[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 44«1224252627284344»
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Культурные мероприятия (2)
АдочкаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы.
Часть 1
 
АркадийДата: Вторник, 27.08.2013, 13:01 | Сообщение # 376
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо за отличные рассказ и фотографии! thumb
 
GalinaMДата: Вторник, 27.08.2013, 18:12 | Сообщение # 377
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, очень хорошие отзыв и фотографии, спасибо большое! smile
 
МариеттаДата: Вторник, 27.08.2013, 20:46 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, отзывы и фотографии - просто супер, большое-пребольшое тебе спасибо! smile
 
МиллиДата: Пятница, 30.08.2013, 11:06 | Сообщение # 379
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Информация с сайта РАМТ
http://www.ramt.ru/news/?content=item&item=237

8 сентября в 15.30 все желающие смогут посмотреть спектакль "Бесстрашный барин"(спектакль РАМТа) в Парке "Сокольники" - под открытым небом в рамках фестиваля "Театральный демарш InOut".


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
EsterДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:56 | Сообщение # 380
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, изумительный рассказ и фотографии, огромное тебе спасибо! Какие интересные события у вас там происходят! flower
 
МиллиДата: Суббота, 21.09.2013, 22:49 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
"Мушкетеры" 20.09.2013г ( РАМТ)
Была на открытии сезона в РАМТе и вновь посмотрела этот спектакль.
Очень красивая постановка, своеобразная и необычная: а чего стоят эти прекрасные танцы, бои и музыка, которая кажется, совсем не подходит под это время, времена мушкетеров. Но при этом она так гармонична в этой постановке и прекрасно сочетается с танцами - которые тоже очень необычно но при этом приковывают взоры.
Вчера был живой зал, а спектакль добавил новые краски – краски юмора, которые не были видны на премьере, есть моменты тонкого юмора и это прекрасно, а еще моменты, которые вызывают слезы, хотя они ведь и на премьере были - это смерть Констанции, это было уже так сыграно, что почти проступила слеза.
А как интересно построены сцены-воспоминания!
Да и декорации в этот раз больше рассмотрела (ибо сидела уже ближе)
Состав же был почти такой же, но конечно актеры играют лучше и лучше, спектакль наполняется чем-то новым или чем-то лучшим, чем-то дополняется!
Одним словом, рекомендую всем, кто еще не видел! Замечательный спектакль! Были овации и спектакль приняли очень тепло, открытие сезона в РАМТе прошло при аншлаге, и в зале было ну очень много школьников – целыми классами!!
Довольные актеры выходили на поклоны – особенно 4-ка – Д. Бурукин, Дмитрий Кривощапов, Владислав Погиба, Алексей Бобров!

Ну и немного фотографий с поклонов:



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
ФаинаДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:53 | Сообщение # 382
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за великолепные рассказ и фотографии! flower
 
МиллиДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:04 | Сообщение # 383
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
"Эраст Фандорин, РАМТ, 22.09.2013 г.
Вчера я вновь побывала на этом замечательном спектакле, даже не верится, что уже прошло 5 лет с моего первого похода на него.
«Эраст Фандорин» – один из тех спектаклей, о котором можно много говорить, обсуждать, вспоминать – много любимых моментов, фраз, сцен…
Вчерашний спектакль был прекрасным, легким и живым, живым и со зрительской стороны, ибо смеха в зале было много - а вот аплодисменты были осторожными, но частыми, к концу народ стал совсем активным..
Что же касается актеров, то в этом спектакле за долгие годы жизни этой постановки они, несомненно, стали командой. Есть, конечно, любимые герои, но, тем не менее, все молодцы!
Начну я с Лизы – Нелли Уваровой – ибо от ее присутствия или отсутствия, по крайне мере у меня, порой зависело восприятие этого спектакля. Несмотря на маленькую роль, Лиза не последний персонаж спектакля. И за мои походы я поняла, что именно Нелина Лиза для меня является главной составляющей этой истории. Ее Лиза молоденькая, живая, трогательная, и просто барышня того века. А сцена с Петром у них просто прекрасные, сразу видны чувства, детское озорство и гармония. Я понимаю, что Маша играет в спектакле еще мало, но я все же люблю ходить на Нелли.
А уж танец у них с Эрастом выше всяких похвал – пластичность, трогательность, чувства, они кажутся на миг детьми, они шалят и дурачатся вместе, танец гармоничный и очень красивый! Нелли, наверное, изменила парик – теперь ее героиня смотрится более милой, привлекательной и юной.
Второй персонаж, который, конечно же, играет далеко не последнюю роль в этой истории - это Брилинг - Евгений Редько. Он появляется вдруг и сразу же начинает блистать что ли, приковывать внимание к себе. Сколько хожу, столько и пишу, что очень люблю Брилинга, несмотря на то, что он отрицательный герой, но насколько же он украшает спектакль. Умный, яркий, хитрый персонаж, который сыграла важную роль в судьбе Эраста, научил его многим наукам, и заложил фундамент сыскного дела. Именно у него он научился дедуктивному методы и умению перевоплощаться для дела в разных персонажей, субъектов.
Сцена появления героя очень яркая. Он затмевает главного героя и заполняет все.. причем cразу показывает дедуктивные способности и себя как начальникf, мы как-то сразу понимаем какой человек перед нами.
Уход героя сильная сцена, которая не может никого, я думаю, оставить равнодушным – его мгновенная перемена в лице и перемена тона, слова Эрасту – важные слова, которые, несомненно, стали для него уроком…
Прекрасный Брилинг, я не представляю какого-то другого актера в этой роли, спектакль много бы потерял.
Третий мой любимый герой – граф Зуров, Илья Исаев. Играет роль замечательно, взрывной характер и в тоже время этакое не равнодушие, и ведь он тоже играет в судьбе Эраста свою роль.. он пытается открыть ему глаза на Амалию и спасает его именно он.. Сцена не пристани самая яркая, на мой взгляд, и диалог с Эрастом и танец, безусловно, прекрасны!
Еще актер, которого я долго не могла распознать, увидеть и оценить - это Алексей Мясников - Белозеров. Когда актер так профессионально вживается в образ, то и узнать его непросто.. Алексей и голос меняет, да и внешность настолько изменена, что даже сомневаешься, а он ли это.. прекрасная игра, хоть и роль очень маленькая.
Ну и, конечно же, не менее любимый и прекрасный герой, без которого вся история потеряла бы смысл - это Эраст Петрович Фандорин и его бессменный исполнитель Петр Красилов. Три часа на сцене без перерыва - эта легкость игры и передвижения поражают: легкий, энергичный, молодой человек, который мечтал расследовать дела и попал из-за своего азарта и рвения к расследованиям в очень опасную историю, не подозревая во что ввязался, и, несомненно, из-за своего везения остался в живых.
Немало герой приходится пережить на протяжении этих почти 4 часов, от наивного и юного мальчика, ему довольно быстро приходится взрослеть и осознать каков мир на самом деле.
Вначале он еще немного наивен и его прельщает тяга к расследованиям, его тянет туда, эта лёгкость в беге Эраста, по направлению в дому Лизы, это смущение немного еще детское – когда Эмма Шпиль говорит « алегзандровский зад», эти мелком, как украденные, взгляды на Лизу, которая ему сразу понравилась.
По ходу спектакля ему предстоит понять, что многие из тех, кого он считал хорошими на самом деле преступники – эта и Пыжов, и Брилинг, Леди Эстер. Очень сильная сцена когда он вдруг, словно его озарило, смотрит на эмблему экстерната и понимает кто на самом деле возглавляет всю эту преступную организацию. И сыграно очень сильно: он словно в небольшом шоке пятится назад, чуть не спотыкаясь о стул, и меняется в лице.
Он оказался слишком сообразительным, как отмечает Брилинг, и если бы не он, неизвестно была бы раскрыта вся эта преступная деятельность, хотя задумываешься насколько она преступная или отчасти правильная каждый раз, когда в самой последний сцене Леди Эстер, она рассказывает ему про опухоль, которую не искоренить иначе.
Сцене перед взрывом Эстерната очень сильная по эмоциям - крик Эраста, крик человека который не хочет умирать, крик который не оставляют равнодушным.
Много прекрасных моментов: ранение Фандорина (эти неуверенные движения раненого человека); ход героя от одного место к др. ( такой пластичный, такой разный, выражающий настроение героя); сцена после неудачного испытания электричеством ( Эраст после того как ему удается спастись - он и запутавшейся и немножко опешивший, идущий напролом); великолепно сыграна борьба в сцене у Леди Эстер и в гостинице (когда герой не хочет умирать, не хочет сдаваться - этот взгляд голос и слова); конечно же, прекрасное исполнение романса, немного трогательная и одновременна забавная сцена в спектакле; на пристани ( когда Эраста спасли и он уже не понимает кто друг кто враг, она такой запутавшийся и немного порой дерзок, как он пьянеет на глазах от выпитого и немного смелеет пред Зуровым – прекрасная мимика такая); свадьба (счастливый молодожен с такой сияющей и еще все же юной улыбкой идет к нам). И, конечно же, финальный бег – самая сильная сцена - бег в никуда, бег от себя…
Прекрасная игра, и мимика и пластика и замечательное исполнение Эраста!!!

Актерам бурно аплодировали на поклонах, что они, безусловно, заслужили! Первый в этом сезоне Фандорин был прекрасен! Зрители были разные, и школьников как всегда было немало! Цветов тоже немало подарили но как всегда лидеры Евгений Редько и Петр Красилов.

Фотографии с поклонов:



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
ФаинаДата: Вторник, 24.09.2013, 11:56 | Сообщение # 384
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за превосходный, подробный, эмоциональный отзыв, живые фотографии! Весьма рада, что ты вновь посетила этот спектакль! flower
 
АркадийДата: Вторник, 24.09.2013, 16:15 | Сообщение # 385
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо за отличнейшие рассказы и фотографии! thumb
 
СофияДата: Среда, 25.09.2013, 01:28 | Сообщение # 386
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, спасибочки за прелестные рассказы и фотографии! Умничка, что снова посетила любимого всеми "Фандорина"! flower
 
АдочкаДата: Пятница, 27.09.2013, 01:59 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, спасибки за шикарные отзывы и фотографии!! Молодчина, что повторила свои походы и на "Мушкетёров", и на "Эраста"!! up
 
AnitaДата: Пятница, 27.09.2013, 16:40 | Сообщение # 388
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, потрясающие отзывы и фотографии, большое спасибо! Я очень рада, что начало нового РАМТовского сезона ты отметила походами на такие великолепные спектакли! Поздравляю! flower

А теперь - моя порция фотографий с поклонов спектакля от 22 сентября:




 
EsterДата: Понедельник, 30.09.2013, 00:01 | Сообщение # 389
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Anita, огромное вам спасибо за восхитительные рассказ и фотографии! Расстояние как будто сократилось, и я побывала вместе с вами на спектаклях РАМТа! flower
 
МиллиДата: Пятница, 04.10.2013, 20:16 | Сообщение # 390
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, спасибо за прекрасные фотографии!! "Эраст Фандорин" - это "Эраст "Фандорин"!!!
И спасибо всем за отзывы!!

Несу вам еще один отзыв))

«Моя бабушка моложе меня», 3.10.2013, ДК «Зеленоград»
Это история немного мистическая, но при этом заставляющая задуматься о жизни…
Надежда проводит что-то типа спиритических сеансов, входит в контакт с какими-то существами.
И вот к ней за помощью обращается молодой бизнесмен что бы она помогла ему излечиться (т.к. он использовал уже все средства и, но ничего не помогало).
Но происходит какой-то сбой и вместо желания бизнесмена исполнилось желание бабушки – Анастасии Никитичны - и она молодеет у всех на глазах
По ходу действия мы узнаем историю главной героини Анастасии Никитичны, о ее непростой судьбе – жизни в лагере, ее сильном характере – ведь будучи уже в преклонном возрасте она не только не пала духом, но и чувства юмора не потеряла, хулиганистая и озорная старушка!
Но потом мы узнаем, какая она была в юности, какая она была добрая, смелая, романтичная, и с какой верой и силой духа. Именно она пытается убедить героев в том, что валюта (доллары, которые им дал бизнесмен за лечение) зло. Дело в том, что она решила, что живет во времена своей молодости, забыв какой сейчас год на самом деле, и что люди вокруг ее семья.
Герои-то пытались отнять деньги, объяснить ей в каком году она живет, да и без денег никак, но именно она заставляет их понять истинные ценности. Ради денег внучка чуть не убила бабушку…. - и тогда герои как прозрели.
И даже отношение к бабушке изменилось, которая раньше их раздражала..
Прекрасный актерский состав – все молодцы!!
Наталья Крачковская – сыграла ну просто очаровательную бабушку, довольно характерная героиня получилась: острая на язык, хулиганистая, смелая!
Молодец она, конечно, такая энергетике и такая игра, и, несмотря на то, что ходить ей явно уже тяжело, довольно шустро передвигалась.
А вот молодую Настю играла Наталья Аристова и покорила сразу, хотя ее видела впервые.
У нее даже интонации и голос сначала был похож на пожилую Анастасию, и было ощущение, что героиня молодела два раза, или не сразу пришла в себя и поняла что уже молодая. Играла просто прекрасно, во 2ом действие было ощущение, что перед нами правда человек из прошлого настолько убедительная она была в роли, настолько сильно убеждала, настолько искренне говорила.
Вот слушаешь слова героини и понимаешь, почему то поколение много добилось, победила фашизм. Для них главное было идея, люди, вера в светлое будущее.
А порой кажется, что кругом деньги и они правят миром и это грустно…
Такая вначале резкая, боевая, хулиганистая, а потом трогательная и романтичная девушка, но сильная духом.
И еще мне понравился Игорь Письменный, его вижу второй раз в театре, но образы совершенно разные.
Человек который казалось бы, уже потерял надежду излечиться, и зацепившейся за соломинку; потом мы вдруг видим его совсем др, он наглый становится, мол у меня деньги я могу все купить.. он то запугивает бабушку, то хочет у нее бриллиант выкупить, то угрожает им…
А финальный монолог, когда он рассказывает о себе и кается одновременно просто замечательный, мы видим героя в др цвете, не такого наглого бизнесмена, а человека который трудом заработал все это и казалось бы заслужил счастье, но на деньги все не купишь об этом учит постановка.
Одним словом спектакль мне очень понравился, добрый и трогательный, заставляет задуматься о жизни при таком, казалось бы, простом описание, оказался настолько глубоким.
Рекомендую всем посмотреть не пожалеете точно!

фотографии с поклонов:







" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Страница 26 из 44«1224252627284344»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru