядочного. Во время семейного ужина Макс так сильно стучал палкой по столу, что даже посуда разбивалась! Эти актёры необыкновенно эмоциональны и убедительны в каждой сцене! Настоящие таланты, браво! hands Также хочется выделить Степана Морозова, Дарью Семёнову, Анастасию Прокофьеву и Алексея Мясникова (вот кто поразил – ну ничего общего с Флориндо из «Жениха»!) – прекрасно сыграли, очень органичны в своих образах, просто молодцы! Удался и дебют Марии Туровой в роли Магды.
Это очень сильный, сложный, многогранный спектакль – его действительно нужно пересматривать. Он заставляет о многом задуматься, вспомнить историю, то время, когда жили неисправимые романтики, стремившиеся изменить мир к лучшему. Замечательно подобраны фрагменты из рок-музыки 70-х годов, они гармонично вплетаются в сюжет и помогают лучше понять его. Финальная песня и танец всех – необыкновенно позитивные, это гимн свободе и новой жизни, в котором нет места глупым запретам, предубеждениям и предрассудкам. В зале было очень много народу, просто гипераншлаг!! Чувствовалось, что зрители за время большого перерыва соскучились по спектаклю. Шквал аплодисментов и очень много букетов на поклонах, актёры несколько раз выходили на "бис"! Безусловным лидером по цветам был Петя, так же много было и у Рамили. Ещё одарили Илью Исаева, Степана Морозова, Дарью Семёнову и Анастасию Прокофьеву. Этот спектакль уже стал одним из моих любимых. Я получила огромное удовольствие! Большое спасибо Пете и всем актёрам! flower

И порция фотографий с поклонов от меня: snap



 
GalinaMДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:29 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Анита, великолепные, очень интересные рассказы и фотографии, большое вам спасибо! smile
 
МиллиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:57 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, у тебя тоже прекрасный отзыв получился.
И я принесла обещанные фотографии:




















" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
МиллиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:00 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
"Приглашение на казнь" 24.11.2012г

Вчера я почти что экспромтом ( ибо не собиралась) сходила на этот спектакль, опять-таки первый в сезоне.

Спектакль очень хорошо прошел, море удовольствия получила, море эмоций! Опять молодцы все – бравая РАМТовская команда не перестает удивлять своим профессионализмом, и когда пишешь отзыв, частенько эта фраза звучит – все молодцы!
Но я-то всегда выделяю дуэт Пети и Евгения Редько!
Евгений мне в этот раз понравился, как никогда, его Цинцинат у меня вызывал искренние сострадание, его все же жалко, да он не такой, как все, да он умнее их, может быть чище, и он умеет сострадать, а они-то нет. И несмотря на это, он хочет оставить след в истории, в виде своих работ, оставить их новому поколению. Он ведь верит до последнего, что не все еще потеряно в этом мире, хотя и называет его «копией», он верит, что Эммочка не такая, он верит что Пьер хочет ему помочь… в нем осталась вера в людей, хотя хороших там мало, но они-таки есть.
Когда он рассказывает про жену - это момент особый – здесь понятно его душа, он любит ее несмотря ни на что, зная о том, что она изменяет, зная, что она его не жалеет, хотя он верит, что ей станет его жалко, и совсем не потому, что он нытик, а по др. причине, он верит, что она не такая, как все, для которых смерть – повод для веселье, а то что ее душа не очерствела и она способна сострадать.
Когда он перед казнью боится - его всего трясет, его жалко, сопереживаешь ему, ведь совсем неважно много ли он сделал или нет, умирать никто не хочет и умирать страшно..
Это все сыграл Евгений Николаевич, и сыграл великолепно!!! Страх, любовь, веру и порой наивность какую-то детскую. Порой герой кричит, чтобы его услышали, но вокруг словно никто не слышит его! Браво!
Петя тоже большой молодец!
Его Пьер ну прелесть, правда – сыгран классно! И это несмотря на то, что до этого был сложный спектакль Рок-н-ролл, но этого совершенно не было заметно!
В начале смотришь на этого весельчака и охотно веришь вместе с Цинцинатом, что он обычный узник, ожидающий казни, обычный человек, который решил с ним подружиться. Да вот такой он веселый и оптимистичный! Знаете вот вчера особенно это получилось!
Но весельчак порой надувает губки, когда что-то не получается – это здорово видно и сыграно очень хорошо!
Диалог про то, что Пьер попал сюда из-за него, мне нравится - есть у Пьера умение убеждать.
А рассказ о мирских радостях у Пети всегда выходит великолепно, вчера не было исключением – поведал, параллельно играя в шахматы. И даже спел лишнюю песню, насколько я помню, не было такого.
А как он проигрывать не любит, видно и по игре в шахматы – признавать себя побежденным он не любит!
Кстати было видно, что Пьер не такой, как др. – он, конечно, палач, но он как-то печально смотрел на Цинцинато , слушая его крик души, обращенный к жене.
И очень интересны постепенные изменения героя, к приближению казни.
Сначала мы замечаем в голосе нотки командного тона, потом мы лицезреем, как он при виде топора, начинает как-то трястись, в предвкушение казни.. как не может вести диалоги, выгоняет Цинцината, порой как-то и шипя. Да и когда пьет чай у директора, он уже не совсем тон весельчак, что был ранее, опять нотки проскальзывают совсем тонкой нитью.
А во втором действие пред нами привычное вроде бы преображение или разоблачение плача и представление его в истинном виде.
Знаете было слегка жутковато… такой надменный взгляд, властный нот. Гримеры постарались хорошо. Прическа была подстать, но волос было больше и это было, то что надо.
От простака и весельчака ничего.
Словно и не было того Пьера!
Анекдот про старушку рассказан вроде и так же - но тон другой недовольный, что перебили.
Это было настоящее преображение, и какое же оно было классное!!!!!
Было другим все.. заглянешь в эти глаза в них уж ничего не осталось от того узника.

Да любит Месье Пьер славу, любит внимание к себе и улыбается проходящим во время поездки на казнь.
А вот на Казни Пьер прямо сияет, улыбается и предвкушает.. кажется пока новости горожанам вещают, он слегка злится начинает, не терпится начать.
Да в этом он – и это уже его мир, его территория…
Но как мы знаем уже - его мир рушится и планы тоже…
Как же он орал в конце, по-моему сильнее обычно, крик души человека, мастерски умеющего перевоплощаться, убеждать и делать свое зрелище поистине зрелищным…
Во время крика его жалко, ведь что же у него осталось? Ничего! А когда ничего не остается, то и нас нет… Месье Пьера больше нет, раз мира этотого такого вот отчасти лживого нет…
И, похоже, что душа – а ведь исход для Цинцината, положительный – смерть – душа Цинциннати была одной из тех светлых душ, без которых этот мир существовать не может…
Вот как-то так хочется закончить. Ибо в конце, я всегда думаю: а все же какой же он конец? Умер не умер Цинцинат?
Актерам хлопали и одарили цветами!
Петя и на Казни был веселый, они с Евгением выбегали в конце!
Приятно, когда после спектакля у актеров хорошее настроение, это того стоит!

Ну и фотограии с поклонов:


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
МариеттаДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:01 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, отзывы и фотографии – просто супер, большущее вам спасибо! smile
 
EsterДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:15 | Сообщение # 187
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Anita, восхитительные рассказы и фотографии, большое-пребольшое вам спасибо! Молодцы, что ещ1 раз побывали на полюбившихся вам спектаклях Петра! Надеюсь, что и я когда-нибудь наверстаю.
 
ФаинаДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:30 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, Anita, превосходные, детальные, эмоциональные рассказы и фотографии! Милли, второй рассказ - это даже, скорее, анализ спектакля, размышления. Молодцы, браво! Благодарю вас за новые впечатления от спектаклей Петра! flower
 
АдочкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:49 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, Милли, шикарные отзывы и фотографии – зачиталась и засмотрелась! Молодчины, спасибки, вы – наш пример для подражания! up
 
AnitaДата: Вторник, 27.11.2012, 02:09 | Сообщение # 190
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, потрясающие отзыв по "Казни" и фотографии с поклонов, большое тебе спасибо! up Фаина совершенно права - это настоящий анализ, разбор спектакля. Молодец! Ну а я собираюсь на него 22 декабря и тоже расскажу вам о моих впечатлениях от второго похода. smile
 
СофияДата: Среда, 28.11.2012, 01:29 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, Аниточка, очаровательные отзывы и фотографии, спасибочки вам! Какие вы умнички, что вновь сходили на РАМТовские спектакли Пети! flower
 
АркадийДата: Среда, 28.11.2012, 17:57 | Сообщение # 192
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Anita, отличнейшие отзывы и фотографии, мои комплименты! Спасибо вам! up
 
AnitaДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:33 | Сообщение # 193
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
«Песня года – 2012», СК «Олимпийский», 01.12.2012 г.

Это мой 5-й поход на «Песню» – и вновь потрясающий концерт! up Масштабное, грандиозное мероприятие!! Красивейшие декорации, которые постоянно меняли цвет; иногда на сцене, в зависимости от песни, появлялось и что-то новое! Разнообразные спецэффекты! С 3-го ряда VIP-партера изумительный вид, дополнительно на сцене ещё были экраны цилиндрической формы, транслировавшие мимику артистов или архивные кадры. По сложившейся традиции, концерт вели Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев – у них здорово получается! Были ВСЕ – около 50 артистов, мэтры и дебютанты! Из завсегдатаев не было только Филиппа Киркорова – видимо, это связано с тем, что параллельно в Кремле шёл «Золотой граммофон». Много полюбившихся хитов, как 2012 года, так и прошлых лет. Вспоминали много юбилеев этого года, в том числе и тех людей, которых, увы, уже нет с нами (Роберта Рождественского, Майи Кристалинской, Виктора Резникова, Анны Герман, Риммы Казаковой…). Соответственно, исполняли самые известные их песни, серьёзные и грустные. Были и забавные номера – в частности, даже «Бурановские бабушки» приехали на концерт и спели песню, с которой выступали на «Евровидении»! Из зарубежных звёзд были Лара Фабиан (замечательная, стильная женщина с великолепным голосом, пела песню Игоря Крутого, а он аккомпанировал ей на рояле) и Томас Nevergreen (спел в дуэте с Леонидом Агутиным). Зал аплодировал всем артистам и подпевал хором! Некоторых щедро одаривали охапками цветов: лидерами по букетам стали Николай Басков, Валерий Леонтьев, София Ротару, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов и Лариса Долина. Перечислить всех и описать номера сложно, их очень много, так как концерт длился 5 часов! Хорошо хоть закончили до 12 ночи, и все успели на транспорт. Вы всё это увидите сами, включив канал «Россия» 1 и 2 января. Кстати, артисты создали прекрасное новогоднее настроение, так как каждый из них поздравил всех с Новым 2013 годом! Как всегда, нас снимали – может, и я попала в кадр. biggrin Завершился концерт гимном «Песня остаётся с человеком»! Аншлаг в «Олимпийском», ни единого свободного места – приятно, что «Песня года» по прежнему пользуется популярностью у зрителей, ведь ей уже, ни много ни мало, 41 год!! Калейдоскоп сменяющихся ярких впечатлений, красок, блестящие номера, море удовольствия, позитива – я очень рада, что вновь побывала на этом концерте! Аплодировала так активно, что даже немного отбила ладоши. В следующем году непременно пойду ещё – предновогоднюю традицию нарушать нельзя! up
Ну и пара моих фотографий с финального выхода: snap
 
ФаинаДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:37 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Anita, великолепный рассказ, благодарю! Я рада, что ты не изменила своей доброй традиции и вновь посетила этот концерт! Непременно поищу тебя во время просмотра по ТВ 1 и 2 января! flower
 
EsterДата: Вторник, 04.12.2012, 01:41 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Анита, восхитительные рассказ и фотографии, спасибо огромное! Вот я нисколько не сомневалась, что ты снова пойдёшь на "Песню" - и не ошиблась! Молодец, праздники жизни тоже надо себе устраивать! 1 и 2 января я ещё буду в Москве, так что посмотрю запись концерта, поищу тебя там! up

Сообщение отредактировал Ester - Вторник, 04.12.2012, 01:43
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Страница 13 из 44«1211121314154344»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru